板垣ふみかのRich me 副業物販コミュニティ
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名
ゲスト現金が55万円しかなさそう。。
せっかく入ってきた臨時収入55万円をすぐ使い切るなんて、お金が貯まる人とかけ離れてた行動。。
自己投資じゃなくて事故凍死でしょ()匿名
ゲストこれまでのブログやインスタではとても裕福な女起業家みたいな印象ですが、最近のブログを見るともしかして全財産55万円?と感じた。
↑
確かに女性起業家の休日とかリール作ってましたね笑
かなさん初心に返ってBUYMAやればいいのに。
50万は軽く稼げるって言ってましたよね。匿名
ゲストせっかく入ってきた臨時収入55万円をすぐ使い切るなんて、お金が貯まる人とかけ離れてた行動。。
自己投資じゃなくて事故凍死でしょ()↑
事故凍死ww匿名
ゲストsns起業!!あんなに言ってたのに稼げてないなんて詐欺師~
もやし生活貧しい私・・・
あいこ
ゲスト現金が55万円しかなさそう。。
せっかく入ってきた臨時収入55万円をすぐ使い切るなんて、お金が貯まる人とかけ離れてた行動。。
自己投資じゃなくて事故凍死でしょ()↑
使ったら入ってくるよwwがこのスクールが
よく使う言葉ww匿名
ゲストシェリアの講師メルカリで売れた~!しかシェアしないからメルカリスクールに変更したらいいと思う。
匿名
ゲストでたww
使ったら入ってくるwww
そうやってリボ払いを勧めてきますよね。。クレカの限度額は自分の財産。も追加で!笑
匿名
ゲストリボ払いをすすめてくる時点でマネーリテラシーがないですよね笑
匿名
ゲストゆうきさんが何かを無料で配っている
匿名
ゲストかなさんもったいなさすぎる
ここ見ているなら
絶対タクトさんふみかさんと離れた方が良いって!使われ搾取されているだけなのに何で気づかないんだろう
洗脳されていますよあなたw匿名
ゲストかなさんは人を信じやすいと自分で言ってたのにwww
で、ワンルームマンション投資で彼氏に騙されたと。
学んでない。匿名
ゲストかなさんは洗脳済みですね
ふみかよりタクトの信者になりつつある自分の付き合ってる相手が偽名使ってる既婚者だということに1年以上気づかない人だもん
しかも「私のこと好きだから結婚してるのを隠していたんだ!私のこと好きっていう気持ちは嘘じゃない!」って思い込んでその後も交際を続けたという。。騙されやすいというよりかは「男性のことを信じたい!」という気持ちが強いから疑わないんだろうなぁ
匿名
ゲスト自分の付き合ってる相手が偽名使ってる既婚者だということに1年以上気づかない人だもん
しかも「私のこと好きだから結婚してるのを隠していたんだ!私のこと好きっていう気持ちは嘘じゃない!」って思い込んでその後も交際を続けたという。。騙されやすいというよりかは「男性のことを信じたい!」という気持ちが強いから疑わないんだろうなぁ
↑
マッチングアプリで彼氏探すのは向いてないですねww
遊ばれて終わりそう匿名
ゲスト自己投資額がゆる恋カメラマンといい勝負
匿名
ゲストホリさんはデート前に熱出してましたねw5回も。
別れるの了解です。←名言
ホリさんが家2つ借りてるっていうのが個人的には引っかかってた。新しい彼氏さんもマッチングアプリですよね
家まで車で送らせた人かな?2回くらいしか会ってないよね、、匿名
ゲスト結婚相手の職業がゆる恋講師…
ハイスペック男子のこと分かっていないな匿名
ゲストさおりさんみたいに「snsをやってます。相手の方も顔出しOKの方希望!」にしたらいいんじゃない
匿名
ゲストSNSで顔出しOKなハイスペック30代男子っている?!www
むしろハイスペックでもSNS顔出ししている男が彼氏とかマジムリwww匿名
ゲストさおりさんの結婚式めっちゃお金かかりそうwwドレスや式場を見て思う
何百万もする買い物をする時金銭感覚バグる感じ
ドレスレンタル50万安い~
親が払うからいいのか
そういえば新婚旅行のこと言わないけどハワイでも行くかな匿名
ゲストホリさんはデート前に熱出してましたねw5回も。
別れるの了解です。←名言
ホリさんが家2つ借りてるっていうのが個人的には引っかかってた。↑
この名言大好きですあいこ
ゲストでたww
使ったら入ってくるwww
そうやってリボ払いを勧めてきますよね。。クレカの限度額は自分の財産。も追加で!笑
↑
カードは止まる事が当たり前!
止まったときの為に、カードは何枚もあった方がいいというスクール匿名
ゲスト物販スクールって集客が収益な訳だから集客出来ない自分を自己否定してしまいそうだけど
全然集客出来てないなつみさんのメンタルが逆にすごいと思う匿名
ゲスト物販スクールって集客が収益な訳だから集客出来ない自分を自己否定してしまいそうだけど
全然集客出来てないなつみさんのメンタルが逆にすごいと思う↑
この人派遣やってるから集客なくても大丈夫そうですね。物販スクールは趣味。
物販スクール講師だけだったら無収入なので私なら不安で仕方がない匿名
ゲストなつみさんは「物販スクールの先生」っていう肩書を手に入れただけで満足してそう。
匿名
ゲストあやなさんのインスタライブ何言ってるか分からん…
ダイエット方法→自分を満たすことが大事♡
外見コンプレックスを克服した方法→自分を愛することが大事
お金が貯まらないという悩みを解決した方法→宇宙の原理原則がウンタラカンタラ匿名
ゲストあやなさんも詐欺師夫妻のいいカモになりましたね
匿名
ゲストあやなさんのインスタライブ何言ってるか分からん…
ダイエット方法→自分を満たすことが大事♡
外見コンプレックスを克服した方法→自分を愛することが大事
お金が貯まらないという悩みを解決した方法→宇宙の原理原則がウンタラカンタラ↑
何言ってるかわからないですね
水を飲んだり画面に近づいたりするたびにフィルターが外れてドキドキする匿名
ゲストあやなさんの周りの人って「どんどんかわいくなりますね!」ってよく言われるらしい
これふみかも言ってた
「ふみかさんの周りの人ってすごくキラキラしてる」ってよく言われる
匿名
ゲストSNSで顔出しOKなハイスペック30代男子っている?!www
むしろハイスペックでもSNS顔出ししている男が彼氏とかマジムリwww
↑
そんな男、出世しないやろ匿名
ハイスペック男子のこと分かっていないな
↑
自称起業家男ぐらいじゃない?そんなことすんのw匿名
ハイスペック男子のこと分かっていないな
↑
自称起業家男ぐらいじゃない?そんなことすんのw↑
自称起業男タクトだな匿名
ゲスト外見コンプ克服したのになぜフィルターでゴテゴテに加工するんだろう^^;
実際はお金ないのに「私、お金だけはあるんです」って言ってる人もいますね
虚しくならないのかなぁ〜
匿名
ゲスト結婚式に憧れを抱いていたさおりさんが結婚式終わったら次は何に興味を持つのか気になる
ゆる恋スクールはぶっちゃけ飽きてそう
人も来ないし収入源にならないしタクトの宇宙理論講座には参加してないね
匿名
ゲスト確かに外見コンプ克服したのにゴデゴデ加工ですもんねww
アイドル設定は歳を重ねるごとに不利になる商売だと思うけど事業計画書見せて下さい笑匿名
ゲストゆる恋難しいですねww
あんなに発信頑張っていたかなさんも発信しなくなったし・・・
基準値やっても受注がこないなんてやり方間違えてるよ匿名
ゲストかおりさん
あやなさん
かなさんこのあたりはお金ないのにお金持ち設定で発信してるのが失笑
匿名
ゲストあやなさんは元々あの話し方なのかふみかリスペクトなのか似てる
「を」お「うお~」と発音するのが気になって仕方がない
匿名
ゲスト「うぉ」めっちゃ気になりますよね
方言だから仕方ないけど、ちょっと耳障りw結構→けっこうぉ
起業→きぎょうぉ
になってる匿名
ゲストあやなさんもオンラインサロン始めるらしいですね
宇宙理論ナンチャラの。破格らしいです。タクトの講座が35000円、ふみかのが77000円でしたっけ
たぶんそのくらいの金額じゃないと売れないんでしょうね、、
不景気だし。匿名
ゲスト東京セミナー生徒より講師の数がおおくてわろた。笑
匿名
ゲストカルティエ、リッツカールトン。
儲かってますね。匿名
ゲストゆうきさんのライブ聞いたけど滑舌良いしやっぱり話し方上手いな。
前のコミュニティの話も出てたけど「収入があったらブランド物を買う・旅行に行く」で生きてきたと。未だにふみかはこれで生きてるんだね
講師に見せびらかすためだけにリッツカールトンに泊まる匿名
ゲスト東京セミナー生徒より講師の数がおおくてわろた。笑
↑
これ思いましたww
ゆりかさん辞めたかな
発信しないしセミナーもいませんでしたね
かおりの一番弟子なのに
月収100万稼いたんでしょ
子供3人子育てして家事して発信して東京行ってなかなか大変ですよね。金銭的に。匿名
ゲストさおりさんはふみかに会うといつも同じこと言ってる
「私の役割がやっとわかった!これからゆる恋拡大ワクワクする!」
さおりさんお金ないそうです
匿名
ゲストお金ないライブで泣き落とししてる
それをライブで言えるさおりさんがすごいです!!
早く教えてくれたら力になれたのに!!??
ゆる恋の校長に生徒がお金貸すの??匿名
ゲストさおりさんのインスタアーカイブ見たけど相当お金に困ってるっぽいですね。
このままじゃ結婚式挙げられないかもって泣いてた。よく考えたらさおりさん重課金コースですよね。
Rich me、コンサルタント、講師の沖縄旅行、家賃高いところに引越し、ゆる恋の前身の恋愛講座、などなど。
しかも早々に会社員辞めてたし。ゆる恋関係者、ほぼお金に困ってる説
かなさん、あさみさん、のぞみさん、カメラマン、、
お金だけじゃなくて男にも困ってる人いるし。匿名
ゲストお金がないって本当に不安ですよね・・・
私も44万払ってBUYMAで全然回収出来ずに辞めて自分の貯金があと数万円までいきました
パートに出たので家庭のお金に手をつけるところまでいきませんでしたが自由に使えるお金がないって不安しかない匿名
ゲスト生涯のパートナーとお金の価値観の話をせずに結婚するのが考えられない
相手が浪費家だったらどうするの。一生苦労するよ。匿名
ゲストお金なくても高級ランチは続けるのかな。。
ファミレスでよくないか?
プライドが許さないかな -
投稿者投稿