板垣ふみかのRich me 副業物販コミュニティ
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名
ゲストかおりさんのYouTube見ました
スクールを勧める気ないですよね、、笑代表(ゆうきさん、かおりさん、さおりさん)
誰一人豊かになってない
ふみかさん夫婦も東京から福岡に移住するくらいだし、ガチで金欠なんだろうなぁぶっちゃけ2021年の今頃には衰退し始めてましたよね
2020年はコロナ禍で在宅ワークの需要があったし、BUYMAもライバルが少なかったあいびーのすれっずより
ゲストたしかにクズ旦那だったけど
私は今でも友達でいたいと思えていて。
共通の友達が旦那を攻撃し始めて
その人らから私が離れました😂
↑
べーいけさんとゆうきちのことね、、、笑あいびーのすれっずより
ゲスト信頼してた人にお金関係で裏切られたって
最近YouTuberでもめっちゃ多いけど
これねーなんていうかな
まじでしんどいんだよなぁ。その人への信頼へのショックもあるし
その周りの対応のショックもあるし
(言われるのは同情だけじゃないからね)
自分の命削って頑張ったお金が
入らないことへのショックもあるし
見る目のなかった自分にもショックあるし
裁判のややこしいしんどさもあるし
長引くのもやり取りするのもしんどいしどこに辛さを置いたらいいかわからんのよね。
それくらい順を追って怒りと悲しみが
変化して次から次にやってくる😇
自分の離婚やらよりも、本当に長く長くしんどかったなぁ。↑
ゆうきちとタクトさんのことね
あいびいのお金取ったり
支払わなかったりひどいわ😭あいこ
ゲストさおりさん更新止まったねww
匿名
ゲストさおりさんプレ花嫁推してるけど結婚式終わったらどーするの⁇
新婚旅行はハワイくらい行かないとカッコつかないよね〜円安で爆死
匿名
ゲストかおりさん泣くくらい収入ないなら辞めたらいいのに。
収入の柱が増えたとか言ってるけど詐欺師夫婦の情報商材の入り口になっただけでしょ匿名
ゲストさおりさんが言ってたアパレルに囲まれる仕事って何だろう?
もしかして「ウェディングドレスの試着モデル」??
バイトしてるのかどうか気になるかなさんはブログが迷走してる
「お金は使ったら増えるというのは間違い!家計簿をつけて支出を見直しましょう!」って言ってる一方でゆる恋(25万円)とシェリア(42万円)となおさんの動画編集スクールの宣伝を続けるのは矛盾してませんか??宇宙理論のおかげで臨時収入55万円を引き寄せた!とか言ってるけど、その中身は未払い賃金と確定申告の還付金でしょ?
再現性がないのに「宇宙理論講座のおかげで引き寄せた!」って言い切るのは違うと思う匿名
ゲスト稼げたのはコロナの在宅ワークがあったから。
在宅ワークの需要がなくなったら集客出来ないのは当たり前だよ。今はメルカリの先生が山ほどいて情報商材スクールで稼いでるかもね
BUYMAは円安だから不利だよね
匿名
ゲストあいびい可哀想
元旦那の悪口を友達がSNS上に名指し(特定される形)で晒すって
マジでひどいわねべーいけさんととゆうきさんって
タクとふみか夫妻の被害者アピールしているけどやってることえげつないね
匿名
ゲストかなさんお金の先生になったの?
お金は使えば増えるって言ってたのは今あなたが崇拝しているタクトの妻のふみかですよ。
ふみかの考えは間違ってるということね!カツカツの人にお金のこと教えてもらっても説得力ないな・・・
匿名
ゲストべーいけ前にめっちゃ煽ってたけど結局何もしてない
匿名
ゲストかなさんは本当にお金がないんだと思う。
ゆる恋そっちのけって感じインスタの先生の55万はクーリングオフでもしたかな。全然インスタやってませんしね
匿名
ゲストふみかの講座全然いなさそー
いつものzoomの写真上げませんしね
匿名
ゲストべーいけ前にめっちゃ煽ってたけど結局何もしてない
↑
べーいけってここの反応見ながらSNSを更新するんだよね結局この人って自分が無くて
周りに流されてユウキチを手に入れたことで無敵と感じている
SNSで親友アイビーを裏切ったことには変わりない
アイビーがそれをスレッズで証言しているべーいけの何が良いんだろう…
ごめん魅力がわからない匿名
↑
べーいけさんとゆうきちのことね、、、笑↑
べーいけは自分が正義だと思っている悪を制裁したとヒーローになったつもりか知らんけど
そこにアイビーがいることが分からないネジ曲がった正義=自己満足 自己処理
見せかけの優しさ男
匿名
ゲスト↑
というかオラオラ煽って
口だけ男匿名
ゲストさおりさんとなおさんの更新が止まった
というか全体的に発信が止まってますねみなみさんのはなまるワークも一瞬で終わった・・・笑
まあ、やめて正解だと思う匿名
ゲスト↑
発信止まって喜ばしいじゃないですか!
なぜなら私やあなたのような被害者が出ないから!あいこ
↑
べーいけさんとゆうきちのことね、、、笑↑
べーいけは自分が正義だと思っている悪を制裁したとヒーローになったつもりか知らんけど
そこにアイビーがいることが分からないネジ曲がった正義=自己満足 自己処理
見せかけの優しさ男
↑
自慰行為www匿名
ゲストみなみさんもふだん何してるのか謎だわ
はなまるなんとか飽きたんだね匿名
ゲストこの界隈で稼いでいるのはハッピーちゃんだけじゃない。
ハッピーちゃんの下のあいきんの講座は100マンだって。
そのうちの何割かはメンターのハッピーちゃんいきかな詐欺師夫妻ちょっと絡んだだけでまったくインスタに出なくなったね
サプリだかすすめてたよね匿名
ゲストサプリとかプロテインとかおすすめしてましたねー!!
匿名
ゲストゆうきさんのメンターのみゆきはんはハッピーちゃんとあいきんのカモ
よしみ
ゲスト稼いでいるのは
はっぴーちゃん
あいきん
おだぎりあさぎ
みやもとよしみそれ以外はまねごと
一般教養もない女が
女性起業家になって億稼ぐなんて無理よ匿名
ゲストかなさんは、ゆる恋よりお金に絞って情報弱者から紹介料を取ることにしましたね
もうすぐタクトの講座の先生になりそう
かなさん収入あるけど、借金あるよね
男に騙されてやつ
マンション投資匿名
ゲストべーいけは誤爆でもなんでもなくて
自らの意志で親友アイビーを地獄に落とした最低男ですからね
名誉毀損
全く信用ならない匿名
ゲスト嘘をついて人を騙してるから人に騙されるんだろうな。
引き寄せの法則
匿名
ゲストふみかは満を持して始めた講座不発っぽいな
無料なら100人来るけど77,000円なら身内しか来ない
匿名
ゲストhttps://ameblo.jp/kana-yama0406/entry-12856009494.html
💎とあるサービスの紹介料:2万円
💎家賃収入:12万円
💎 フリー放射線技師6社からの収入:45万円
💎還付金:40万円
💎忘れてたポイント発見:2万円分家賃収入12万円ってww
マンション買ったの3〜4年前だし、それと同じくらいのローンを返済してるはずよね?
実質プラマイゼロじゃないのかな??収入だけじゃなくて支出も公開してほしいわ🙄
匿名
ゲストあやなさんのナンチャラ講座
初日の数時間で早割分が埋まっちゃいそう😔
↓
売り切れました😭満席御礼
↓
申し込めませんでしたという声があったので再販します😆これが最後のチャンスですよぉぉっていうパフォーマンスなんだろうな
1人入れば35000円なんだから締め切るわけがない匿名
ゲストあやなさんの手法もうバレバレだけどね
匿名
ゲストなつみも、ともみもメルカリ売れた!ばかり。
いつの受注かもわからない。
BUYMAやってないならメルカリスクールにしたらいいのにねー
匿名
ゲストゆうきさんのメンターのみゆきはんはハッピーちゃんとあいきんのカモ
↑
ハッピーちゃんとあいきんのカモがみゆきはん
みゆきはんのカモがゆうきち
ゆうきちのカモがべーいけ匿名
ゲスト新しい生徒も入らないし初心者向けのことしかしないしつまらないスクールだな
匿名
ゲストアイビーちゃん、ふみかのコミュニティの愚痴が止まらんな
ゆる恋とか物販スクール代表とかいってもそんなの起業じゃないし雇われてるだけだから
匿名
ゲストゆうきさんのメンターのみゆきさんもお金カツカツに見えるな〜
愛を持ってお金を使えば戻ってくる!とか根拠のない事を発信してるし。
みゆきさんもカモだから仕方無いか匿名
ゲストあいびーさんのお茶会やランチ会の話し面白い。
お茶会やランチ会はその後に高額講座を売るための手段だよって。
まぁ、そうだよね匿名
ゲストあいびーは毎晩のように起業女子の悪口か元旦那への思いを語っていますね笑
本当はネットビジネスでお金稼ぎたいんでしょ去年の秋くらいに、破格でSNSビジネス教えます!講座の代金は1500円で!みたいなこと言ってたけど
反応が悪かったのか、次の日には投稿を消してなかったことにしていたよね。匿名
ゲストhttps://www.instagram.com/beautyrichlabo
あやなさんの講座は今のところ12名ですね早割枠も早割追加枠もどちらも満席になりました!って言ってたけど、早割分と早割追加分で合わせて満員20名のはずだけどな〜〜
「満席」なんて言ったもん勝ちですねまぁ12名も集客できるのはすごいと思う
ふみかさんのI am…プログラムは何人申し込んでるんだろう匿名
ゲスト物販スクールかゆる恋からしか集客出来ない詐欺師夫婦
される側は気付かないのかな
洗脳ってすごいねここじゃないとあなたは生きていけないよ!って言われてる。ゆうきさん談
匿名
ゲストとりあえずなんちゃて起業女子の悪口書いておけば見てくれる人がいっぱいいるからアドレナリンが出るんだろうね
承認欲求の塊アイビー
匿名
ゲストタクトの変な講座にはみんな申し込んだけど、ふみかの講座をシェアしてる人なお以外にいないかも
匿名
ゲストもっと音楽活動をすると思ってた。
まだ、カラオケ大会主催しただけやね。【タクトの夢】
①1000人規模の音楽LIVEをする
②年1で1万以上の音楽LIVEをする
③フェス開催
④自分のファッションブランドをもつ
⑤楽曲提供
⑥海外を飛び回る
⑦アトリエ、スタジオをもつ
⑧別府(大分県)に別荘をもつ
⑨17億以上の家をもつ
⑩ワールドツアー
⑪ベンツGクラスを買う匿名
ゲストたしかに、ふみかさんの講座なのに!
ゆる恋チームのさおりさんかなさんあさみさんはノータッチですね
シェリアの講師陣もスルーしてますよねタクトさんは4月から毎日のようにインスタライブ+無料セッションをやっていた成果でしょうね
タクトさんは恐怖心を煽って相手を乗せるのが上手いふみかさんは講座やるかも…?みたいな発表から2ヶ月以上経ってましたよね
前座としてYouTubeで四柱推命の解説みたいなのを
していたけど、集客には結びつかなかったのかな匿名
ゲスト四柱推命とか星読みよかホロスコープとかタロットとか色々ありますからね
ふみかから学ぶメリットはないね
東京の卒業パーティーいらないから安くすればいいのに
匿名
ゲストhttps://ameblo.jp/kana-yama0406/entry-12856009494.html
💎とあるサービスの紹介料:2万円
💎家賃収入:12万円
💎 フリー放射線技師6社からの収入:45万円
💎還付金:40万円
💎忘れてたポイント発見:2万円分家賃収入12万円ってww
マンション買ったの3〜4年前だし、それと同じくらいのローンを返済してるはずよね?
実質プラマイゼロじゃないのかな??収入だけじゃなくて支出も公開してほしいわ🙄
↑
なんで支出も公開するんw
そこは自由に使ってええやろうw匿名
ゲストタクトの変な講座にはみんな申し込んだけど、ふみかの講座をシェアしてる人なお以外にいないかも
↑
え???
だってなおさんはふみかさんの講座受けて講師になるから将来の集客のため、当たり前じゃない?
他の人は講師にもなる予定がなく宣伝してもメリットないから、しないだけでしょう匿名
ゲストここじゃないとあなたは生きていけないよ!って言われてる。ゆうきさん談
↑
てかゆうきさんはいまどこの世界で生きているの?
くまもと男の専業主婦?匿名
ゲスト女子革命は更新がないから
入会していた人たち再び詐欺にあった気持ちだろうね、、、暴露サークルもどうなった?
一度その手のやつに入会すると
また新たなビジネスにカモとして飛びつくんだろうけどw
いい加減頭冷やせw匿名
ゲストふみかさんはなおさんを取り巻くことに成功しましたね
-
投稿者投稿