板垣ふみかのRich me 副業物販コミュニティ
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
やら
ゲストだからモメット、タロットに移行してる!納得
新メンバー
ゲスト島本ちえか
松丸ゆかり
板橋みほ
まつしまあやの
藤川(藤中)朋美
Aimi
坂梨りさ
させゆか
山﨑さや
おおむかのりこ
戸頃しょうこ
金子綾
清水かほ
遠藤りょうこ
やまさきみさ
さはしみと
みなみ
清水かほ
柳川なつみ新メンバー たえ
ゲスト中条愛美まぴ
とさきのぞみ
川田奈津美
有田えりな
田中あやか
伊藤かずえ
堀江ゆりか
神戸さよ
江藤聡美
斎藤あやか
日高まゆみ
SAYA
青柳ゆかり生徒
ゲスト現在、スクールに生徒としている者です。
正直、物販については全然稼げません。
しかも、稼げるやり方を聞きたいのに
社長マインドとか自分で決めていこうと言われます。
講師の方に教えて欲しいのに、生徒が答えるし。
個別コンサルとかいって高額の値段を言ってくるのですが、それも込みの入会金じゃ無いの?
セミナーも同じことばっかりいってる。正直、一年以上経ちますが、訴えようかなと考えちゃうです。同じような方、一緒に返金求める運動しませんか?
生徒さんへ
ゲスト訴えましょう!同じ思いの方沢山居ると思います‼︎
コンテツも全て詐欺です。継続コンサル30万とかもよく募集されてますが、それも全てマインドセットや、社長マインドでの一点張りで詐欺でしかない新メンバー
ゲスト夏野まゆみ(ネイリスト)スクールを使い集客詐欺
かなこはるか
はな
すがいなつこ
日高まゆみ
沼田よしみ生徒
ゲストどうやって訴えようかなと思ってます。
訴えるというか、スクール代の返金を求めたいですね。生徒
ゲストリッチミー、シェリア、シンシアに入会して
詐欺だと思っている方がいたら、この掲示板に書き込んでください。、詐欺
ゲストこの掲示板見てるリッチミー、シンシア、シェリアの生徒も多いと思います。
返金求め訴えましょう!ひめ
ゲストスクールをコマにし、ヨガ、ネイルなどの集客をするのも詐欺行為です!騙されないように気をつけましょう!
詐欺集団の中に居たら、汚くてなっていく方が多いようです。あ
ゲスト生徒
ゲストこの掲示板も板垣ではなく、伊藤ふみかに変えたいですね。ちなみに、私と同じ詐欺被害にあったかたは、ここの掲示板に①いつごろ入会したか②どれくらい稼いだか③不審に思った出来事や言動とか知りたいです。
あと、Twitterで@hiroki427 さんの身内がシェリアの被害にあいTwitterに投稿しています。
とりあえず、ほかに被害者を増やさないように、正直に人権を否定しないことを条件に拡散しましょう!コンサル生
ゲスト最近、シンシアがなくなりシェリアに合併というか、吸収されるらしいです。去年、リッチミーがなくなり新しくシンシア、シェリアと別れたばっかりなのに、シンシア代表の岩井ゆうきさんが辞めるらしいです。オンラインサロンや、新しいコミュニティも始まるらしいので、その辺の詐欺にも引っかからないように、ここで情報交換していきましょう。
生徒
ゲストリッチミーが無くなる前に、泣きながらインスタライブしてたのに、シンシアの代表降りるの早すぎませんか❓今はシンシアの代表降りて、ハッピー理論に参加されてるみたいですね😅
ひめ
ゲストゆうきは代表下されたそうですよ!sincere辞めて独立しても、また号泣して助けてLiveやりそうです!
sincere
ゲストシンシア、シェリアを使い各々のサービスに勧誘しょうとしてる方も居るようですので、その流れで詐欺に合わないように注意しましょう‼︎
生徒
ゲストもうすぐ更新になるのですが、ここに書き込んでいる人は籍おいてますか?
生徒
ゲストあと、ゆうきさんは、なんで降ろされたんですか?
ゲストもしかして、最近のゆうきちは洗脳が解けてる?
生徒
ゲスト生徒も移行前にやめていってますし、移行と同時に退会する生徒も多いようです!
生徒
ゲストゆうきが始まる新しいコミニティーやコンテツも詐欺
ゲストハッピー理論って何ですかね?
ふみかさんはそれをコミニティにして、お金稼ごうとしてるのかな?
ゆうきちが新しくするコミニティやコンテンツもハッピー理論?生徒
ゲスト更新する意味ないです!
更新
ゲスト更新する必要無いと思います!
更新したいんですか??生徒
ゲストこれから、訴えるなら情報源として、更新して内部事情しったほうがいいかなぁと思ってますw
生徒
ゲスト10月から新しいやつになるし、どんな詐欺をするのか
楽しみですね。本気で訴える準備してます。
とりあえず、詐欺であることをSNSなどで、晒していきます。泣き寝入りせず、伊藤ふみかや嶋田かおりのYouTubeを見て、入会しないように詐欺であることを、プライバシーを考慮して書き込みましょう!あとは、Twitterに拡散希望でこの掲示板をはりましょう!返金は難しいかもしれないけど、一人でも詐欺に引っ掛かりませんように。コンサル生
ゲスト私の裏アカを載せておくので、詐欺だと思う人、訴えたい人DMください。どれだけの人が詐欺にあったのか、どこまで投資したのか、何をさせられたのか知りたいです。
インスタアカウント sango0107
私の美容アカウントです。コンサル生
ゲストコンサル生さん。
ありがとうございます。DM送ります。カメラ
ゲストhttps://lit.link/yoshimin35
カメラ依頼下さいコンサル生
ゲスト↑シンシアの方ですか?
コンサル生さん
ゲストsincereの方ですよ!セミナーとかで写真撮ってる方みたいです!
生徒
ゲストそんな人が、カメラ依頼ってよくわかりません。
はせ
ゲストカミングアウトして号泣、
周りから称賛、感動、喝采、
そして、みんなて゛愛゛を与え合う。
これに違和感を持ってしまう。生徒
ゲストはせさん
わかります!!
もちろん推しとか、好きな人とか、憧れで
同調、同情するのは全然いいんですけど
ここは、物販スクールなので、もっと物販のことを教えて欲しい。てか、個人的に代表や上にいる人たちが
感情で泣いたりするの嫌い。はせ
ゲスト同じ感覚の人がいて安心しました。。
同感
ゲスト1人が泣きだすと皆が泣き出す。
ゆうきはいつかのLiveで数秘1だからYouTubeとかで泣いて人を引き寄せることは出来る‼︎と笑いながら話してる姿に引きました。好きなこと起業‼︎と言いながら集客は、グループ内だけで起業とは言えないです。
生徒
ゲスト数秘とか10万の占いとか、みんなが同じことやりすぎて逆に面白い。個人的に、代表たちがホストいってるのバカじゃない?って思う。別に行くのはいいけど、ホストいけるぐらい稼げてる私で、誰も羨ましくないやろ。あと、タトゥーいれてることが自由な私みたいなのも意味わからない。
女性限定スクールだったのに10月から、男性も参加するコミュニティやること話が違うから、それから訴えようかな。
sincere
ゲスト1人が金髪にしたら続けて金髪‼︎
起業、脱サラしないと金髪に出来ないと言うてるのも頭おかしい‼︎男性も参加出来るコミニティ??
生徒
ゲスト金髪連鎖面白いですよね。
ゆうき→かおり→じゅんな。それ以外にもいるんかな?笑タトゥーも金髪も、派手な服もお金持ってるからできる!だから起業しよう!みたいな風潮。
別に、お金関係無しにするし。なんなら、お金なさそうな人の方が、してそうだけどw10月からシンシアがなくなって、
シェリアが、一つになるんですよ。それで、ふみかさんが新しくコミュニティをするそうです。生徒
ゲストなんか、インフルエンサーコミュニティらしいです。
生徒
ゲスト元講師の、さおりさんがしている「ゆる恋」をスクール化して、シェリアの生徒やコンサル生を巻き込むみたいです。どんどん、物販からはなれていきますよね。
あと、ハッピーちゃんやパールちゃんが、なんどもでてくるんですが、あの人たちはなんですか?ゲスト
ゲスト奥野さおりがやってる【ゆる恋】もスクールになりますね!ゆる恋はマーブルの男性や一般の男性も受講可能とかな、なお、のライブで言われてましたし、ふみか、タクトのコミニティ、コンテンツも男性可能みたいですね!
最近ハッピーちゃん絡み多い気がします!
生徒
ゲストTwitterの@hiroki427
さんも、友達が詐欺中からTwitterやインスタでリッチミーのことを、晒してます。
みなさん、情報提供や拡散お願いします!入会したのは昔だし、今更と思わず
みんなで泣き寝入りせず、戦いましょう!はせ
ゲスト「お金ブロックを壊そう」って‥
高額で中身のないコンサルを売りたいだけやろ。副業やるときに大事なのは、ひとまず少額ではじめることです。
高い情報商材は全く不要です。儲けがでたら、パソコン.カメラなどいい機材を買っていけばよいですし、
自分に合わなければすぐ辞めればよいです。(少額なので、被害少)
今の時代、情報はYouTube、ネットで拾えます。どうしてもコミニティに入りたいなら両学長のコミニティでも入ってください。月千円ちょっとです。生徒
ゲスト今日から、伊藤ふみかさん夫妻のYouTube始まります!新しいコミュニティを作る話ですかね?
私は入会して3ヶ月パソコン向かって、なんとなく流れを掴んだので、セミナーやオンライン講義の無意味さや、代表が話している100万なんて物販で稼げないって分かったので、一度もセミナーや講義と参加してないし、ランチ会なんて絶対にいきませんでした。
あと日報も3ヶ月だけだして、あとは出しませんでした。だって、同じことしか言わないしw
ゲスト
ゲストふみか、タクトは2人でハッピーちゃんから受け継いだハッピー理論のコンテンツを作る‼︎とLiveで話されてましたよ‼︎
日報もありきたりのFBで出す意味ないと思います。
sincereのグループついに100人切りましたね‼︎コンサル
ゲストハッピーちゃんって何者なんですか?
最近、歌うたってません?笑
あと、パールちゃんとか南條さんとか。物販や動画編集じゃ集客見込めないから
マインド面のコミュニティを作るんですね。
あと、物販スクールや、ゆる恋スクールの集客は洗脳した、嶋田かおりや、さおりを使って、なん%をもらうんでしょうね。もし、物販詐欺って言われても、自分は代表おりてるから捕まらないしね。
コンサル
ゲストてか、タクトって歌手なの?
いつも、ポエムみたいなやつをストーリーあげてるけど。ゲスト自称歌手です。
それなりの歌作ってます。少しいたいけど、まぁまぁいい歌です。はせ
ゲスト1年間ちゃんと働いていないから金ないじゃないでしょ。
物販スクールの悪評が広まって、生徒が辞めてって金入ってこないんだろうが。
結局、自分の恥ずかしことは隠してるよね。 -
投稿者投稿