復讐代行をしてくれる方、交換復讐をしてくださる方募集します。
交換復讐は代理で電話をしたり、郵便物を送ったりしていただくだけでかまいません。 (もちろんこちらも同等のことしかできませんので、ご了承ください。)
ご連絡お待ちしております。
[email protected]
復讐等、どうしても憎しみが消えない方 ご相談下さい。実際に依頼しなくても相談 だけでも可能です。
インスタグラマーを狙って詐欺をしています ぎんた32歳埼玉県熊谷駅を指定浅黒い肌に165cmほどの身長です ホテル代を払ったら300あげるなどとぬかし、ヤり逃げ更には金品まで脅し取ってきます。被害報告多数です。見つけたら、釣りで会って警察を呼ぶかなにかしてください https://instagram.com/ginta.1017?igshid=YmMyMTA2M2Y=
松戸HIPSなのは。 こいつにデマばらまかれ精神的にも病んでます。 こいつ懲らしめたい。
離婚協議中の妻から親権を奪うための工作をしてほしいのです。
妻をこの世からいなくしてほしい。
どんな内容でもかまいません。 ご連絡お待ちしております。 テレグラム@BENNRYBまで
復讐したいけど どうすればできるのか 憎い憎い憎い
掲示板管理者殿へ 復讐代行は違法行為です 速やかに削除してください
どうしても許せない人間がいます。 〇してやりたいほど憎んでいます。 開示請求訴訟に勝ち、相手の名前、住所、会社、家族構成も全て把握しています。 そいつの人生をめちゃくちゃにしてやりたいです。 何卒、力を貸していただける方がいましたら何卒宜しくお願いいたします。
自分でやれ
人の為に役に立ちたい方 新しい刺激が欲しい方
登録制ですが やる気がある方 XにDMお待ちしてます。
X(Twitter) @Black_Angel_JP
消すまで募集中です。
元彼を監禁して欲しいです。 彼を監禁してずっと一緒に生活したい。
当方素人ではありません。 確実性をお求めの方 ご相談ください。 全国対応、基本余程変な内容以外はお断りしません。
[email protected]まで 直接メールにてご連絡お待ちしてます。
板橋区泉町27の10 コーポ宮崎202号室のネパール人を半殺しにして貰えませんか。 こいつらは東京ブラザーズのチンピラです。日本ででかい顔をしています。 *日本人を舐め切ってます。
企業雇い主様に注意喚起。 板橋区泉町27~10 コーポ宮崎202号室
ここに住むネパール人は東京ブラザーズのメンバーです。 企業雇い主の皆さん雇わないほうが良いです。
経歴詐称 資格詐称 等もしています。 裏に東京ブラザーズの影も考えられます。
東京ブラザーズの資金源なっています。 この半グレグループは勢力を拡大しつつあります。 資金源を経つ事が重要です。
会社に害を及ぼす可能性があります。 板橋区泉町近辺アジトがあるようです。
板橋区内のネパール人からモスキート音の嫌がらせを受けています。 キーンと言う高い音です。 高周波発生装置と思われます。 私は60代ですがかなり高い質力音が聞こえてきます。 どう対処したらよろしいでしょう。 教えてください。 また、仕返し方法などがありましたらアドバイスを下さい
板橋。ネパール人は半殺しにして下さい。 松葉会系暴力団も同じく
板橋区泉町のアパートに住み着く松葉会系暴力団のチンピラとネパール人のチンピラグループ東京ブラザーズのチンピラに復讐がしたい。 この連中はこのアパートで売春を計画しているチンピラ共です。 アバズレ女を一人置いています。 板橋のヤクザを思いっきり馬鹿にしているようです。
ある人物に電話で自分の知り合いになって会話してほしいです 会話内容は用意しています こちらも協力出来ますが男性の方でお願いします
○したいほど憎い人がいます 刑務所に入りたい方もしくはバレずに協力してくれる方さがしてます ご連絡ください
その人に財産奪われたため手持ちがほとんどありません それでも良い方誰か助けてください 本気でお願いします
「復讐代行」で騙された方。 特定、被害額回収承ります。 被害状況と、お手持ちの情報に よって金額変動しますが、 御相談下さい。
Re:倶楽部
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク