星要市は悪質詐欺・ペテン師・オカマ
- このトピックには14件の返信、1人の参加者があり、最後に
パピオンの使いにより1週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
詐欺師撲滅キャンペーン
ゲスト演出家の星要市(ホシ ヨウイチ)を指名手配します。
これまで、数々の舞台を制作をするが全て赤字で、支払い先から逃げ行方をくらましている。
特に、舞台『リボンの騎士』(東京芸術劇場)の際には、債権者が押しかけ本番中にも関わらず、『金返せ』『支払え!』『何に!逃げてるんだ!』怒涛の声が楽屋裏で響わたった!
星要市の作品作りと、嘘話しには気をつけて!やっぱり出た出た!
ゲスト星要市のスレ前はたくさんあったのに、ほとんどが消されてた。
本人があの手この手と手配して消し込みしんたんだろうなと思ってた。
あれだけみんなから嫌われたり、お金払わなかったら誰だって怒る。
星の仲良しは基本いない(>人<;)
みんな後で、攻撃をうけるのがイヤで本人には何も言えない。
新宿のホストクラブの時に初めて会ったけど、始め良い人に見えた。
でも、仲良くなると人の悪口しか言わない。
悪いのは全て自分以外の人間で、自分は悪く無い!
何をやっても自分を正当化して相手を攻撃する。
とにかく手のつけられない性格。
外見は色男でホストやりながらガンバってたのに、あれだけ敵をつくるのはダメだね!!
私は、アニメの舞台の魔法使いサリーの時でゴリゴリ!お金返して!星要市!
ゲスト確かテニミュに出てた川久保 雄基(かわくぼ ゆうき)にしつこくしてたわね>* ))))><
ジャニーズの彼氏もいたわよね(⌒▽⌒)
よく手をつないで、新宿や二丁目を歩いてたわ。
星さんは、若い男の子大好きだから川久保に限らずいつも男の子のお尻おっかけてたわ。
星さんまた、お店に遊びにきて(^^)といっても私のお店は10年前に閉めてないけど(-.-;)y-~~~
ヤンボー
ゲストヤンボー
星要市(舞台演出家)、[魔法使いサリー]や[リボンの騎士]などアニメでメジャーな作品を手がけては、お金を使い込むという最悪な詐欺師、しかもホモで、とにかく出演者の男の子の身体を求め続ける最悪な変態ヤローだ!!
お金にだらしなくて、変態ときた!
みなさんも、気をつけて下さい。
これだけ関わった人が口を揃えて、悪く言われる星要市は本当にダメ人間だろう!
早く俺の照明代支払え!
逃げやがって、このヤロー!
どこに住んでやがる!タップダンサー遊
ゲスト星さんまた、やらかしたの?
20年ぶりに名前を聞いて驚き。
昔しマーサさん怒ってたなーーーー(~_~;)
「とにかく星要市は、許さない!」
なんて叫んでた(大笑)
そこまで人から憎まれたり恨まれたり、ある意味星さんはスゴイ人だと思ってた。
「お金」と「悪口」がやたら星さんはひどいみたい(≧∀≦)
たぶん被害妄想が凄いのと、うまくいかないのは人のせいにしてしまうのが星さんのダメなところみたい!
基本ヤバイ人だから関わらないように!
何もしていないのに、関わったら最後「敵扱い」されて徹底的に攻撃してきます。
とにかくしつこい嫌なタイプです!皆さん気をつけて下さい。
※オカマだとは知りませんでした。でもあのヒステリックは納得!
舞台監督
ゲストホリプロ関連を検索中、ピーターパンやらリボンの騎士などが出てきて、なんと星要市関連のサイトが出てきてここにたどりついた。
『星要市』の名前を見ただけで、それまで忘れていいた約20年前が蘇った!
他のディスられてる内容を見ると、私も同じ気持ちや考えになり気持ちが重くなる。
出会いからしばらくすると、笑顔が無くなり人の攻撃へ変わる。
お世話になった相手にでもところかまわず悪口の嵐で、裏でボロクソに言うと評判。府中に道場をもつアクション監督の高○さんは、近づき過ぎないように距離を置いていると言う。
星から連絡きても、人の悪口ばかりだから、話しは聞き流していると言う。
何であんなにも人を攻撃するのか理解できないと言う。
きっと友達もいないだろう芸能界ブラックリスト告発
ゲスト芸能界の超ブラックリスト
大手芸能プロでは星要市(スターキャス)はブラックリストに載ってて、どこもつきあわない事になってる。
この要因として下記が上げられた
↓
○ギャラの未払いが未だにある事、(1998年以降)
○タレント、俳優を私物化してプライベートのつきあいを強要し連れまわす事、
○作品の監督と言う立場を利用して未成年の男の子に性的なセクハラ行為をした事
○キャスト、スタッフとのトラブルが絶えない事、
○関係者への嫌がらせ誹謗、中傷行為が絶えない事
などが、ブラックリストに入った要因。芸能界の掟と星要市はいってた。
ゲスト星要市から教わった「芸能界の掟」
芸能界で成功するには、「体を売ること」
当時、中学生の僕にコンコンと星は話しをし説得してきました。
星「天下のジャ●●ズ事務所だってそうやって体を許す人間がデビューしアイドルになっていくんだよ。●●も、●●もそうやって今がある 」僕も子共でした。でもう20年近く前の話しです。
星はその当時、そうやってもて遊んだ子供たちが時が経って大人になることまで考えなかったなでしょう。
今、思うと星はとことん最低な大人だったと思います。
何人もの右も左も分からない若い男の子たちの心と体を、自分の私利私欲でオモチャの様に扱い。己の快楽の為にもて遊び、その影響は子供たちが大人になった時に大きな傷となったと言えます。
このサイトでは、お金にもだらしないとの投稿が沢山あります。
全てがダメな人間だったのですね。
今、全く芸能界で活躍する話しは聞きません。
きっと全ての人が星要市の前から去ったことでしょう。
当時から他人への誹謗や陰口、悪口、中傷の、多い人でした。
僕にとってもう二どと関わりたくない人です。匿名
ゲスト星要市は今ショーゴマンという映画を作っているらしいです。
現状数多くの役者がオーディションで合格してきましたが、最初は可愛がるものの後になって提示板に書いてあったように攻撃が始まります。
自分が使いづらくなったり、また事務所の悪口なども言ったりしています。
星ジュニア
ゲスト2023.8.29
ジャニーズ性被害の第三者委員会が記者会見を開いた。
40人を超える元ジャニーズJr.を始め現役も2名を含めて数ヶ月聞き取り調査の結果、事実認定を含め加害者の救済やジュリー社長の退任を言及した。
今後の事務所やマスメディアの取り扱いなど成り行きを見守りたい。そのジャニー社長のやり方を、マネて未成年の身体をもて遊んだ、オカマちゃんやゲイの芸能界の人たちはきっとビクビクしている事でしょう。
この人ももちろん。
キッシュ大好き
ゲスト人生、想像のつかない人が沢山いるものです。
出会った時は交通事故みたいなもの。
わくわくさん
ゲストいつの時代もいるよね。
明日も我が身同性愛者
ゲスト知ってる
知ってる
トラブル犯す人の共通点執着心とクレーマー
感染症
ゲスト相変わらず、キレてますか?
パピオンの使い
ゲスト星要市、星要一、今どこで何をしてる?
-
投稿者投稿