旅好き仮想通貨トレーダー久保

• このトピックは空です。
47件の投稿を表示中 - 1 - 47件目 (全47件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #19181 返信
    ゲスト

旅好き仮想通貨トレーダー久保の情報商材やバイナリーオプションから返金させるための掲示板

#19192 返信
    佐藤則子
    ゲスト

Fx全自動システムのパーフェクトリベリオンを498000円で購入しました。まず登録するFX会社がMGKインターナショナル
    といって、海外の名も知れない会社で、申し込みフォームが
    グーグルフォームという違法な、グーグルが作ったものではないフォームで送らせようとしている事
    等から変だなと思い始め、認証フォームにMT4のIDとPWを記入する場所があり
    まさか有名なFXツールMT4だったとは知りませんでした。
    無料でダウンロードできますよね。
    騙されたと思います。返金を求めたいと思います。

#19363 返信
    Guest
    ゲスト

久保の自動売買システムの入金先は株式会社アルファの鈴木香織。他にも”遊び人仮想通貨トレーダーハリー”が提供している自動売買システムの入金先も株式会社アルファ、鈴木香織です。動画に出演している人物は再生数の伸びない投資家に何者かがオファーを出し新チャンネルを作らせ、情報発信(餌巻き)を行い魚を釣る行為を行っているように思われます。あくまで想像ですが・・・今後もリサーチ、報告していきますので

上記該当者の商品を利用した方、情報を得た方は書き込みをしてください。

#19399 返信
    まめ
    ゲスト

2年で稼がせるというクリプトアカデミーに参加してみましたけど意味ないっすね、先生に相談してみます。信じちゃだめですよ

#19400 返信
    昭和62年8月21日生まれの巡査長の古舘拓也
    ゲスト

私も被害にあいました

#19417 返信
    ヤスクニ
    ゲスト

クリプトアカデミーは始まって間もないじゃないですか。あなたはちゃんと真面目に取り組んでいるのですか?先生に相談してみます。て勝手なことして、金出して参加している他の方のことも考えてくださいよ

#19423 返信
    ヒロミッチ
    ゲスト

パーフェクトリベリオンわたしも買いました。総額10万です。ハイローで、利益が上がったら利益の50%払えと言ってきました。しかも15日清算です。

売上の50%買ってる時はいいけど負けた時の保証がないのになんで50%も払わなければいけないのかわからない

最近は領収書を出せと言ったら返事が返って来ない10万返して欲しいです。

#19823 返信
    bb
    ゲスト

…パーフェクトリベリオン&クリプトアカデミー、両方買ってしましました。

やはり、、、詐欺なのですか!・・・・久保さん・・・って。

#20341 返信
    ゲスト
    #21519 返信
    KUSHI
    ゲスト

久保FX自動売買で被害!2022年8月30日ロスカットがあるかもしれないとLINEで連絡ありましたが、翌日の8月31日にはMGKに投入した資金50万円が解けゼロとなりました。8/30で出金も検討しましたが、検討する時間もなく、出金できなかった可能性もありますが、あっという間の出来事でした。不自然なのは8/30時点で次の新しいFX自動売買システムを準備していた事で意図的に感じられます。

#21553 返信
    たくみ
    ゲスト

久保FX自動売買ヘェノーメノで被害
    上記の方と同様に、2022年8月30日ロスカットがあるかもしれないとLINEで連絡ありましたが、翌日の8月31日にはMGKに投入した資金200万円がゼロとなりました。
    投資に使った200万は自己責任なので、仕方ないとも思いますが、システム購入代金の498000円と1月から6月迄の手数料350000円 合計848000円は返金して欲しいと言いましたが、弁護士を通して交渉して下さいとの事で、連絡先も一切教えてもらえませんでした。
    もちろんこのまま泣き寝入りする気は無いので、戦っていくつもりです。
    どなたかお力を貸して頂ける方はいませんでしょうか?

#21563 返信
    まゆ
    ゲスト

久保FX自動売買フェノーメノで被害!
    2021年10月にMGKに100万入金。2022年4月に追加で100万の合計200万入金。
    7月末には100%ボーナス含め570万(原資200万+利益170万+ボーナス200万)になっていました。8月30日ロスカットの可能性がとLINEで連絡ありましたがその時点ではほぼ100%残高が残っていました。9月に入って気づくと翌日の8月31日付でMGKに投入した資金と利益全てがゼロになっていました。
    それまでは1回の取引金額が数十円から多くても数万程の固いトレードに思えましたが、8/31の取引はすべてがMAXトレードでマイナス10万~100万単位のトレードが15回。プラスは300円~500円の3回だけで1日で474万円飛んでました。
    証券会社とトレーダー、もしかしたら久保さんもからんで計画的に故意にしたのではないかと疑っています。
    代替え案を提示しただけでは納得できないとLINEしましたが返信がありません。

ちなみにクリプトアカデミーも購入しました。まだまだ赤字状態です。
    今思えば5年間で100万が500万になった。長期の複利運用でこんなに差が出ると出金させないよう強く働きかけしていたのも計画的だったのではと考えてしまいます。
    本当に悔しい思いでいっぱいです。

#21660 返信
    なな
    ゲスト

私も、皆さんと同じく
    同じタイミングでロスカットされました!
    どなたか、一緒に集団で訴えてくれませんか?
    弁護士に相談したいですが、一人では戦うのはしんどいですが
    みなさん一緒に集団で依頼し、一緒に訴えませんか?

その方が、返金の可能性、勝てる可能性も高く、弁護士費用も分担すれば安く済むと思います!
    どうですか!?
    このままでは赦せません!

#21661 返信
    なな
    ゲスト

ちなみに、すでに無料相談できる弁護士さんに、ロスカットまでの流れ等説明しました。
    あきらかに詐欺の手口と言われました。

#21662 返信
    なな
    ゲスト

登録者は1300人以上いたので
    その内どれくらいの方が詐欺にあったか分かりませんが、数人程度ということはないと思います!
    みなさんで、少しでも取り返しませんか?
    お金が取り返せなくても、逮捕に繋がれば少しは心も晴れるかもしれません!

もし良かったら、情報でもなんでも、この掲示板に書き込みお願いします。
    一緒に戦ってくれる方がいましたら、嬉しいです。

#21663 返信
    なな
    ゲスト

度々ごめんなさい。
    見てくれる方がいるかも知れないので、書きます。

今回ロスカットした上記3方と、他にもロスカットされた方、それと私は、フェノーメノ購入者のシステム紐付けで
    「同じグループ」だったかもしれません。
    憶測ですが、フェノーメノ購入者で、システムの紐付けが、数人ずつ何グループかに分かれていると思います。(Aグループ10人、Bグループ10人など)

利用者全員ロスカットしたら、あきらかに、集団訴訟にもなるし、一回のロスカットで全ての収入を失ってしまうようなことを、詐欺集団がするとは思えません。
    それに、運営から来たLINEの連絡にもあったように「一部の方がロスカット対象」と書いてたように、
    多分「私が入ってる(仮にA)グループの全員」のみがロスカットされたと思われます。

その根拠ですが
    上記3方たちがされていない事を、私がしており、その事が(弁護士さんいわく)それがあきらかに詐欺の手口で、(私が持っているものが)証拠にもなりうる可能性がある。との事だったのです。

私は、私をロスカットさせる為に、システムを共有する同じグループAの人も全員ロスカットになってしまった。と考えています。

なので、一緒に集団で訴えた方が、詐欺で訴えられる可能性が高いと思っています。

もし情報共有できる方がいましたら、よろしくお願いします。

#21688 返信
    パンクたん
    ゲスト

久保FX自動売買フェノーメノで被害!
    事前のロスカットの連絡や資金が解けたという説明連絡は来ていませんが日々の確認で8/31の異常なトレード結果に絶句、どの通貨で取引しているのかもわからないし含み履歴もなく不信感しかありません。結局MGK出金申請依頼も通らないまま0円となり1円も利益がありませんでした。被害者は数名しかいないのか?全然静かですね
    投資は自己責任を利用した引っ掛けも多い世の中、投資を行うなら後先良く考え安易に行動せずにもっともっと慎重に自己判断力を高めないとダメですね。

#21690 返信
    なな
    ゲスト

パンクたんさん
    良かったら、教えてください。

パンクたんさんは、ロスカット以前に、出金申請されていたんですか?
    だいたいいつ頃、出金申請されたんでしょうか?

私は、ロスカットされる6日くらい前に、数百万円の出金申請を行いました。
    しかし、ポジション保有中で、解消されるまでは出金できないと言われました。

なので、保有中のポジションを教えてほしい。
    とサポートに連絡しましたが

トレーダーとは一切連絡も交渉もできないので、ポジションも分からない。
    トレーダーのタイミングで、ポジションが解消されるまで、待つしかない。
    ですが、今まで出金できなかった人はいないので、大丈夫です。

と言って、逃げるばかりで取り合ってもらえず、
    待つしかない状態でした。

その数日後に、ロスカットの連絡があり、次の日のは残高はマイナスになっていました。

他の方は「経済的な理由でロスカットになってしまった」という連絡で、納得するしかなかったと思いますが

私は、数百万円の出金申請をした数日後に、いきなりのロスカット。
    もう、あきらかに出金させないため(そもそも残高の数百万円は表示詐欺だった可能性大。)故意に溶かしたとしか思えません。
    これが、弁護士さんが詐欺と断定できる、投資詐欺の手口の一つ(出金申請後のロスカット)に当てはまり、出金について運営とのやり取り等も証拠になる可能性大です。

なので、私一人がロスカットされてるのかと思いましたが
    ここで他の方もロスカットになっている事を知りました。
    が、ロスカットは少人数とのことから
    利用者は数人ずつのグループに分けられており、
    その内の今回は私をロスカットさせる必要があったため、同じグループの人はロスカットで捨てられたのではないか?と推測しました。

少額なら素直に出金できたかもしれませんが、数百万円だったので、ロスカットで切り捨てられと思います。

#21692 返信
    なな
    ゲスト

もともと、利用者は入金したら最後、誰も出金できなかった。
    そもそも、トレードの損益などの数字は、表示だけで、実際の取引はなかった。(全て見せかけていただけ)
    アルファ株式会社、久保、他のアルファ株式会社のヨシ、証券会社MGK
    全てがグルの詐欺集団

#21722 返信
    パンクたん
    ゲスト

出金申請について
    ロスカット3週間前から資金の1/4程を申請していましが承認されないので
    証券会社にメールでお問い合わせの結果、現在トレード中であり、ポジション保有中の為、出金保留になっております。 出金を行う為には、全てのお取引を終了した状態で 申請していただく必要がございます。
    との事なのでお取引していない時に再度申請を行うが承認されないので、今度は運営に連絡をしましたが決済されるまでお待ちいただく事を伝えられ違和感を持っていたところ、いつもとは違う取引結果がしばらく続いた後に不自然なロスカットになっていた。
    普通に意図的な行為があったと思う状況です。

#21734 返信
    たくみ
    ゲスト

本日弁護士に相談しました。
    運営側は非常に強気な態度で、怒りが止まりません。
    全部で2,848,000円と言う金額を騙しとられて、しかもあのような態度を取られ、許す事ができません。
    自己責任とは言え悔しいです。

#21735 返信
    久保に騙された人
    ゲスト

久保のLINEにこの掲示板のスクリーンショットを、全部送信しました。

皆さんも泣き寝入りなどせずに、どんどん主張していきましょう。

久保のLINE
    https://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=168qdkcx

#21736 返信
    久保
    ゲスト

まず、mgkインターナショナルがホームページで謳っているキャンペーン内容と違い200万円まで資金をプレゼントと言うのが、今思えばおかしな事だった。
    久保がmgkの運営と交友があるから、実現した特別キャンペーン。
    詐欺集団としての交友だったとは思いもしませんでした。

mgkもGoogle マップのストリートビューで住所地を調べるとボロボロの建物が出て来る。

#21737 返信
    被害者a
    ゲスト

久保のLINE

https://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=168qdkcx

に皆んなで講義しよう!

#21739 返信
    なな
    ゲスト

パンクたんさん

出金申請の詳細を教えてくださり、ありがとうございます。
    やはり、出金申請後の対応は同じ感じですね。

今回ロスカットにならなかった人、出金申請をしていない人は、今も偽物の利益を見て、今後も報酬利益をとられてしまうんでしょうね…
    出金申請した時が最後、同じ手口で溶かされると思います。

今も開き直って、動画あげてたりして、ふざけてますね。

久保のLINEに全員が抗議しても、まず無理でしょう。
    態度をみていれば、一目瞭然。このままシラを切り通すでしょう。

全員で集団訴訟をおこし、大きく動かなければ、久保側に何を言っても無駄と思います。

証券会社MGKも、海外の証券会社となっていますが、実際は日本人が運営している久保側のグルでしょう…

#21741 返信
    たくみ
    ゲスト

ななさん

私は複利で運用したかった理由から出金申請は一度もしていませんが、それ以外はほぼななさんと同じ状態です。
    運営側には、早い段階で出金できたのに、しなかったのは自分の責任と言われました。
    ななさんの書き込みを見るまでは、確かに複利運用を行って途中でちょこちょこ出金しなかったのは自分の責任だなと思っていたのですが、まさか出金申請をしてもできなかったとは驚きました。
    まさに詐欺だと確信しました。
    ユーチューブ動画で複利運用の爆発的な利益を宣伝して、途中で出金させないように誘導し、月々の手数料も投資の運用利益からでなく、別から用意させるという仕組み。
    最初は使えない自動売買ツールの498000円と毎月の手数料350000円の計848000円の被害と思っていましたが、
    どうやら投資に使った2000000円もだまし取られたようですね。
    合計2848000はさすがに痛いです。

よろしければ一緒に戦いたいのですが、どのように連絡をとったらよいでしょうか?

#21747 返信
    久保ロス
    ゲスト

このようにたくさんの被害者の人たちがいるのに、久保がいまだに平気な顔をしてユーチューブ配信している事が許せない。
    平然と詐欺行為の餌まきを行っている。

これからも被害者が増え続けると思うと、頭にくる。

止める術はないのだろうか。

#21764 返信
    kushi
    ゲスト

私も含めFX自動売買フェノーメノによる被害者が多いみたいですね!法律事務所に相談したら、まず調査会社に調査を依頼した方がいいという事で検討しています。たった1日でロスカットという形でMGKの残高・証拠金・ボーナスがゼロになると、限りなく黒に近いようですが、何とか集団で力を合わせたほうがいいですね!

#21766 返信
    なな
    ゲスト

たくみさん

コメントありがとうございます。

私も複利運用したかったので、今まで出金申請しておりませんでした。
    1月から始めて、私もボーナス満額の200万円証拠金を入金しました。

心理的に、やられたと思います。
    200万円までボーナスがつくから、200万円入れた方が得だ!とか
    YouTubeに堂々と動画を上げていて、システムに50万円、トレーダーと利用者が平等である為に30%の報酬手当を支払う…そこまできちんとお金を支払っていて、詐欺であるわけがない!とか
    いつでも出金したい時に出金できますよ。と言われて、いつでも出金できる安心感から、実際に出金してみることを先延ばしにしてしまった。

それで、いざ出金申請したら
    いつ出金できるかも分からない、トレーダーとも連絡がとれない
    数日後にはロスカットされて、システム代、報酬手当、証拠金、全てが詐欺で騙しとられた。

詐欺の中でも、特にタチの悪い詐欺集団だと思います。

特に、今まで報酬手当支払いの時しかロクに連絡すらしてこなかったのに
    出金申請した後の、ロスカット連絡で、「こまめに出金してください」みたいに書かれてたのは、ふざけてますよね。

そもそも出金申請しているのに
    トレーダーとは連絡が取れないから、いつ出金できるか運営も分からない!でも出金できなかった人は今までいないから、大丈夫です!
    とずっと逃げておきながら
    2日後くらいにはロスカットの連絡ですからね!
    出金させる気なんて、最初からないだろ!って話ですよね。

他の方は、迷っているかもしれませんが
    数百万円出金申請していた私からしたら、真っ黒の詐欺集団で間違いないですね。

少額の方はとにかく、私やたくみさんのような大金の方は、力合わせた方がいいかと思います。

私もまずは調査会社で、詐欺集団の素性から調べる方が良いとの事でした。
    この場合、調べる対象はみんな一緒ですから、費用を分担して調査した方が、安く済みますし、集団で訴えた方が勝てる確率も高いと思います。

私の、出金申請した時の運営とのやり取りや証拠は、優位になるかと思います。

さらに、私は、久保のバイナリーシステムも50万円で購入しています。

これも完全なる詐欺システムで
    動画では毎月すごい利益になると紹介されていましたが

実際には、10万円で始めて、
    2日後くらいに、104000円になり
    その後はずーーーっと日々マイナスとプラスで
    プラマイゼロな感じで
    1月に10万円で始めて
    6月に79000円になりました。
    6ヵ月続けて、マイナス2万円です。
    システム代50万円とられただけの無価値なシステムでした。

私は、ずっと毎日手帳に日々の取引の回数や残高を記録しておりましたので
    その手帳も立派な証拠になると思います。

一度現状について、連絡をとりあえたらと思うのですが、どう連絡をとるのがいいでしょうか…
    アドレスを載せると沢山連絡が来そうですし、LINEチャットなんかも関係のない人まで参加されても困りますよね…

#21768 返信
    kushi
    ゲスト

FX自動売買フェノーメノで8/31ロスカット被害(システム料と毎月維持手数料、MGK入金額がゼロ)、弁護士に相談したら調査会社まず依頼した方がいいと、検討しています。皆さん、どのように詐欺被害の損害賠償を考えられてますか?この掲示板の被害者は全体のごく一部でたくさんの被害者がいらっっしゃると思います。動かないと!

#21786 返信
    パンクたん
    ゲスト

この先被害者が続出してくるのでしょうか
    時間がかかる程、先手を打たれてしまうのでしょうか・・

調査会社での見積金額、調査の期間、必要な資料、費用、全体の流れ(計画予定)など
    詳細がわかると良いのですが…
    勝算はどの位なのか

このような掲示板での書き込みは見ているだけの方が多いような気はします。
    その先の1歩があると動き出すのかもしれません。

ユーチューバーの方が取り上げて拡散して貰えると良いのか?悪いのか?
    ツイッターとかもですが・・・
    詐欺撲滅弁護士youtube配信者とかも・・・
    平然とyoutubeで配信している現状youtube運営に報告はありなのか?・・・効果があるのか?
    わかりません。

そもそも所在・会社詳細のわからない人物への投資・安易な行動は軽率でしたが。(それ以前の問題もある)
    投資案件は詐欺案件の方が多い気がしてなりません。
    もっと審査・許可を厳しくして頂きたいし自分の判断も同様。

チャット関係でのやり取り案の1つに
    LINEオープンチャットで入りそこで説明等を受け、合意して戦う姿勢の方は更に別のオープンチャットに承認制にして入って頂き具体的に進めて行く感じだと良いのかなと思いました。
    相応しくない方が入ってきた場合は強制奪回ですかね。

#21792 返信
    kushi
    ゲスト

ある調査会社での見積金額は約10万円(税別)、調査の期間は約2週間、その後提携?の弁護士に依頼(報酬は損害額の約20%)、必要な資料については提出できるものは提出、勝算は5割~7,8割??位のイメージかもしれませ。

#21811 返信
    タカタカ
    ゲスト

久保同様に、クリプトマスター五条から248,000円FX自動売買システムの購入費としてカード振込してしまいました。
    許せないです。
    もし、集団訴訟するなら、スクショややり取り残していますので、一緒に戦えたらと思います!
    よろしくおねがいします

#21818 返信
    なな
    ゲスト

久保だけでなく、仮想通貨や自動売買の件で、振込先が、アルファ株式会社になっているYouTuberは全てグルと思われます。
    五条、ヨシ、その他同じような動画を上げている人は、振込先がアルファ株式会社です。

私は、お聞きした調査費用はKushiさんより少し高いですが、対応が親切でしっかりされている会社様だと思います。

調査費用に関しまして、一緒にご依頼して頂ける方がいたら分担して大丈夫と言われています。

#21823 返信
    kushi
    ゲスト

個別に調査して弁護士に依頼するより、集団で調査して、弁護士に依頼するほうが費用面でも勝算面でも効果があるかもしれませんね。個人情報もある中で、本掲示板以外に、どのように横の連携、また連絡とったりすることができますかね?

#21958 返信
    ISO
    ゲスト

クリプトマスター五条というYoutuberの販売した新時代という爆益自動FXの商材を698000円で買いましたが、
    内容はMGKinternashonalでの資金運用でした。100万円入金しましたがまだ表示上は残っているように見えています。怪しいと思い出金したいと考えています。身分証明書がないと出金できないと言われサポートメールアドレスに身分証を送ったのですが、もう手遅れでしょうか・・・。詐欺であったなら恐ろしい事です。出金できなければ私も詐欺で戦いたいと思います。

#22015 返信
    ひそか
    ゲスト

自分もクリプトマスター五条って人から新時代とゆう自動FXシステムを248000円で購入しました。過去ログで書いてる人と同じ名前があります。アルファ株式会社、MGK、五条。詐欺なんでしょうか?此処を読んで夢が崩れました

#22042 返信
    ISO
    ゲスト

クリプトマスター五条、アルファ株式会社、MGKは詐欺と思います。
    私は危険を感じすぐ出勤できましたが、MGKinternashonalにお金を預けておくのは大変危険と思います。

FXサポートLINEで前日以下の文章が送られてきました。

新FXシステム重要事項説明

◆余裕資金の範囲内でのご参加を徹底ください

当システムの構造上保有ポジション量が一定以上に達しますとそれらが決済されるまで入出金が停止になります。

証拠金のバランスが崩れトレードに大きな影響を与えるからです。
    よって必ず余裕資金の範囲内でのご参加を徹底ください。

※場合によっては数か月の長期ポジションを持つ可能性があります、その場合数か月入出金ができない可能性があります。

◆想定最大損失

当システムは3年で+400%という安定した利益を出していますが、異常事態の際は皆さまの資金を守るためロスカットが実行されます。

含み損ベースで通常版は-50%アクティブ版は-75%
    を異常事態と見なし損切りされるように設定されています。
    こちらはあくまで目安であり相場の変動によってはこの限りではありません。

◆単利と複利のメリットデメリット、定期的な出金について

当システムは残高に対して保有ポジションが調整されるため自動的に複利運用となります。

単利運用したい場合は定期的な出金をしてください。

・複利
    メリット:資産の増えるスピードが早い。3年で400%というのは複利での実績です。

デメリット:損切りの時に大きくマイナスになる

・単利
    メリット:定期的に出金利確を行うことで損切り時のダメージが少ない

デメリット:勝ち続ける限り複利のリターンに劣る

上記特性をふまえ、ご自身で判断してください。

①手堅く定期的に出金し単利にする

②2倍になるまでは複利にし元本を確保したあとは複利にして放置する

③リスクを理解した上でずっと複利で攻めて自分の納得いく金額に達したら出金する

etc.

◆ボーナスに関して

基本的にはリターンを上げる有効な効果がありますがデメリットもありますのでご確認ください。

【仕様】
    ・ボーナスは出金することはできません
    ・ボーナスで増えた利益は出金することが可能です
    ・一度でも出金するとボーナスは消滅します
    ・損切りが行われた場合証拠金から減ります

【例】100万円入金し100%ボーナスが付与
    残高200万円=証拠金100万円+ボーナス100万円

残高=証拠金+ボーナス
    という計算式で反映されます。

・損切りが行われた場合証拠金から減ります
    こちらの説明をいたします↓

①-20%の損切りの場合
    残高160万円=証拠金60万円+ボーナス100万円

②-50%の損切り場合
    残高100万円=証拠金0円+ボーナス100万円
    ※100%ボーナス付与状態で-50%の損切りが行われた場合証拠金は100%棄損します

③-75%の損切り場合
    残高50万円=証拠金0円+ボーナス50万円

ボーナスが残っている場合は運用は継続され利益が出てたら残高は回復します。その場合棄損しているボーナスが優先されます。
    ボーナスが完全に回復した後の利益は証拠金に反映しますので出金が可能です。

④-75%の損切りのあとに+50万円増えた場合
    残高100万円=証拠金0円+ボーナス100万円

⑤-75%の損切りのあとに+200万円増えた場合
    残高250万円=証拠金150万円+ボーナス100万円
    →150万円は出金可能(ボーナスは消滅)

※必ずテレグラムチャンネルの登録をしてください
    →https://t.me/+MuaMLr1SqqM4Y2Y1

これで全文です。
    どれくらいの損失が出るかについての想定が詳しく書かれていますが、
    最悪消滅すると思います。
    早く出金したほうがいいです。

#22049 返信
    ひそか
    ゲスト

自分もISOさんと同じ文章が届きました。最初の証拠金30万円と月々5万円を入金していく新時代マニュアルを見直しましたが月々入金する分と報酬で支払う分など色々な目線で計算すると勝ちが見えてこない事に気付きました。又、始めたばかりで分かりませんが報酬支払いはサポートセンターから連絡が来るので期日が迫る時に一気に引き出そうとすると長期ポジションを持った状態にされそうで怖いです

#22424 返信
    ココス
    ゲスト

私は被害者ではないですが、おそらくポンジスキームでしょうね。
    ポンジなら私も被害受けているので経験あります。ビットコイン案件でした。
    お金は返ってきませんが、集団訴訟を継続中です。
    弁護士曰く、日本は詐欺大国らしく、無くならない商売だそうです。

#22429 返信
    斉藤
    ゲスト

桜木、源、久保に、散々騙されました。
    桜木は、裁判なれしてるから
    勝てないと言われましたよ!

#22465 返信
    kushi
    ゲスト

その後、旅好き仮想通貨トレーダー久保の「FX自動売買」にて被害にあった方で、実際に調査して弁護士に依頼された方、いらっしゃいますか?8月末の被害からだいぶ時間が経過してしまいましたが?これから調査依頼と弁護士依頼するのは遅いですかね?

#22824 返信
    ももこ
    ゲスト

こんにちは、よろしくお願いします

#24003 返信
    マナブ
    ゲスト

遊び人仮想通貨トレーダーハリーに騙された方はいますか?

#29779 返信
    No.6
    ゲスト

仮想通貨トレーダーハリーは
    普通に詐欺案件を訴求してますので
    お気をつけください

#35497 返信
    奈緒
    ゲスト

勉強代と自分を抑えましたが、こうもたくさん被害者がいたとは・・・・
    私も随分前になりますが、100万弱無くなりました。

#36438 返信
    たくみ
    ゲスト

ななさん
    連絡取りたいです。

47件の投稿を表示中 - 1 - 47件目 (全47件中)
返信先: 旅好き仮想通貨トレーダー久保
あなたの情報: