詐欺にあいました。
既にスレも立っていますが、 被害に合われた方または現在 連絡を取ってる方は連絡下さい。
一緒に奴を訴えましょう。 お金を取り戻しましょう。
嫁子供のいる詐欺師に天罰を
私もです!どーゆう被害にあったんですか?
信用情報を戻すなどといって 50万借金されました!
その前にも15万貸したけど 返ってきません。 団結して潰したいので 捨てアドでもいいので教えてほしいです 一緒に取り返しませんか?
私も全く同じ手口でした。
捨てアドもってないのでもしよければ教えてもらえませんか😭?
[email protected]
にメール下さい!
わたしもです。 250万取られました。 本当にゴミですね。 メールします!
息子が被害に合いました。弁護士に依頼中です。
どんな被害にあったんですか?
私も被害者でまだ返してもらっていません。 当時志賀さんのお名前を本人から聞いたことありました。息子さんはこの人の元でアルバイトしていましたか?
情報を共有しませんか?
スレ1つ消された? どうして?
被害者多すぎて笑う 何かこいつに制裁を加える事は出来ないのか?
The End 嫁、娘、浜松の義親 人を騙したお金で旅行、エステ、etc 同罪 情報提供したいが、取下げる気が無いので無意味になります。 でも、どこかの板で小出しにします。色んな写真付きで。 警察24時、楽しみにしています。
ここいつ最低です いろんな人のカード使いまくりで人の信用をブラックにしています。 嫁とは偽装離婚するかもですね。 娘は嫁の扶養にしているみたいです。 出張するにも偽名でホテルに宿泊。もちろんカードも人のカードを使ってます。
まだ詐欺してるんだコイツ。 もう被害届け出すわ死ねよゴミ
望月信宏(偽名:信之)の情報を集めています。過去に静岡県警で逮捕歴があるので、免許証はないようです。昨年は妻の白い車(アルファード又はベルファイア)にのって移動しています。子供もいます。望月がいまどんな風に動いているか知っている方がいたら教えてください。
別トピも参照ください。
合同会社のALLGAIN望月信之
写真掲載してください。
望月信宏は、詐欺にあった人を狙ってひたたび詐欺を行う、二重詐欺をする手口をしています。過去のグログがあります。 https://ameblo.jp/u-as-m/entry-11754414137.html
嫁 望月 恵美 浜松市出身 親も浜松市在中
池袋オフィス引越し済
犯しているのは詐欺だけでは有りません。 盛り沢山ですね。
自宅は....... 携帯電話は知っていますよね。 お気に入りの韓国女性...... 同僚は釣り○○日誌の...... 子供の名前は........
もう情報いろいろさらしてよ!
こーたさん、本人も見ていると思いますし、書き込みもしていると思います。かなり色々な手口で犯罪を犯しています。どれだけ多くの人を騙しているか知りませんが、望月はかなり哀れな人生ですね。地獄へ落ちることも承知の上なんでしょう。
これも同一人物です
ASエイエスマネジメント詐欺師望月信宏
私もこの人に騙されました。 不定期に返金がありますが全額戻って来ません。 やり方が自然で最初気付きませんでした。
志賀さんの息子さんに会ったことがあります。 彼も被害者だったのですね。
絶対に訴えましょう。
きっと色んな人騙しては そのお金のちょっとを他の人に回して 自転車運転してるんですね!
自分ばかりいい思いして ホント地獄に落ちてほしいです
この人今どこにいるの? 連絡する連絡するって言って全く連絡来ない ほんとストレス
今も変わらず詐欺行為が行われている模様
新たな被害者のトピックスが上がらないのは
今は名前を変えているんでしょう
要注意人物です。
被害者に雀の涙程度の返金を繰り返して
新たな被害者から大金をむしり取って
優雅に暮らしているのが許せない
もうこいつを刑務所にぶち込もうと思っています
協力者募る
昨日詐欺被害にあいました。
大矢恵美という女性と常に居たのですが偽装離婚した相手ですかね。
望月信宏のキャッシュカードの写真と 170万の領収書は書かせました。
今日の14時までに返金すると言われましたが、 帰ってくるのか不安です。
こーゆうのは警察に行っても無意味なのでしょうか
なんでもいいので情報知ってる方いたら提供お願い致します。
直接連絡取りましょう! 2018年の被害者です 顔写真などもっています!
元本保証は違法行為と知って お金を集めている旨を話している音声データあります
捕まりましたね
大矢恵美がきっかけで結婚詐欺のような詐欺にあいました、 望月こちらでは加納と偽名を名乗ってました。 望月と大矢を刑事告訴する予定です。 おそらく同一人物だと思います。
不起訴になったのでしょうか? 最近会いましたか?
望月信宏と大矢恵美の裁判は終わりました。 12月19日に判決が出ます。 望月の方は別件での裁判もあるので最終的にどうなるかはわかりませんが。 大矢は釈放後、実家が身元を引き取るらしいです。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク