株式会社パーソナルブランドスタイル

• このトピックには24件の返信、1人の参加者があり、最後にキャベツにより6年、 1ヶ月前に更新されました。
25件の投稿を表示中 - 1 - 25件目 (全25件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1498 返信
    ゲスト

【案件内容】
    2015年1月〜12月までの12ヶ月間
    パーソナルブランドスタイルが代理店として投資金を収集しRFPホールディングスで運用。ダイヤモンド卸会社ティーズダイアモンドへ投資。
    配当金 1月、2月 →7%
    3月〜12月→4%
    12ヶ月間の配当はデビッドカードのポイントで還元。
    ポイントを現金化して配当を受け取る。
    案件終了後全額返金。

しかし配当が2ヶ月で止まりその後返金するとの話だったが、返金がない。
    情報提供宜しくお願いします。

#1500 返信
    警察へは?
    ゲスト

いきましたか?

#1534 返信
    1220
    ゲスト

初めまして!

私もそちらの会社にお金を投資しましたが、
    未だに返金もなく社長とも連絡がつきません。

私は一度も配当がなく、返金しますから全く進んでおりません。
    被害総額は噂では数億になっていると伺いました。

私も情報が欲しく投稿致しました。
    人が集まれば、集団での訴訟も考えております。

よろしくお願い致します。

#1601 返信
    山城
    ゲスト

社長の住所教えますか?

#1671 返信
    M
    ゲスト

私も友人に紹介されて投資しましたが、
    返金されていません。
    ちなみにすさんと同じダイヤモンドです。
    最初の2ヶ月くらい配当が入ってからは配当も入りません。

情報ある方宜しくお願いします!

#1883 返信
    miya
    ゲスト

#1889 返信
    miya
    ゲスト

社長の連絡先、住所知ってる方いらしたら情報ください。かなり高いマンションに住んでいると聞きました。許せないです!皆さん立ち上がりましょう!
    社長は日々何をされているのですか?説明会などはなされないのでしょうか?

#1929 返信
    被害
    ゲスト

役員
    山口貴代
    浅賀郁弥
    冨島伸英
    美濃部智
    濱野瑠里

情報よろしくおねがいします

#1991 返信
    富島伸英狩りに参加します
    ゲスト

僕は清水というバーソナルの利権を購入したものです。バーソナルさんの案件ではブローカーもしていました。

僕は山口社長とは連絡が取れていますよ。
    山口社長の情報としては、後釜の社長で、元々は僕らと同じ利権を購入した1人でしたよ。
    4月末に社長に就任後、直ぐこの案件のトップである富島に返金をするからその対応を頼むと言われたようです。
    就任した時には既に会社には1円も残されておらず、未だに富島から返金がない状況のようです。僕の周りの人間は全員山口社長とはコンタクト取れていますし、信用出来る方ですよ。

山口社長と連絡取れない方は実名を投稿してくれたら、直ぐに山口社長に連絡するように話しますよ。
    我々は自分の意思で利権を購入しただけなんですし、コソコソと嘘の名前で話す必要はないですから。直接お話する方が大切ですしね。かなり話のわかる方ですから、話をしてみてください。

富島伸英、浅賀郁也の情報としては、僕自身は2回程、食事をしたことあります。面識は数回、あっ、富島の白金の家にも伺いました。

今回の利権を持ってきたのはこの2人です。三上いうブローカーの1人が富島と知り合いだったようです。

富島は半端なくカリスマ性のある人物でした。
    そんな富島を浅賀が凄い方だとはやしたて、社長に就任する前の山口さんや僕らに今回の利権の素晴らしいさを話し、夢を見て利権をみんなで購入しましたね。
    まっ、半端ない富島ワールドが完成されてましたよ、僕らの中で。
    そんな流れで、この案件が三上から拡がり、我々がブローカーをし、出来上がったのは確かですね。この案件に関わったブローカーは何十人もいますね。

それだけ富島伸英という人間の影響力は半端なかったです。僕もそれに魅了された1人でしたから。

美濃部智は面識はありませんが、利権を募集している時の社長であり、僕の書類のサインも全て美濃部になっています。
    利権を販売した時の社長である為、富島に流れた資金を山口社長より把握しているのは確かでしょう。我々が入金した静岡銀行の口座を管理していたのが彼ですから。
    静岡の田舎でホームページ作成やアダルトグッズ販売をしている普通の若い兄ちゃんらしいですよ。

この利権は僕自身、かなり興味もあったので深く関わらせて頂きました。僕のわかっている情報では1円残らず資金は富島伸英に流れているというのが確実なようです。

現時点の情報としては、元々富島の下で幹部で動いていた男が中心となって、集団訴訟を仕掛けているようです。警察を動かし、最終的には民事に持ち込み、富島から返金してもらう為に動いているのでしょう。

どちらにしても富島伸英が捕まれば、真実は明らかになると思いますよ。
    富島伸英狩りがあちこちで始まりますよ。僕も富島伸英狩りに参加しますから。

濱野さんの情報としては
    会社に電話すれば濱野さんは普通に電話に出るとおもいますよ。
    彼女はただの事務員さんですね。僕も数回お電話のみですが、情報提供してもらいましたよ。

#2031 返信
    被害者
    ゲスト

ということはもう待っていても返金はされないということですね。
    聞いてる限りでは被害額を合計するとかなりの額でしょう。
    集団訴訟の情報があればよろしくお願いします。

#2040 返信
    D
    ゲスト

これは組織的な詐欺です。
    手口は似たり寄ったりみたいです。
    協力関係が存在していると思います。
    会社の電話は直接携帯へ転送されていて、はじめから会社としては機能していないようですが。
    山口は元々ネットワークビジネスを仕事としていたようですね。
    ブローカーとして関わった方は捨て駒にされたんでしょう。
    この連中が現在どのような行動をしているのか知っている方がいれば情報をください。
    集団訴訟の情報もあればよろしくお願いします。

#2223 返信
    匿名
    ゲスト

会社の電話に掛けても繋がらないですね…

#2415 返信
    鈴木
    ゲスト

集団訴訟の話になっていましたが、現在はどうなっているかご存じな方教えて下さい。

#2546 返信
    被害者
    ゲスト

私も被害者です。100万円以上騙されました。
    こいつらは絶対に許せない!

下記へご連絡頂ければ私の方の訴訟状況に関してもお伝え致します。
    [email protected]

警察への被害届も多くなると捜査の動きが早くなりそうです。
    既に提訴してる方、これから提訴検討する方、複数の弁護士先生も協力してもらっているので共に戦いませんか。

こんなクズみたいな詐欺師がのうのうと生きているのは許せないです。

※山口に使われていたブローカーと称する奴らは詐欺の共同正犯です。
    こちらの動きを探られないようにしたいので、フリーメールに連絡下さい。
    確認後、折り返し致します。

[email protected]
    パーソナルブランドスタイル詐欺被害者 一同

#2615 返信
    鈴木
    ゲスト

上記にメールしました。

#2720 返信
    被害者
    ゲスト

社長の山口貴代は行方をくらましているようです。山口の親族は特定しています。
    こちらは、ブローカーと称して山口の手足となり活動した人間たちからまずはやっていく予定です。

#3041 返信
    miya
    ゲスト

鈴木様、上記にメールされて返信はきましたでしょうか?

#3045 返信
    鈴木
    ゲスト

miya様、返信頂いております。

#3048 返信
    yuzu
    ゲスト

こんにちは。

自分も2年前の
    期間限定 発行枚数3000枚の投資案件で
    お金の返金がありません。

集団訴訟の件が書いてあったので自分もできるなら一員に加えて頂きたいです。

#3130 返信
    miya
    ゲスト

鈴木様返信ありがとうございます。
    メールしてみようと思います。

#3252 返信
    被害者
    ゲスト

私も騙されました。
    この富島は、山口貴代、その子分の山本?これもまた詐欺師などを使い総額7億円近く集めたみたいです。投資などには使わず、ほとんど女や白金台にある自宅で、豪遊しまくっているみたいです。
    もともと、関西の方でも詐欺をしていたみたいですね。私も訴訟したく思い、探偵を使って証拠を集めました。近いうち逮捕される事を切に願います。お金はきっと戻らないでしょう…

#3344 返信
    被害者A
    ゲスト

私も多額のお金を騙し取られました。
    こちらでも証拠を集めて警察と連絡を取っています。
    お金は戻らなくても、こいつら詐欺師にしっかりとした社会的な制裁は受けさせたいと考えています。
    もしよろしければ、協力させてもらえませんか。ご連絡頂けたら幸いです。
    よろしくお願いします。

#3381 返信
    被害者
    ゲスト

何故警察は逮捕できないんだろ?

#5857 返信
    ちえ
    ゲスト

こんにちは。
    裁判になっていると思いますが、それ以降情報が何もありません。150万ほど投資しましたが、紹介した人も何もしらないようです。
    もし教えていただけるようでしたら情報頂けませんでしょうか?

#11378 返信
    キャベツ
    ゲスト

この件どうなったかわかる方いらっしゃいますか?

25件の投稿を表示中 - 1 - 25件目 (全25件中)
返信先: 株式会社パーソナルブランドスタイル
あなたの情報: