建築士、建築デザイナー、まなぶ
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
ファミーユ
ゲストマナ、まー、ガク、大谷まなぶ、前田まなぶ、たかはしわたる
その他色々な偽名を名乗る
職業は建築士、建築デザイナーと偽り実際は無職。たまにバイト程度
本名は、関まなぶ
40歳(3月に41歳)二児の父親。母と同居
目黒ではなく、西五反田住み。
同時進行で大多数の女性と交際中。
目的は性搾取とお金を騙し取るため。詐欺の手口は旅行に行こうと言い、旅費としてお金を騙し取ったり、
カードの不正利用で口座が止まったのでお金を用意してほしい、会社が倒産しそう、とお金を無心してきます。
被害者多数、被害総額はもはや1000万に達しています。
本当に犯罪者です
大谷まなぶ ロマンス詐欺師
ゲスト<p style=”text-align: left;”>アプリ内活動:まな、まー、がくちゃん、まなぶ、詐欺名:大谷学 .たかはしわたる、まえだまなぶ 職業:建築デザイナー 目黒在住、子持ちなし、37-40歳と語ります。
これ全て嘘です。
本名:せきまなぶ、 年齢1981年3月10日生
住所:西五反田3-6-3○ 1505
電話番号: 0808720@@@@
LINEid:nkliverpool
2人男児の子持ちで、女性から奪ったお金で子育てしています。現在も50人近くの女性と付き合い、お金を奪ったり性処理道具として関係をもっています。総額1000万円以上。1人暮らしの方は特に注意、ただで関係もてるから。
性○もちで、 避妊せずS○X強要し、関係持った子は、クラミジア、トリコモナス、淋病、等罹患しています。
これ以上、被害者増やしたくありません。どうかどうか拡散お願いいたします。</p>まえだまなぶ ロマンス詐欺師
ゲストマッチングアプリにいるロマンス詐欺師です。
相手はせきまなぶ、41歳、子持ち、東京都品川区西五反田に住んでいます。独身、建築デザイナー自営を装っていますが、実際は無職。10年以上詐欺を働いていますが、逮捕されていません。詐欺の手口は、アプリで引っ掛けた女性と付き合い、旅行を持ちかけ旅費としてお金を奪ったり、会社倒産を理由にお金を貸してほしい無心したり、口座凍結したからと生活費を奪います。その奪ったお金を、子供達の育児費に使用し、且つ他の女性とのデート費に使うなど自転車操業しています。被害女性の数は計り知れず、ゆうに被害総額1000万円以上です。そして現在も詐欺を働いており、同時多発詐欺で進行形の女性達が70人以上います。どうかこれをみたら、メッセージ下さい!私達はあなたの味方です!
せきまなぶ ロマンス詐欺師
ゲストマッチング内名前⇨まな、まー、まなぶ、ぶー、がく
偽名⇨大谷学.前田学、たかはしわたる、そのた多数
#本名せきまなぶ 建築デザイナー装うが、実際は無職 10年以上ロマンス詐欺師としてお金騙し取る 。男児二名子持ち
西五反田在住 41歳詐欺の内容
旅行を提案し、旅費として、お金だましとる、会社が倒産しそうと言い、いくら貸してくれないかとお金を無心する、デビットカード不正利用で口座凍結、生活費を無心する性○なし、紳士を演じますが、本性は女性の身体だけ見ており、○乳好きです。大好き、愛してる、結婚しようほざきますが、全くの嘘です。性病もちで、多くの女性に性病うつしています!
ロマンス詐欺師
ゲストせきまなぶ 建築デザイナーは嘘
ゲスト<span style=”-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);”>ロマンス詐欺師 せきまなぶの持ち物です。</span>
被害者の方から連絡沢山来ています。勇気持って連絡下さい!
せきまなぶ ロマンス詐欺師
ゲストユキナ
ゲスト被害者の会があります。
被害に遭われた方DMください。
多くの証言が必要です。インスタアカウント名:yu.ki.na1013
本垢ではないため返信遅くなることもありますが
必ず返信いたします。YOU
ゲストつい先日まで会っていました。
私の場合は3回会って計6〜7万程ご馳走してもらい、
こちらは1円も支払っていません。
お財布からお金を抜き取られた事もなく、被害とゆー被害にはあっていませんが、どことなく違和感を感じ検索したらここに辿りつき驚いています。
関係を持ったあと些細な事で喧嘩になり、
そこから音信不通になってしまいました。口論が原因かと思っていましたが、単にヤリ目で目的達成した、とゆー事がわかり傷ついています・・・nanana
ゲストここに書いてあることは嘘です。信じないで下さい。
弁護士が入っているので気を付けてください。nanana
ゲストまだやってるんですね、こいつ。
嘘なわけないじゃんnanana
ゲストですな。嘘だったらこんなみんなに呼びかけられるわけない。全部本当。みんな騙される前にここ見て欲しい
nanana
ゲスト弁護士入ってるとか詐欺師が何を訴えてるの?名誉毀損?
ばっかじゃないの。子供大きくなってここの投稿見てどう思うんだろうね。父親が女騙してやり逃げしたお金泥棒して。マジでやばい。
まだ騙されてる人いるの?nanana
ゲストどこかサイトにいるか見かけたら投稿して共有した方がいいですね。
ほんと、子供がかわいそう。家族にも建築デザイナーって嘘ついてるのかな。全部嘘だって分かっわたらかなり衝撃ですよね、、、nana
ゲスト手紙見ました
ちゃんと話し合いたいですnanana
ゲストすごい違和感かんじたところ→時計が止まってた。
仕事してたらんなもんそのままつけてるわけない。
目を覚まして下さい。騙す気しかないですよ。nanana
ゲスト過去にも何百人と騙してる、病気です。43にもなるのに何してるんだこいつわ。子供が将来この掲示板見てどう思うかわかってるのか。
nanana
ゲスト警察で捕まらないなら社会的制裁が必要ですね!
-
投稿者投稿