4月に希望の物を送ると申し出られました 先払いを求められたので応じたところ、(発送を)確認します等のメールしか返信せず、5ヶ月目の今は返信もしなくなりました。 とても腹が立ちます。
銀行名 みやぎ登米農業協同組合 支店名 なかだ支店 4638801 ウジイエ リョウコ です
facebookも上記で出て来ます。
私もこの人に騙されました。 4月23日から取引を始め、8月14日から全く返信がありません。 みやぎ登米農業協同組合の口座は凍結と聞いているのですが、 官報とかに載っているわけではないですし、にわかには信じ がたいですが、私も許せません。 弁護士や探偵なども考えましたが、お金がかかりますよね。 だから、警察を頼ったのですが、あまり相手にしてもらえ ませんでした。 被害者で分担してお金を払って、この人の正体を突き止めたい 気分です。 Facebook確かに出てきます。 登米出身、仙台在住だそうで。 ちなみに、私には氏家が旧姓で、鈴木が今の苗字だと言って いました。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク