板垣ふみかのRich me 副業物販コミュニティ
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名
ゲストタダほど恐いものはない…
課金システムで草【その場で鑑定インスタライブ】
本日緊 急 開 催‼️✨皆さん、こんばんは♡
突然ですが今夜21時から、私のインスタにてその場で鑑定インスタライブを開催します♡
ここ1週間で100名近くの新しい方にご登録いただき
トリセツシートもお送りする中で
やはりトリセツシートだとそのカラーだと幅広く当てはまるような事しか伝えられず
もどかしいなと思っていて。。
例えば
「向いてる仕事は?」とか
「今○○を頑張りたいけど、リズム的にはどう?」
とか‼️実際に活かしてもらう為に
インスタライブ中に生年月日と聞きたいことを送っていただければ、
その場で鑑定して個別のアドバイスをお伝えいたします☺️✨
急遽なんですが、今夜21時〜1時間で
その間にお答えできる人数の先着順とさせていただきます🙏🩷
リッチメニューからインスタへ飛んでいただくか
https://www.instagram.com/yuuki_iwai1523
↑こちらからアカウントに飛んで、フォローしてお待ちください😉✨
お1人1個にさせて頂きますが、質問もぜひ考えてて下さいー♡
それでは今夜21時に🩷
匿名
ゲストアイビーはスレッズ伸ばすために下ネタまで出し始めたね。
もう内容はなんでもいいから、とにかく誰かに見られたくてしょうがないんだね。匿名
ゲストhttps://www.threads.net/@alilis7i
せっくすーいうてるやんw匿名
ゲストバズり散らかしたときは
独断と偏見でコメントを
非表示にすることもあります
私のスレはわたしの島だものー♡( ‘ᢦ’ )ははん
スレ違いな意見を述べたいなら
自分のThreadsでやんなさい村人たちよ↑
こういうところだよ、アイビーさん匿名
ゲスト年収1千万から会社員に輪廻した元ビジネス発信者。
Threadsでスレをバズらせて遊んでます🌈
起業女子の裏話も。37歳2度目の独身楽しむ✌️↑
せくすーと暴露話だけです
https://www.threads.net/@alilis7i匿名
ゲスト離れてからもうすぐ1年経つのに
毎晩のように元メンターや元旦那さん、元いたコミュニティーの話をし続けるのすごいよ匿名
ゲストアイビーがこんなに執着・粘着型だとは思わなかったよ
匿名
ゲストalilis7i
33分33分前
ビジネスコミュニティ離れてからも
しばらく2、3人関わってたけど急にパッタリと
なんの前触れもなく
誰一人として連絡を取らなくなった
たぶんお互いに気づいたんじゃないかな
あの場所にいた誰と関わり続けても
自分が変われないということに。
それだけ似た者同士が集まってたと思う。
場所を変えて寄せ集めても何も変わらない。
自分が変わるためには
成長するためには
まずは独りになること
似た者同士の輪から抜け出すことが
あの場所にいた誰にとっても絶対に必要。
誰がどうなのか今はわからないけど
もしいまだにつるんでる人がいるなら
たぶん何も変わってないと思う。
↑
べーいけ、ゆうきち、まつしまあやの匿名
ゲストalilis7i
1日1日前
“一生、許すつもりはない。”
そう決めてからのほうが不思議と
頭に浮かばなくなったのよなー😂
許さなきゃ!とかポジティブに捉えなきゃ!
ってするほどずっとモヤモヤするよねぇ
↑
べーいけ匿名
ゲストべーいけさん一生恨まれ続けているのが草
匿名
ゲスト「このままじゃ自分が変わらないことにお互いに気づいた」ってところがアイビーさんらしいな
自分だけを可哀想な人にしたくないんだよね自己肯定感低い人あるある
自分と他者の境界線を引けない匿名
ゲスト・仲間と思ってた人らに不倫や慰謝料の話を勝手に言いふらされる(SNS含め)
↑
こちらも
べーいけさんとゆうきさんのことですね匿名
ゲスト大親友なのに池辺ソウスケさんと岩井ゆうきさんが
アイビーの個人情報をネットに晒したってことねそれは流石に可哀想だわ
匿名
ゲストalilis7i
1日1日前
“一生、許すつもりはない。”
そう決めてからのほうが不思議と
頭に浮かばなくなったのよなー😂
許さなきゃ!とかポジティブに捉えなきゃ!
ってするほどずっとモヤモヤするよねぇ
↑
べーいけ
↑
池辺さんと岩井さん匿名
ゲスト池辺さん??と思ったら
いけべーいけ
ということか!笑匿名
ゲスト↑
この人、スクールに居た時はみんなの味方で人望圧いかのように演じていたんだね
もちろん代表夫婦の詐欺は絶対に許せないけど
人の内情(アイビー)を自分の感情だけの爆発させる人も最低だと思っている
法に触れる触れないとか関係無しに
人としての信頼が無い最低人間だということで私は無理だわ匿名
ゲストスクショ残ってるので見返したら、
今年の3月上旬べーいけさんがタクトさんに対する怒りをストーリーズに投稿→その投稿に対して三原さんが煽るようなをDMを送る→べーいけさんがイラっとして三原さんとのDMのやり取りのスクショを載せて(そのスクショにお相手の名前が書かれていた)離婚理由、慰謝料の額について口を滑らせる
という流れでしたね
あいびーさんは巻き込まれ事故だから可哀想匿名
ゲストゆうきさんはSNS上ではあいびーさんの暴露話はしていなかったはず…
あいびーさんはスレッズで「友人」にお金を貸してほしいと言われて距離を置き、その「友人」は親にお金を借りて返していない、家賃を払えないのにツケで自己投資していたという話を投稿してた
その後ゆうきさんはインスタストーリーでとある人のスレッズについて「人の不幸の上にしか幸せを見出せない人ってずっとぐちぐちぐちぐち言ってんね 負とひねくれのエネルギーがすげえかった」って投稿してた
匿名
ゲスト↑
じゃあ
べーいけが悪で
ゆうきちが悪の彼女ってわけかどんな理由であれ流石に無関係な親友の離婚の原因を載せるのはキチガイだろう
匿名
ゲストalilis7i
1日1日前とくに話に出せなかったのが
不倫相手についての詳しい話と
仲間にプライベートを言いふらされたって話。
スレッズにすら話題に出せないほど
乗り越えるのに時間かかったのだ🙃↑
ハンバーグさんきゅーゆうきとかどうでもいいけど
べーいけの爆弾投稿はあまりにも身勝手で流石にないわ
名誉毀損で訴えられるレベルで被害者
メンタルこのせいでさらに落ちていてかわいそう匿名
ゲストスクショの人気持ち悪いんですけど
それゆうきさんご本人以外だとしたらなんのために!?アイビーさんが病んでいるのはべーいけさんのせいですよ。
離婚の原因は吹っ切れていそうで
元旦那さんと友だちになりたいと言っていたのに勝手に爆弾透過で可哀想。。。ギター借りパクされて
それを同情されて
キレまくって
大暴露
性格悪すぎるでしょう。匿名
ゲスト誹謗中傷は、事実に基づかない侮辱的な言葉によって相手の名誉を傷つける行為です。
一方、批判は事実に基づく意見であり、問題のない意見交換となります。匿名
ゲストアイビーが元親友Bから受けた仕打ち
【名誉毀損】
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損する(社会的評価を低下させる)行為のことです。
犯罪として刑事責任を求めることや(刑法230条)、民法上の不法行為による慰謝料の請求が可能です(民法709条)。匿名
ゲスト私だったら一方的ににさらされたスクショを弁護士に持っていって
犯罪として刑事責任を求め徹底的に闘って慰謝料請求するわ。倍返し
いや100倍返ししないと気がすまない。匿名
ゲストalilis7i
1日1日前とくに話に出せなかったのが
不倫相手についての詳しい話と
仲間にプライベートを言いふらされたって話。
スレッズにすら話題に出せないほど
乗り越えるのに時間かかったのだ🙃匿名
ゲストスクショ残ってるので見返したら、
今年の3月上旬べーいけさんがタクトさんに対する怒りをストーリーズに投稿→その投稿に対して三原さんが煽るようなをDMを送る→べーいけさんがイラっとして三原さんとのDMのやり取りのスクショを載せて(そのスクショにお相手の名前が書かれていた)離婚理由、慰謝料の額について口を滑らせる
という流れでしたね
あいびーさんは巻き込まれ事故だから可哀想↑
これは流石に
あいびーに同情するわ…匿名
ゲスト仲間にプライベートを言いふらされた
↑
完全に名誉毀損で草匿名
ゲスト・信頼できなくなりコミュニティを辞める
・仲間と思ってた人らに不倫や慰謝料の話を勝手に言いふらされる(SNS含め)
・誰も信じれなくなる
・関わりたくない、どうでも良くなる匿名
ゲスト私が動画編集スクールを運営する根底の想いはただ一つ。
女性に幸せになって欲しい。
ただそれだけです^ ^
そんな想いで、スクール名は
幸福を意味する、happinessにしました♡↑
なおさんの動画編集スクール名
Happiness・・・・・・。
匿名
ゲスト伊藤ふみかの訴訟から、もうすぐ一年。
いまだに向こうの代理人が逃げまくっている。
最近、伊藤ふみかよりも、嶋田かおりに訴訟相手を変えようかなと考え中。
誘われたのはあいつだし。
最近のYouTube見てても、伊藤ふみかより嶋田かおりの方がメンタル弱いから、弁護士から連絡あったらすぐに動きそう。匿名
ゲストこの掲示板も盛り上がらなくなっちゃいましたね
匿名
ゲスト全体的にSNSを更新しなくなりましたよね
会社員に戻ったりバイトしたりで忙しいんでしょうかね??ふみかさんの四柱推命講座
早期申込特典の卒業パーティーin東京が
7/21の昼に行われますね。
限定30名様のところ何人が来るのかな。なおさんの動画編集スクールハピネス()
入会金88000円。
https://happinessvideo.hp.peraichi.com/
なおさんのブログもたまに読んでるけど誤字脱字と日本語文法の誤りが多くて、この人から動画編集を教わりたいと思えない。。
例えるなら「私の夢はケーキ屋さんになりたいです。」みたいな誤り。
まあ意味やニュアンスは伝わるから、気にしないような人が入会するんでしょうね。。あやなさんのオンライン講座(ビューティーリッチラボ)
講座自体は終わったけど、次は講座の録画を販売するらしいです。
お金にがめつい。。恐るべし。。
「満席」「即完売」って盛り上げてたけど、思ったより人が来なかったんだろうなー。匿名
ゲストかなさん
こじらせモテ子を捨ててLADY BOSSを名乗り始めた笑
美容ビジネスを的を絞ったんですね
炭酸パックの宣伝してる興味ある人は公式LINEに連絡してくださいの時点で怪しいし、炭酸パック マルチ商法🔍で調べると色々出てきますね
迷走しすぎ
匿名
ゲスト↑
別にいいでしょう
迷走したって
ネタがないからって
色々難癖つけて性格悪すぎる
人のこととやかく言わずにご自身と向き合いなよ匿名
ゲストふみかさんに訴訟でもしたら?
ちえ
ゲストやっとリッチミー、コンサルコース全て全額返金して頂けました!
ここまで長かった私も
ゲストバイマ、コンサル全額返金ありました。
この掲示板に感謝です。匿名
ゲストすごい!80万円近い金額が返金されたんですね!
おめでとうございます!なおさん、かなさんとかあやなさんのことを書き込んでいる人たちって
返金されずに悶々としている人たちなんでしょうね返金があった方はこの掲示板去っていきますもんね
匿名
ゲスト返金された方おめでとうございます!!
もう騙されないように注意して、新しい道に進みましょう!匿名
ゲスト返金された方おめでとうございます!!
この掲示板からも卒業おめでとうございます!!匿名
ゲストこの掲示板を閲覧しているで物販スクールに入会された経験がある方は
現在のふみかさん、岩井ゆうきさん、なおさん、かなさん、あやなさんの口座には申し込まないはずなので
その方たちのその後のビジネスに難癖つけるのは違うかな?と個人的に思います。ここはあくまでもふみかさんの立ち上げた物販ビジネスに対する訴訟なので
返金を勝ち得た方の経緯などを聞いていきませんか?首謀者たちの現在のビジネスや私生活などには全く興味ないので。
訂正
ゲストこの掲示板を閲覧している方で物販スクールに入会された経験がある方は
現在のふみかさん、岩井ゆうきさん、なおさん、かなさん、あやなさんの講座には申し込まないはずなので
その方たちのその後のビジネスや容姿、プライバシー等に
難癖つけるのは違うかな?と個人的に思います。ここはあくまでもふみかさんの立ち上げた物販ビジネスに対する訴訟なので
返金を勝ち得た方の経緯などを聞いていきませんか?首謀者たちの現在のビジネスや容姿、プライバシー等には全く興味ないので。
匿名
ゲスト返金された人たちは、どこの弁護士に相談しましたか?
卒業生
ゲスト2、3ヶ月前に返金されて、シェリア関係者にも全く興味無くなりこの掲示板見なくなりましたが、久しぶりに他の方々はどうなったかなと思い出して覗きました。
私の後にも返金された方がいて良かったてす!私は、大地法律事務所でした。
8ヶ月くらいかかりましたが、気長に待って返金されました。匿名
ゲストコンサルコースを受けた方は、返金されているやうですね。コンサルコースは証拠も多く、あきらかなマルチ商法っぽいのですが、BUYMAだけだと中々詐欺として訴えても進展なく難しいです。
匿名
ゲスト返金された人なんて1人もいないよ。
匿名
ゲスト一人もいないんですか?返金された人はサクラですか?
卒業生
ゲスト私は返金されましたよ!
私はサクラじゃないです!諦めきれない方は弁護士さんにLINEだけでもしてみたらいいですよ。私はスッキリしました!
匿名
ゲスト今朝のニュースでSNS投資詐欺の人たちが逮捕されるニュースをしていました。
伊藤ふみかたちも、このように逮捕される為には一体何をしたら良いんでしょうか。
警察にも相談しましたが、証拠がLINEだけなので動くのは難しいようでした。匿名
ゲスト弁護士事務所に確認したら誰一人返金できてないそうです。
-
投稿者投稿