服部大輝を壊してください!!

• このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #33628 返信
    T
    ゲスト

服部大輝に快楽が理由で殺されかけた!!東京学園高等学校の2011年度の1年D組です。15にもなって相手が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて心を傷つけてきました!!俺が心壊して死んでもいいって思ってたんだ!心持って生まれた人間のクセに!!心傷ついたから教室出ていくのにそれを妨害したんだ!!本当にこいつは人殺しだ!!こいつが償うようにしてください!!こいつは世界一悪い人間だ!!!

あと何より服部の親だ!服部の親は息子が人を殺そうとして後遺症まで負わせたのに謝らない!!きっと腐った親だって思ってるよ!こいつの親ももし子供をロクに叱らない親だったらこいつの親も苦しめて下さい!!

#34670 返信
    荒川
    ゲスト

こんな情報もあります
    九州支部
    社会医療法人社団高野会 くるめ病院 福岡県 福山剛司・中野勝也
    医療法人福岡桜十字 桜十字福岡病院 福岡県 中村恵子・中藤史乃
    医療法人親愛天神クリニック 福岡県 﨑山遼・森一宏 前田和弘
    社会医療法人春回会 春回会クリニック 長崎県 馬場なつき
    長崎県上五島病院 長崎県 近藤和久・安田貴明
    社会医療法人社団高野会 大腸肛門病センター高野病院 熊本県 有馬浩美・前崎孝之 野崎良一・守安真佐也
    医療法人社団順幸会 阿蘇立野病院 熊本県 田中幸成
    津久見市医師会立津久見中央病院 大分県 佐藤潤・川野祥一
    医療法人清涼会 いきめ大腸肛門外科内科 宮崎県 吉井謙

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 服部大輝を壊してください!!
あなたの情報: