板垣ふみかのRich me 副業物販コミュニティ
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
コンサル
ゲスト歌手なんですね!
自称歌手なら、私も歌うの好きだし歌手ですわwせっかく物販のコンテンツとかあるのに
もったいない。物販教えられる講師を育てたらいいのに。
元々、リッチミーにいた、なつきさんとかは物販ちゃんとやってるイメージ。、まゆ
ゲスト使えない、3年前と同じコンテンツみたいなのであっても意味ないですけどね。
なつきさんのスクールに、もとsincereのなおえが移籍し宣伝、引き抜きし生徒も移籍してますが、
なつきさんのスクールも裏では、ふみかと繋がってるので注意して下さい!
同じようにハイブランドコースに移るには課金、コンサルタントコースでの課金が必要です!まゆ
ゲストそして、振込先はリッチミーグループと同じで
みずほ銀行 築地支店
普通 口座番号 4056165
株式会社Quatre
で、ふみかの口座です!まな
ゲスト藤川朋美も新しい自分のコンテンツ作ろうとしてるので注意です!
YouTube始めたときから、藤中朋美から藤川朋美に名前変更‼︎元生徒
ゲストなつきさんも、なおえさんも、まだまだ、ふみかさんと繋がってるんですね。怖いです。
やっぱり、大元はふみかさんだから、そこを叩くのが良さそうですね。ちなみに、詐欺だと訴えて返金してもらったかたいますか?
はせ
ゲスト返金は難しいかもしれませんね。
価値は全くありませんが、一応物販スクールの形は提供してますからね。
しかし訴える人がいれば、さらに悪評は広まり騙される人は少なくなると思います。元生徒
ゲスト物販スクールで月50万とかは詐欺だとおもいます。
元生徒
ゲストYahoo知恵袋や、この掲示板、Twitter、インスタなどで、この物販スクールは詐欺だと書き込み、検索した人が見れるように動きましょう!
現生徒
ゲスト今、司法書士や弁護士に
とりあえず返金できるか相談してる最中なので
そのやり取りや、流れ、結果をこの掲示板にのせていきます!もし、私が返金に成功したら、ここに書き込んで泣き寝入りした生徒さんも、返金できると思うので、かんばります!はせ
ゲストすごい行動力です。
ありがとうございます!現生徒
ゲスト子供も小さく、実家も遠い。
在宅で稼ぎたいと思って入会しました。
正直、100万とか、50万とか稼げるとは思ってませんでした。フルタイムのパートさんの10万ぐらい稼げたらいいなーと思っていました。それなのに、コンテンツやセミナー、オンライン講義の内容はマインドばっかり。
仕入れ先や、BUYMAのコツ、これから売れる商品などを教えてくれるのかと思ったら、内容がひどすぎてビックリました。質問しても、講師ではなく古株の生徒さんたちが答えてる。それに対して、講師たちは「すごい。」
「えらい。」の薄っぺらい言葉しか投げかけない。
しかも、講師の方の個別コンサルといって、マンツーマンでコンサルしてもらうのもお金かかる。
講師の方に、自分のショップページ見てもらうのにお金とったら入会の意味は??文化祭??ふみかさんのバースデーイベント?
いやいや。バイマを教えてくれ。
大学に入って、勉強教えてもらえず、何を聞いても教科書みて?って言われてるもんだよ。、現生徒さんへ
ゲスト現生徒さんはsincereですか??
ゆうきからの入会ですか??中元さき
ゲスト中元さきを私は訴えます!
中元さきは洗脳されすがてアホ
ゲスト中元さきアホすぎる!
あいのYouTubeに、ゆる恋、モメット、セミナーの相談会で号泣して寂しいだけだろ。。
クールで生徒の私には、ゆる恋とか、モメットとかやる人はおかしい、スクール早く辞めろ!て言いながら、今は洗脳されて、逆に勧誘がきもい現生徒
ゲスト私はシェリアで嶋田かおりからの入会です。
正直、見た目が好きだったのと、男の子を2人育てていて共感できたので入会をしました。
でも、最近はタトゥーいれたり、ジェンダーを告白したりと全然BUYMA関係ない。
旦那さんいるのに、伊藤ふみかと、カメラマンの男と旅行行ってるのも理解不能。もし、訴えるなら同じ人から訴えてもらいましょう!
現生徒
ゲストhttps://henkin-vogel.com/case01.html
副業詐欺 弁護士 で検索かけて
とりあえず、上の弁護士に相談中です。
まだ、頼むかは決めてないのですし
LINEやメールで、詐欺内容を送るだけなので
みなさんも送りませんか!?
それで、親身になってくれそうとか
お金は返金から払って元手はないとか
情報交換したいです。sincere生徒
ゲスト私はsincereであいみからの入会で、訴えたいです!
私もsincere
ゲスト島本ちえかからの入会です。同じ保育士だからです。
放置だし、質問してね!て言われましたが、聞いたら社長マインドで!の一点張りです。
継続コンサルで主にマインドで週1島本ちえかと通話で一ヵ月5万と言われました!短期講座
ゲスト中元さきも、短期講座で詐欺を始めるようなので注意して下さい‼︎
シェリア
ゲスト私はじゅんなから入会です!
ゲスト副業詐欺に対応してくれる弁護士さんがいるんですね。。
流されないようにたまに貼っておきます。
↓
https://henkin-vogel.com/case01.htmlこんな詐欺みたいなことを平気な顔でやるとか、信じられない。
お子さんいる方からお金だまして、ハイブランド購入?自己愛かなんかしらんけど、心が痛くならないかな。シェリア
ゲスト今、シンシアがシェリアと合併するらしいですが
岩井ゆうきは朝活やハッピー理論とか初めて、また、伊藤ふみかと同じことをしてますね。
そのうち、嶋田かおりも代表やめて
かなや、じゅんなが代表するんじゃありません?
訴えられる前に、代表降りて下の後輩に罪をなすりつける気がしてありません。シェリア
ゲスト弁護士や司法書士は、たくさんひとがいて
もしかして詐欺なんじゃって人間不信になりそうです。
私は本を出していたり、テレビ出てる人を選んでいます。
どうやったら、信用できる弁護士さんを選べるんでしょうね。まだ在籍してる生徒いたら分かると思うんだけど、
入会する人よりも、辞める人の方が
圧倒的に多いよね。
西田みおや、ゆう?のインスタライブで、洗脳解けたみたいなこといってるけど、ほんとかな?嶋田かおりに騙された
ゲストhttps://henkin-vogel.com/case01.html
上記以外の弁護士や司法書士に頼んだ人
教えてください!
今は、契約書などを送っての返事待ちです!
同じように皆さんが、同じ弁護士に詐欺被害を訴えると、複数の人から相談もあり、しかも同じ人間からの詐欺被害なので動いてくれる可能性高いです!
また、向こうもたくさん返金されたら、自分たちにお金はいってくると思うので、返金をしてくれると思います!家族のためや自分のために、投資したのに
時間もお金も無駄にしたのを忘れたらダメだと思います。
ここまで詐欺にあって人間不信にもなりそうです。
これこそ、新しい一歩を踏み出すために、相談しましょう!!!
返金されなくても、あいつらが少しでと痛い目みたら
それだけで爽快じゃないですか!?生徒
ゲスト個人で、インスタや公式ラインに苦情いっても
ストーリーやインスタライブで号泣されて
晒されるのがオチなので、それはせず
専門家に頼んだ方がいいです!!入会やめた
ゲスト直感が大事とか、成功する人はすぐ行動するとか言って、
考える余地を与えず入会させようとしますね。なんかマニュアルがありそう生徒
ゲスト元講師の方に聞いたのですが、嶋田かおりはホストがめっちゃ好きで、前にインスタにあげた行く以上なホスト通いしてるらしいです。しかも、かなとか、じゅりなとか取り巻きを連れて行くそうです。
それを断ると「時間共有できないやつは稼げないから」と干され、グループから除外される。正直、息子が働いて長男がめっちゃ髪染めてて
学校も休んで遊びにいくことを、「子供にも自由」「時間に縛られない」とか言ってるのは違うと思う。在宅だから子供を好きに休ませられるとか
ママが自由だから、子供も自由にできるとか
お金稼ぐのとは論点ズレてる。入会辞めたさん
ゲストその選択が正解です!
かおりですか、?元コンサル
ゲストリッチミーの時コンサルタントしてましたが、通話や公式ライン返し方全てテンプレありました。
通話も録音し、公式ラインのやり取りも全て、今だとゆうき、かおりに提出し採点されます。
かおり、ゆうき、さき、かなの通話の録画もコンサル生に配布され、それを聞いてのアウトプットの講義に38万です。sincere生徒
ゲスト合体する前に生徒数100人切りましたね。
上の方からの誘い断ったら稼げないと、グループから外され無視する!この環境はあるあるらしいく、ターゲット変えてはみらしていくみたいです。生徒
ゲスト元コンサルさん!
内部事情を知ってる方がいたら
心強いです!
もっと、コンサルの裏事情を書き込んでくれると
詐欺に遭う人がへります!でも、あんまり詳細に書き込むと営業妨害とかで訴えてきそうですねwビジネスだから、マニュアルがあるのは当たり前だと思いますが、振り込め詐欺のマニュアル感ありw
退会した
ゲスト伊藤ふみかや、嶋田かおりなどのYouTubeをみて入会する人多いので、YouTubeのコメントに、「全然お金稼げません」「内容は本に書いてる程度です」「入会金は44万かかります」などを書いてます。
みなさんも、プライバシーを考慮する(人格否定など人権無視など)発言で、詐欺を防ぐ内容を書き込んでください!!
1人だと、やっかみや妬みやと思われちゃうけど
3人、5人、10人と増やしていけば詐欺を減らせる!はせ
ゲストおそらく、YouTubeのコメントは承認性にしてます。コメント欄に悪評書かれては商売にならないですからね。
退会した
ゲスト一応、書き込みはできました!
ただ、あれが他の人も見れているかは
確認できないので、みなさんも書いてみてください!退会した
ゲストYouTubeへの書き込みについて
「BUYMAで稼いだ証拠を見せてください」という内容については、個人情報だから見せられないけど、数字だけなら見せれます。一度話をしましょう。との返事。
入会させるための言葉が返ってきました。「このスクールは稼げない」というコメントは削除でした。
生徒
ゲスト今、岩井ゆうきのストーリーみたのですが
前に一緒に仕事してた、あいや、みつえ、みおなどとコミュニティの打ち合わせって書いてあってのですが、また伊藤ふみかの隠れ蓑ができるのでしょうか?sincere元生徒
ゲストリッチミーグループで固め、大元はゆうきのコミニティもふみか、タクトが絡んでると思います。
この環境から離れるとか言いつつ、頼り一緒にコミニティ作るのは、同じ環境。
みおもLiveで散々、環境の悪口言ってたのに、流されまくりですねシェリア元生徒
ゲスト西田みおも要注意です!
中元を訴える
ゲスト生徒
ゲスト新しいコミュニティも、ある意味楽しみですね。
この環境に入って思ったのが、詐欺だと生徒が離れて行ったらグループ名前とか代表変えたり、マインドや恋愛のコミュニティ作らせて、生徒を移動させて、振込先は伊藤ふみか。怖すぎるんだけど。
今のところ、契約書や、LINEでのやり取りを弁護士に送ってる調査してもらっています!
画像が貼らないのが残念ですが、前に私のインスタのアカウントのせたので、そっちにDMしてくれても大丈夫です!!生徒
ゲストシェリアの講師やめて、かおりと対立してたのに
ゆうきのインライみて、西田みおに不信感。
洗脳とけてよかったねーって思ってたのに残念やわ。はせ
ゲストなんか寄付するとか言ってますけど、おかしくないですか(笑)
まず借金返せよと思うし、まず寄付って公言してするものではない。Live
ゲストゆうきのLiveで借金、返済あり親に50万借り、次は100万借りる‼︎と言われた後に、返済やばくて自己破産しょうかと思ってると言ってるのにも引きました。
世界貢献は嘘で、ほんとは自分の整形や、遊びのお金を騙してとるつもりだと思います。
ゆうきはそう言う人間です!西田みお
ゲスト西田みおに私も不信感しかないです。
鍵垢でのLiveと、オープンでのLiveでは言うてること別人…。sincereとシェリアが合体することにより、またかおり、ふみかとも繋がり開始したみたいです。はせ
ゲスト自分のことを起業家、女社長って思い込んでるのがすごい。
ドネーションツアーに行きたいとか、逆に笑いの才能がすごいと思う。
家賃だけで20万ぐらいありそうですし、今の生活だと毎月50は必要かな。早く目を覚まさないと、、どんどん落ちていきそう。まゆ
ゲスト親に50万借りた、100万借りるのに親と面談するの!とLiveで言われましたね。
あそこまで行くと生活水準下げることは出来ないので、借金に借金を重ねて、膨れ破産も目の前だと言うことがみえみえですよね。
働けよ!て思います。元リッチミーのゆうかは、リボの返済ができなくて、40前になりホステスはじめましたよね。
お金がない=分割にすればいいんだよ‼︎がこのグループの考え方です!生徒
ゲストカリスマ美容師、カリスマモデルみたいに、名乗るのは自由ですからねw
起業家じゃなくて、伊藤ふみかの会社に雇われてる社員ですよねwゆな
ゲストかおりが借金はゲーム‼︎あってもオッケー‼︎
いいよいいよ!と笑ってる姿に引きました生徒
ゲスト弁護士からの返事待ちですが
在宅だけで稼げるとか、月に50万稼げるみたいなメッセのやり取りある人いたら、インスタにDMください!私はLINE電話だったので残ってなくて。生徒
ゲスト昔の芸人さんが、借金したり高い家賃のところに住んだりすることが、モチベーションをあげると言っていましたが、うちらは在宅で稼ぎたいが最初の一歩だから借金は話がちがうんだけど。
-
投稿者投稿