板垣ふみかのRich me 副業物販コミュニティ
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名
ゲストインスタで詐欺にあう人が増えたから
ゆうきさんのメンターのみゆきさんのインスタ「詳しくはプロフィール欄のリンク」をクリックすると
詐欺の可能性があります。と、警告文が出るようになりましたねみゆきさんの「愛とお金の講座」
33万円ですゆうきさんは受けなくていけないよね・・・
このLPゆうきさんが作ったんだと思う。かわいいしわかりやすい。読んだけど中身はゆる恋と同じみたいね。親子関係をえぐられて泣いて・・
匿名
ゲストわっ!本当だ!!
被害者というか「騙された」と感じた人がいたんでしょうね親子関係で傷ついた経験が全くない人っていないから、傷をえぐって依存させる作戦か。。
匿名
ゲストみゆきさんの講座これと同じですね↓
黒歴史すぎてあまり言わないのが
恋愛講座をやってたこと😇
パートナーシップにゴリゴリ問題あるメンターの講座だったのに
当時はそこに気づけてなくて
トータル80万の講座を手伝ってた。
(もちろん自分も受けた)
あんなんでパートナーシップうまくいくかw
親との傷えぐって泣かせて完了。
あれで変われた人見たことない。
たしかに親子関係は人間関係に大きく影響するものだし、向き合い続けたらめちゃくちゃ変わる。
でもあの講座はチープすぎて全然違う。
なんの知識も経験もない人が
そんなデリケートな領域を真似事でやっても
解放させてあげるなんて無理。
こんな講座いっぱいあるから気をつけてね🤫いよ
ゲストめっちゃええやん
ゲスト募集してんでw
あいこ
ゲストいよ
ゲストあいこ
ゲスト匿名
ゲストゆる恋っていつもアップデートとかこれからの未来がとか言ってますよね
内部では変わってるのかもしれないが外部に発信しないからわからない
内部のシェリアのお客さんだけ取れればいいから外部発信はしなくていいのか
匿名
ゲストインテリアとか持ち物とかこだわるのに
掃除できない人ってもしや多い…?😂
今まで出会ってきた見栄っ張りさん
だいたいお家の掃除あんましないゆうきちのことかな
匿名
ゲストかおりさんはキレイだから着物着て北海道でクラブのママとかやったらめっちゃ稼げると思うな
話合わせるのは上手いし、リアクション大きいし匿名
ゲストあいびーさん
過去の人間の悪口を言ったり、DMで営業をかけてきた人に「営業下手すぎw私の方が実績あるしww」って煽ったり、何も変わってないね。
一生他人のことを生きていくんだろうなあ匿名
ゲストあいびーさん
過去の人間の悪口を言ったり、DMで営業をかけてきた人に「営業下手すぎw私の方が実績あるしww」って煽ったり、何も変わってないね。
一生他人のことを見下して生きていくんだろうなあ匿名
ゲスト一生他人のことを見下して生きていくんだろうなあ
↑
アイビーのお母様もそうみたいですね
匿名
ゲストこの界隈の人「臨時収入」が入ったとかよく言うけど普通に会社員してたら臨時収入なんてないよ
自分でもメルカリで不用品売ったり、副業の物販で商品が売れたりは臨時収入でない宇宙銀行なんて言ったらリア友から引かれるわ
匿名
ゲスト一生他人のことを見下して生きていくんだろうなあ
↑
アイビーのお母様もそうみたいですね
↑
あいびーが小麦控えてるときに
大量にマカロニサラダを作って
食べないと文句言うお母さんですよね匿名
ゲストこの界隈の人「臨時収入」が入ったとかよく言うけど普通に会社員してたら臨時収入なんてないよ
自分でもメルカリで不用品売ったり、副業の物販で商品が売れたりは臨時収入でない宇宙銀行なんて言ったらリア友から引かれるわ
↑
臨時収入大好きですよね
不用品販売、確定申告の還付金、未払い賃金、元旦那からの慰謝料…
何でもかんでも「収入」匿名
ゲストなおさんは薬剤師のパートを減らして裏方(笑)に専念するらしいですね
あーあ、勿体ない、、外の世界と遮断させて自分の手元に置いておく。
ふみかさんの常套手段ですね。匿名
ゲストなおさんは薬剤師のパートを減らして裏方(笑)に専念するらしいですね
あーあ、勿体ない、、外の世界と遮断させて自分の手元に置いておく。
ふみかさんの常套手段ですね。↑
もったいないですね・・。動画編集が好きだから最大限に生かすために投資するらしい
ご主人は妻の機嫌取りに大変だ。
浪費家のパートナーじゃなくて本当に良かったわ匿名
ゲストなおさんもなおさんで旦那さんに見捨てられないように気を遣ってそう。。
旦那さんの機嫌を取らないとお金払ってくれなくなっちゃうから旦那さんの飲み会やらゴルフやらを許してる気がする。思い切って起業するも思ったよりも稼げない
↓
薬剤師の仕事増やす
↓
ふみかに抜擢される
↓
舞い踊る
↓
薬剤師を減らす、動画編集に集中する(イマココ)
↓
動画編集が思ったより稼げない
(ふみか以外に通用しない)
↓
動画編集スクールや良い機材に課金するこうなりそう〜
匿名
ゲストMacBook Pro買って動画編集スクールに50万円課金ですね
匿名
ゲストなおさんってBUYMAの利益出るまで1年かかったし、コンサルタントとしてもなかなか集客できなかったし、動画編集やデザインも誤字脱字ばかりで微妙だし、、びみょーな貢がれ自慢話とか、、失礼だけどあまりセンスがないんだと思う。
悪いことは言わないから薬剤師に専念した方がいい。。自分ができていないことを認めるのが心の底から嫌なのが伝わってくる。。
このままだと夫妻に時間もお金も労働力も搾取されちゃうよ。。めっちゃええやん
ゲスト動画編集の上手い下手以前に
誤字脱字は信用されない匿名
ゲストなおさんってBUYMAの利益出るまで1年かかったし、コンサルタントとしてもなかなか集客できなかったし、動画編集やデザインも誤字脱字ばかりで微妙だし、、びみょーな貢がれ自慢話とか、、失礼だけどあまりセンスがないんだと思う。
悪いことは言わないから薬剤師に専念した方がいい。。自分ができていないことを認めるのが心の底から嫌なのが伝わってくる。。
このままだと夫妻に時間もお金も労働力も搾取されちゃうよ。。↑
物販から見てるけど月収100万円!って言ってた時はかおりさんのようになりたかったし、でも私のままでいいんだ!とかYouTubeで泣きなから言ってましたね。集客出来なくて実は今月お金がヤバいとかもね。
なぜそんなにこの環境にこだわるのか?やっぱり課金した金額が大きすぎて後戻り出来ないと思う匿名
ゲスト動画編集の上手い下手以前に
誤字脱字は信用されない↑
ふみかからお金いくらもらってやってるかわからんけど信用無くしますよね
あのオバ感満載LPで5000円とかかもねふみかさんとビジネスパートナーになれるなんて夢みたい!
何年たってもいいカモだな匿名
ゲスト交通費とご飯代出してもらって福岡の夫妻宅に呼ばれていましたね〜
なおさんってさおりさん経由で入会したんですよね。最初はさおりさんが憧れで、いつの間にか目標がかおりさんになって、コンサルタント時代にはかなさんやゆりかさんをライバル視して悔しくて泣いて、最終的にふみかさんにずっと憧れていました!!!か。
「船頭多くして船山に登る」なところはゆる恋カメラマンに似てますね。あとかなさんも。
あいこ
ゲストよしみさん笑顔不自然で、使ってるのバレバレww口角下り不幸なのだだ漏れ
匿名
ゲストあやなさんは外見コンプ克服話しかしないね
さっきインスタライブやってたけど、せっかくヘアメイクさんに良い感じにメイクしてもらったらしいのにボツボツフィルターで加工してた。外見コンプを克服したのにゴリゴリに加工した写真しか載せないのは矛盾してないか?
講座で何を教えるんだろう?匿名
ゲスト確かに外見コンプ克服話しは飽きてきてますね笑
外見コンプ克服してこんなに可愛い私!!についていけないあやなさんゆる恋に課金したけど自分のファン増えてないしファンからゆる恋に集客出来てないし回収出来てないね
匿名
ゲストよしみさんはなおさんと同じで後戻り出来ない1人って感じがする
「感情が爆発してきた」「これからはやりたい事をやる!」「人の目は気にしない」
いつも同じこと言ってる
よしみさんもマッチングアプリで付き合ってなかった??破局したかな
匿名
ゲスト❌夢が叶った
⭕️お金を払って夢を叶えた気分になった🔺現実が変わった
⭕️貯金ゼロから借金ウン百万円へこれが真実だと思います
集客で月100万円以上稼いだ人が揃いも揃って借金まみれになってしまう環境。
匿名
ゲスト孤児院ビジネスってあるらしい
コレ聞いた瞬間ゆうきさんの寄付を思い出した
みゆきさんも、ゆうきさんも世界貢献とか言ってどこかの団体に中抜きされてそう
情報商材で人を騙して搾取したお金だから騙させるのは当然か
界隈好きな引き寄せの法則だね匿名
ゲスト集客で月100万円以上稼いだ人が揃いも揃って借金まみれになってしまう環境。
↑
全員そうなりましたよね
アイビーさん、ゆうきさん、さおりさん、かなさん、みおさんはお金ないって吐き出してるチーム
稼いでないけど課金しすぎてお金ない人は、なおさん、カメラマン代表だからなかな言えないけどかおりさんもね
車に、ブランド品に、東京までの移動ホテル代・・・
ホテルはWに一回泊まってたけどホテル見せなくなったから安いところにしたかもね匿名
ゲストオラクルカードゆうさん、女の集まりが苦手だったってシェリアじゃん笑
女性限定物販スクールに入会したのか謎匿名
ゲストゆりかさん100万円稼いだのにぱったり発信泊とまった
匿名
ゲストふみかさんが運営する(していた)スクールの代表を務める人が借金まみれって。。
自己投資額を回収できた人は一体何人いるんだろう?
稼いだら稼いだだけ使う。
使った分だけ入ってくる。←大嘘匿名
ゲストゆりかさんはまったく更新しなくなりましたね
タクトのライブで歌まで歌ってたのにもう関わるのやめたんですかね
100万円稼いだら次の自己投資先(ブランド品や講座)をおすすめされますもんね匿名
ゲストさおりさんは帰省する時の新幹線代と前撮り代を旦那さんに立て替えてもらったそうです(アメブロ)
新幹線代って往復3万円くらいですよね
3万円も払えないようなお金に困ってる人が恋愛講座の先生をやってる場合じゃないと思うこの環境に関わってる人は「こんなにふみかさん夫妻に搾取されるのはおかしい」って思わないのかな?
会社員辞めさせられてお金はどんどんなくなって借金だけが増えていってるじゃん、、豊かになっているのはふみかさん夫妻だけだよ。
匿名
ゲストふみかさんが運営する(していた)スクールの代表を務める人が借金まみれって。。
自己投資額を回収できた人は一体何人いるんだろう?
↑
BUYMAで稼いでも講師やコンサルに誘われて講師になるために40万払わされて集客出来ずに辞める感じですよね
講師や代表はブランド品を買わないといけないからもっとお金使うし
結果回収出来た人はいないと思う匿名
ゲストゆりかさんはまったく更新しなくなりましたね
タクトのライブで歌まで歌ってたのにもう関わるのやめたんですかね
100万円稼いだら次の自己投資先(ブランド品や講座)をおすすめされますもんね↑
かおりが一緒にブランド品買いに行く動画撮ろうって言ってそう
リッチミーの頃生徒の人がBUYMAで利益30万位出た時講師か代表にブランド品一緒に買いに行こうって誘われてましたねゆりかさん子供3人でしょ。こんなバカみたいなお金の使い方してたら家庭が壊れるよ。
ご主人が手取りで100万位毎月稼いでくるならセレブ奥様キャラでいけばいいけど匿名
ゲストさおりさんお金の流れが止まってて・・・とか言ってるけど要するに無職だよね。
ご主人の本心はいかに・・・
稼げない商売をいつまでやってるんだと思わないのかな
商売すら思ってないか。憧れの夫婦とかいって詐欺師夫婦を崇めてる場合ではない
匿名
ゲストかなさんもずーと同じことの繰り返し
元彼の時も愛されてる私!!だからここのレストラン予約して!ディズニーホテルに泊まりたい!このピアスが欲しい!!
と言ったら「別れるの了解です」と言われる今の彼に愛されてるからどんどん甘える私!
甘えるのとお金使わせるのがセットになってるから男に逃げられるのでは・・・さおりさんも、かなさんも、なおさんも
お金に振り回されてますね。
みゆきさんのお金講座33万で受けたらいいのに。
33万払ってお金が入ってくるのか実験あさみさんもお金無いの同じか。彼にお金ないお前かわいいと言われて嬉しい笑
匿名
ゲストさおりさん2020年9月に会社員辞めたから約4年間のブランクか…
今更会社員には戻らないと思うけど、就活の面接で「会社員を辞めた後は恋愛とダイエットの先生をしていました」って言うのかな?wさおりさんもさすがに裏でこっそりバイトしてるのかなーとは思ってたけど「お金の流れが止まった」ってことはガチの無職、、、?
匿名
ゲストかなさんはアプリで会った人と元彼の多さを「モテ要素」だと思ってるのが痛すぎる。
その割には男性から「かなちゃんの笑顔は最強」ってLINE来ただけで喜んで泣いてるし。今の彼氏にベッタリ惚れてるっぽいけど、アプリで知り合って1週間ちょいで付き合ったんでしょ?
そんな短期間で相手にベタ惚れになれるのすごいな。。
ホリさんと別れて5分後にアプリ再開して1ヶ月後にベタ惚れの運命の相手Get・・・
根っからの恋愛体質ですね。。匿名
ゲスト一目惚れもマッチングアプリも体験したことがないのでわからないけど
職場や学校や友達の友達でだんだん話して親しくなって恋愛に発展するルートしか体験したことがない私にとっては今の彼氏にベッタリ惚れてるっぽいけど、アプリで知り合って1週間ちょいで付き合ったんでしょ?
そんな短期間で相手にベタ惚れになれるのすごいな。。↑
ホントにこれってすごいな。と思いますね
で、また別れたら相手のせいにして追いかけられるより追いかける恋愛がしたい!とか言いそう恋愛講座受けたことによりなおさら恋愛がわからなくなってそうだな。
パートナーシップ講座してる人は離婚出来ないね相手がクズでもね詐欺師の旦那とか
匿名
ゲストあやなさんプロに撮ってもらった写真よりインスタで自分で加工して上げてる写真の方がいいよ
匿名
ゲストあやなさん
ブログに貼ってる昔の写真と比べると、歯並び治したりダイエットしたりメイクやファッションを勉強したり、彼女なりに努力したんだろうなぁと思う。ただプロが撮った写真を見ると「普通の35歳女性」だなーとは思った。
匿名
ゲストさおりさんのブログ
お母さんに「結婚式のときに親族のことを発信するな」と釘を刺されたようですね
家族や旦那さんのことを赤裸々に発信して商売道具に使ってると指摘されたってさおりさんは家族を商売道具として利用してるつもりはない!私は自分が感じたことを世の中に発信する活動はやめない!私の言葉や経験を楽しみにしている人がいるんだ!だそうです
お母さんの意見がごもっともだと思う。。。
さおりさん、家族とのLINEのスクショ、旦那さんの最寄り駅やスーパーの住所、旦那さんの口座残高までも晒してましたよね。
「愛されてる私」を発信することで頭がいっぱいで相手のプライバシーに配慮できてないから、お母さんから釘を刺されたんだと思う。あと「私の経験や感じたことを発信するのが仕事」っていうけど、リスクの割にリターンが少なすぎる。。。
私生活を切り売りしてお金を稼いでる芸能人のつもりなのかね匿名
ゲストお母さんの意見に激しく賛同しますね。
起業家ごっこに付き合う家族も大変ですね。
客観的にみて、マルチ.スピリチュアルにハマって借金こさえただけですし、、
ほんとはやめさせたいでしょうね。匿名
ゲストあやなさんはプロが撮った写真の方がいいようなきがするなぁ。加工はしてると思うけど自然で。
-
投稿者投稿