廣田聡のらくらくEC合同会社から返金
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
廣田聡ゲスト
廣田聡のらくらくEC合同会社から返金
齊藤 史ゲスト本物の店主の方々へ
10月25日から今日11月20日で
約26日です。
廣田さんにほぼ毎日電話で未入金の件
お伝えしたら
明日明後日には入金あると思います。
銀行に入金確認とれず
申し訳ございませんで
サーバーダウンした
その次はサーバー復旧に
時間かかってる
easyec復旧できないで
出金完了表示から銀行へ未入金今日で26日たってます。
私達の大事な資金とお金が
まだ未入金です。私達の大事な資金とお金
詐欺グループ探して捕まえる為にも被害届け出された方いますか?いたら教えて下さい。
それとSNSで皆様が被害受けた状況を書き込みなどしていただき新たな詐欺事件として世間の方々が周知でき、新しい被害者出ないように
拡散希望致します。
ニュースになり
メディアが動けばと思います。
ご協力の程宜しくお願い致します。私は約100万程預けてます。
※店主のスパイ、中国香港スパイ日本のスパイ、詐欺グループの一員の方は退室して下さい。人を騙してそのお金で生活している因果応報、必ず報いがきます。
easyec廣田様お世話になっております。
私の資金です。資金+未入金分
①配達完了から未入金分
520769円
※52万769円②出金完了表示から未入金分
→楽天銀行未入金分
575644円
※57万5644円合計 109万6413円
別で利益は25万2761※半年から1年も待てません。
未入金分と資金はいつまでにお支払いして
いただけますでしょうか?ご回答下さい。追記
引き伸ばし
引き伸ばしで
時間がかから過ぎてます。早急に三井住友銀行へ各店主が振り込んだ
大事なお金の出入金先を警察から三井住友銀行に調べてもらう必要があります。
警察と弁護士へ各店主が
被害にあってずっと待たせてますと
相談された担当と弁護士と
担当の警察へ被害者がたくさんいて非常に
困ってます。再度圧力かけて
早急に調査とお調べを
宜しくお願い致します。店主 健美
easyec廣田社長
お世話になっております。
折り返しメールや電話が連絡ありませんが
見られてますでしょうか?各店主へ個別に説明義務でなく
zoomなどで顔を見せて各店主被害者の方々へ
今後どのように各店主から預かった資金と未入金分返済を期限決めて法的に効力ある書面を早急に各店主の住所送る必要があります。
弁護士通じて警察動いてる事に関しても
神奈川県の警察担当者は誰で弁護士は誰で
説明する必要があると私は思います。
有耶無耶な御回答にしてきて
10月25日から
11月20日で26日たってます。
私は廣田様に未入金の件で何度も電話して
明日明後日には入金されると思いますと
電話で言われて信じてまって楽天銀行には未入金です。更に半年から1年待って下さい。
これ以上は待てません。例えば12月5日までに被害額100万のうち前金で60万すぐ入金します。残り40万を半年
ご相談ですが待っていただけないか?なら
考えますが今回easy を信用信頼して
裏切られてショックが大きく 信用できません。早急に各店主様と私に対応して下さい。
宜しくお願い致します齊藤史ゲスト資金と未入金分いつまでに返金するか
10月25日から11月26日立ちましたが
廣田さんと今日電話で話して未定になりました。
廣田さんもeasyecで中国香港会社に騙されて
被害者との事で
来週時間作って警察に相談予定です。齊藤ゲスト中国人詐欺が日本で増えて警察から逮捕者でてますが中国香港会社詐欺グループを捕まえたいと思ってます。何か方法などご存知の方書き込みお願い致します。
各店主の皆様
ご協力のお願い
最近中国人による日本で
詐欺がかなり増えてます。
詐欺グループを捕まえたいと思ってます。
中国香港会社の居場所を調べる事できる方又は方法をご存知の方はご連絡下さい。
※探偵調査以外です。
宜しくお願い致します。齊藤ゲスト各店主の皆様へ
easyecもそうですが
今中国人が日本人を
馬鹿してカモにし
多額の特殊詐欺事件日本で起こしてます。
中国では重罪ですが
日本ではとなめてかかってる
と勝手に私は思って絶対許せません。
なんでもかまいませんので
情報共有などあれば
コメント欄に書き込みをお願いします。
皆様のご協力が詐欺グループ逮捕につながります
。
ご協力宜しくお願い致します。齊藤ゲスト二重被害受けてる
各店主の皆様参考資料です⬇︎
詐欺罪の法定刑は10年以下の懲役です。
なお、刑事事件における公訴時効は7年(刑事訴訟法第250条)、個人情報保護委員会では、個人情報保護法の解釈や個人情報保護制度についての一般的な質問にお答えする総合的な案内所として「個人情報保護法相談ダイヤル」を設け、ご質問に対する回答に加えて、個人情報の取扱いに関する苦情を相手方に申し出たが、相手方の対応や回答内容をめぐり、争いが生じた場合に必要なあっせん等を行うため、電話による相談を受け付けています。(個人情報保護法第164条を根拠に設置)
齊藤ゲスト10月25日詐欺キャンペーンのお知らせから
今日で12月7日
約43日目大事なお金は未だに返してもらってません。
預けた大事な資金約100万円
ホームページにて出金完了表示詐欺で未入金のまま
博多警察署刑事課へ相談中
再度証拠書類集めて
提出予定
私を含めて多数の被害者います。騙されて非常に
悔しいです。
新しい被害者でない為にも
この新たな詐欺事件
拡散を希望します。SNSで知り合った外国人女性から投資系サイトに誘導されるゲストWebサイト上である程度投資入金した後とんずらする悪質な詐欺グループでした。
現在未入金1ヶ月経過しています。EASY ECは未だにyoutubeの動画が上がっていて、広告付き動画の為そちらでも少なからず利益を得ているようです。既に通報済みです。
日本人を利用し今もまた新たな被害者が何処かで犠牲になっているかもしれません。
これ以上の被害者を出さないために書き込みをしています。
詐欺グループの基本的な方法は『ある程度信頼させ、”ここなら大丈夫”だと思わせた後、入金額が膨らんだところで出金が出来なくなる』ことです。
カタコトの日本語を使用し、投資を勧めてくる女性には絶対に関わらないでください。
齊藤ゲスト注意喚起
※easy ec まだ求人募集がネットに載ってます。
YouTubeもまだあります。詐欺に加担する事に
なるので求人応募はしないで下さい。
私含めて他の店主の方々資金預けて
お金返金が10月25日から
今日の12月14日未入金です。
今だお金返してもらってません。
各店主の個人情報も漏洩して二重被害受けてます。
私は今仕事忙しいですが詐欺にあった
資料を再度まとめて
博多警察署刑事課に提出予定です。詐欺師逮捕へご協力お願いします。ゲストeasy ec廣田さん
コロナにかかったと言ってから
自宅電話とeasyecの個人携帯
一切出ません。何回かけても
半年から一年を目処に返金しますと
嘘言ってたのかもしれません、
本日再度博多警察署刑事課に電話して
被害届出したいと事伝えましたが
担当不在より明日以降になりました。
私は中国人と廣田さんを許せません。
私達店主から
何千万と詐欺をしてお金巻き上げて
ゆくへくらましてるからです。
被害に遭われた各店主の方々へ
もとよりの警察署へ被害届出されて下さい
私は許せません。この詐欺師たち逮捕に向けて
警察が動いてくれるまで相談します。
私達の大事な資金を、詐欺で奪った詐欺師達絶対ゆるせません。詐欺師逮捕へご協力お願いします。ゲストeasyec 代表取締役 廣田聡
コロナから
音信不通になりました。
電話はスマホも自宅もつながる状態で
出ません。メールも来なくなりました。
半年から一年を目処に返金
弁護士通じて警察へ相談してる話から
どこの弁護士雇ってるかも不明
神奈川県警のどこの部署の誰に証拠書類提出してるかも不明
zoomで顔出しを各店主お願いしてるが
顔出しはせずいまだに説明義務があるのにそのままです。今回詐欺にあってるお金被害総額は何千万と聞いてます。博多刑事課へ相談しましたが
返金すると言う意志があり民事に介入できないので
弁護士雇って下さいと言われ困ってます。
何か方法あれば教えて下さい。騙されたお金取り返したいです。easyecホームページは完全になくなりました。YouTubeは残ってる状態です。詐欺師逮捕へご協力お願いします。ゲスト廣田聡さん
easyec 合同会社
の代表取締役です。
責任もって各店主のお金返金して下さい。
説明義務があるので顔出しzoomで
して下さい。逃げる気ですか?
あなたの声は覚えてます。easyecは今回
①詐欺罪
②個人情報漏洩
③人のお金を奪ってます。
完全に犯罪です。
警察が民事に介入出来ず弁護士雇わないと動けないの最初からわかってて
キャンペーンから
サーバーダウンしたから
未入金の次は相手側が逃げた
弁護士雇って警察被害届け出してる
それからコロナにかかったで
音信不通はありえません。
3ヶ月半立ってます。
6ヶ月から半年を目処にでもう
すぐ6ヶ月たちます。
毎週各店主に連絡するのが
筋ちゃいますか?
被害者は各店主です。
あなたはeasyecを作った責任者です。
責任持って返金して下さい。詐欺師逮捕へご協力お願いします。ゲスト廣田聡アキラさん
音信不通になりました。
電話は携帯と会社つながる状態からまったく電話もでません。半年から1年目処に返金しますと
メールを送ってきてこれです。
easyec 合同会社
廣田聡 さんに関して何か
情報知っている方書き込みお願いします。
また詐欺に使われた三井住友銀行溝口店らくらくeasyecの銀行口座番号は
博多警察署刑事課に報告してます。ふたゲストFacebookに川崎市在住で同じ名前の人がいますね
ばやしゲスト求人広告がまだ出てます。
らくらくEC合同会社 代表責任者 廣田聡
本社所在地 神奈川県川崎市多摩区中野島5-6-15-109
電話番号:044-932-2971
事業内容・業種 越境ECサイトの運営、管理、代行。 設立年月 2022年2月トムゲスト手口が似ているのですが、こいつ等と何か繋がりありませんか?
Cショップでの代理販売詐欺
投資金額が50万円。
会社名
合同会社 CRESTCHORD
茨城県土浦市桜ヶ丘町 26-39
代表者:高木 裕樹銀行口座
りそな銀行 454 1795946
高木 裕樹石綿商事株式会社
東京都港区新橋 6 丁目 22 番 5−202
代表者:石綿 圭汰ばやしゲスト廣田聡(kogakuin Univ)川崎市在住のFacebook
このFacebook中に、らくらくEC本社所在地となっている、ノバ・マイキャッスル多摩川というマンションの写真も一部あり。
(本社所在地 神奈川県川崎市多摩区中野5-6-15-109)Facebookは12月4日で更新が途切れており、音信不通になった時期に合致。
たんていゲスト各店主の方々へ
本日は
廣田さん連絡が取れません
事務所電話も携帯も。
10時半頃
出先で今日だけ連絡とれないならいいですが
今後命綱の電話連絡がまったくとれなくなる可能性があります。私達は詐欺グループからお金を騙しとられ詐欺の犯罪に巻き込まれてます。
①各店主の
大事な資金の
お金を騙しとられた。②詐欺グループへ
各店主の個人情報も
漏洩している。easy ec代表は自分の身を守る為に弁護士を雇ってる
私達被害にあった各店主の為でないと思います。
訴訟を起こされても構いませんとまで電話で言われました。詐欺と個人情報漏洩の
二重被害を私達はうけてます。詐欺グループ全員逮捕
に向けて皆様が各自
ネットで被害状況の書き込み
ご協力宜しくお願いします。
私は仕事納め終わったらあてにならないが記録残しで年明けに再度博多警察刑事課に相談行く予定です。被害届け出せるか再度相談します。廣田聡
各店主のお金何千万?
半年から一年目処に返済します言って
音信不通です。
会社と携帯ずっとコールはなりますが
一切出ません
警察と弁護士に相談は嘘ですね
博多警察署刑事課に相談して内容は全て記録してもらってます。
廣田聡 お金返して下さい①各店主の個人情報漏洩
②詐欺
詐欺に使われた口座
※振り込み入金は絶対しないで下さい
詐欺に使われた口座です、博多警察署刑事課へ報告済
⬇︎三井住友銀行
溝口支店
支店番号 596
7840484
受取人
らくらくEC合同会社
らくらくEC合同会社 代表責任者 廣田聡
事業内容・業種 越境ECサイトの運営、管理、代行。 設立年月 2022年2月ばやしゲスト「訴訟を起こされても構いませんとまで電話で言われました」とは・・・開き直り許せない。
弁護士を雇って法廷に引きずり出した方がいい。
そこまではしないだろうと相手もなめているのだろう。これは警察がどうにかすることではなく、裁判でどうにかする問題。被害者Aゲスト林さん
廣田聡は
弁護士雇って今警察に相談して
証拠集めてるとこですと
弁護士雇って訴訟起こされても構いません
私も被害者ですと
半年から一年目処にお金は返しますeasyecの代表廣田聡は
私に電話で言いました。
訴訟起こされても構いませんと
警察は警察で民事に介入できないので
弁護士雇って下さい
廣田聡は
完全に各店主をなめてるので
みんなで力合わせてお金全額返してもらい
詐欺罪で逮捕に持っていきたいです。
何かお知恵あれば教えてくださいばやしゲストあなたが訴えを起こさない限り、あちらは返すつもりもないでしょうね。
廣田聡が詐欺元締めに起こす訴えと、あなたが廣田聡に対して起こ訴えは別物です。
廣田聡は詐欺元締めに訴えを起こせばいいし、あなたは廣田聡に訴えを起こせばいいのです。
相手は被害者ヅラをしているようですが、加害者でもあるのです。
ひとりでも動く勇気を持ってください。まずは無料の法律相談へ行って下さい。
黙っていたら何も解決しませんよ。
廣田聡の言う、「自分も騙された」というのが本当のことかどうかはわかりませんが、
お互いの弁護士を通していくうち、裁判を通していくうちに事実も明らかになるでしょう。
このGWも巻き上げた金で廣田聡が優雅に過ごしていると思うと腹がたちませんか。やまみーゲスト廣田聡の顔は覚えていますか?
この人でしょうか?
騙された方ご確認お願いします。
廣田聡(kogakuin Univ)川崎市在住のFacebook
https://www.facebook.com/satoshi.hirota.35?locale=ja_JP
詐欺はやったもの勝ちにしては絶対にいけない。
注意喚起を
ちょーすけゲスト半年から一年目処にお金は返しますといっているようだけど、
そのことについて一筆もらっておかないと、口約束だけじゃなんの効力もないよー被害者kゲスト廣田聡は
電話で最初一筆書くの検討してます
→弁護士に反対されたのでかけません。
申し訳ございません。
で逃げました。
私も被害者で警察に今被害の資料を提出していて
訴えてもらっても構いませんと
電話で言われました。
一筆書いてくださいと言ってもかかない卑怯者です。被害者Jゲストらくらくeasyec 廣田聡
に騙されてお金振り込んだ方
ここに書き込みお願いします。
私が聞いたら何千万という金額
が詐欺で騙し取られてます。
拡散希望りなゲスト被害額は他店主さんと比べて書くほどでもない微々たるものですが大事なお金です。
周りの被害者が懸命に動いてますので書きます。・EASY ECのサイトはドメインが切れて無くなりました。
ドメインの契約期間は1年だったそうですので(他の被害者が調べました)最初から詐欺目的だったようです。
・未だにyoutubeで動画が上がっていますが、広告付きなので加害者は微々たる収入を得ているかもしれません。それと廣田さん、今これ見ているなら貴方の家は既に多くの人が把握しているので絶対に逃げられません。
奥さんや子供をダシに話していましたがそれは他の店主も同じでしょう。
各々の大事な生活費を投資してるんです。1月に体調不良を理由にメール、電話一切連絡途絶えました。
廣田が本当に被害者なら、誠意を持って決して連絡を途絶えさせないはずですが。何にしても誠意を表すのが貴方にとって一番の近道ですよ。
このまま一生ひっそりその部屋で隠れながら生きていくのですか?それとも日本の警察が簡単に動かないからといってあぐらをかいているのでしょうか?
我々に証拠がある限り、貴方を必ず捕まえることができます。
いくら逃げ回っても残念ながら必ず見つかりますし、罪は拡大しますよ。
詐欺は重罪ゲスト各店主の被害あった方々へ
被害届警察が受理できない
と博多警察署刑事課は言いましたが
今回被害者は私だけでありません。
たくさん被害者います
事件として警察が動いてもらえるように
被害届受理できないか
被害あった方警察へ相談再度お願いします。
金返す言うて逃げた廣田聡許せませんやまみーゲスト確認のお願いと注意喚起
LINEのビデオ通話やZoom等で廣田聡の顔を見た方はいますか。
以下のFacebookをご確認お願いします。。
廣田聡(kogakuin University)川崎市在住のFacebook被害者の方ご確認ください。
廣田聡(kogakuin University)川崎市在住のFacebookの投稿から↓↓↓
2019年5月8日投稿
廣田聡がランニングしているコースの地図。
ノバ・マイキャッスル多摩川(廣田聡が住んでいると思われるマンション)のすぐ近く。2019年10月12日投稿
ノバ・マイキャッスル多摩川から多摩川を撮った写真あり。
https://www.facebook.com/photo/?fbid=2467249386685165&set=a.109155316425801&locale=ja_JP2020年12月6日投稿 廣田の背後にノバ・マイキャッスル多摩川裏のセルフ洗車場が写っている。
【店名】セルフ洗車場中野島
【住所】神奈川県川崎市多摩区中野島5-62022年10月21日投稿
最後の顔写真を載せている。
それまではボサっとした感じだったのが、雰囲気がだいぶ変わっているので、
詐欺を働いてお金が入り、身なりを気を付けられるようになったのだろう。その後、被害者の斉藤さんが返金の催促をし始めた頃から、顔出しはまずいと思ったのか
最後の投稿となる12月4日までは顔が写らないように撮った首から下の写真を載せている。やまみーゲスト被害届が受理されない!受理されるコツと拒否されたときの対処法
https://best-legal.jp/damage-report-not-accepted-58934/kenzoゲスト話した感じ頭の悪そうな奴だったな。
だから平気で詐欺をするんだろうけど。詐欺は重罪ゲスト各店主のお金巻き上げて生活している詐欺師のらくらくeasyec廣田聡の情報あればこちらに投稿してください
拡散希望します。人を騙して巻き上げた金で生活してるのが許せません。
各店主被害者たくさんいます。
新たな詐欺として
メディアや警察がここの掲示板見て動いてくれたらと思い書き込みします。個人情報漏洩と詐欺は重罪!ゲスト各店主の被害額は何千万円
・EASY ECのサイトはドメインが切れて無くなりました。
ドメインの契約期間は1年だったそうですので(他の被害者が調べました)最初から詐欺目的だったようです。
・未だにyoutubeで動画が上がっていますが、広告付きでなめてんのか?逃げても逃げたもたくさんの人を騙した罪の詐欺罪と個人情報漏洩した罪は一生消えません。1筆書けゆうても弁護士から書くな言われた警察が今動いてるで時間だけ稼いで半年から1年目目処に返金します。
お前まじ許さんからな廣田聡1月に体調不良を理由にメール、電話一切連絡途絶えました。
廣田が本当に被害者なら、誠意を持って決して連絡を途絶えない
誠意もくそもない
このまま一生ひっそりその部屋で隠れながら生きていくのか?それとも日本の警察が簡単に動かないからといってあぐらをかいているのか?警察以外の人使わないと
各店主の金返さんのか?
電話出ろkenzoゲスト「昭和生まれのナイスミドル?健康には、気を遣ってます。
経年と共に体力の衰退は否めないのですが、日々、身体の調整のお陰で、
健康診断でも、問題無しです。二ヶ月で15㎏のダイエットも成功しました。」廣田聡のFacebookより
kenzoゲスト昭和生まれのナイスミドル廣田聡のFacebook
https://www.facebook.com/satoshi.hirota.35?locale=ja_JP被害者の一人ですゲストどれだけの方が被害にあわれてるのでしょうか?
皆さん被害届は出しましたか?
みんなで団結して訴えたら取り戻せますか?
被害者の会とかは有るのですか?kenzoゲスト皆さんはどうしたいのでしょうか?
ドライバーゲスト様子みてきたんですが、ポスト溜まってないので、まだ川崎にいますよ。何かあればお手伝いします。
ばやしゲストお疲れ様です。
ポスト以外はどんな感じでしたか?ドライバーゲストはやし様
今回はちょっと見に行った感じなので、詳しくは見ていませんが、普通のマンションで入り口をインターホンで解錠してもらう所なので、フラッとは入れません。ポストは名前も会社名も出していないですが、チラッとみたら宛名は廣田になってました。やまみーゲスト入口の手前にポストがあるのですね。
ポストの中に廣田宛の手紙があったなら間違いないですね。引っ越したりはしてないですね。ばやしゲストドライバーさんありがとうございました。
自宅兼オフィスなんでしょうね。
109号室ということは1階ですね。
ドライバーゲスト裏にも回り込める建物なので、部屋の位置をたしかめれば中に入らなくても、バルコニー側には行けます。そこから先は、こちらが加害者になってしまいますからね。直接交渉されようとしている方は気をつけてくださいね。
ばやしゲスト被害者の皆様ご注意下さい。
刑事事件としての詐欺罪の時効は7年ですが、警察が取り合ってくれないなら、民事で損害賠償請求をした方がいいですね。
しかし、民事事件として詐欺の損害賠償請求をする権利の時効は3年と短いのでご注意を。ばやしゲストちなみに刑事訴訟で有罪判決が出ても、廣田が犯罪を犯したということにはなりますが、騙し取られた皆さんのお金が戻ってくるわけではありません。
騙し取られたお金を返して欲しいなら、民事で損害賠償請求をするしかないのです。あと場合によっては慰謝料請求もできるかもしれませんね。kenzoゲスト動かないと詐欺したもん勝ちになるよ。
弁護士に頼めば通知書を廣田に郵送してくれる。
それすれば廣田は逃げられない。
もし住んでるところがわからなくても弁護士は廣田の居住先もちゃんと調べてくれる。
それされたら廣田もさすがに無視することはできないっしょ。
証拠になる廣田とのメールのやりとりとか皆さん残してる?
ドライバーゲストKenzoさん
同感です。廣田に対してここのスレでは、あきらめムードというか、動く気配もなくなっていたので、誰かの刺激になればと思ってポスト状況とか入れてみたのですが。みなさんの現在の心境はどんな感じなのですか?ばやしゲスト私も同感です。
泣き寝入りするような皆さんの態度が新たな詐欺師を生み出すのだと思います。
詐欺をしたら割に合わないことが待っていると本人に知らしめなければ
廣田も何もお咎めないことを良いことに、また詐欺を繰り返すかもしれない。
とにかく騙された人たちは市区町村でやっているような無料法律相談を利用したり
自分の家の近くの法律事務所に相談に行ったりした方がいいと思います。
初回相談はどこも無料だと思うので、費用の事なども聞いてみたらいいと思いますよ。kenzoゲストこの掲示板で「覚えてろよ!」「許さないぞ!」なんて言っててもしょうがない。
廣田はこんな掲示板なんか見ちゃいないだろうし、
見ていたとしても、「何にもできねーくせに!」とか笑ってるだろきっと。
「メディアや警察がここの掲示板見て動いてくれたら」なんて言ってる人いたけど、
んなわけねーだろ。悪いけどこんな小規模な詐欺は注目なんかしないよ。
皆さん頑張ってよね。世の中のためにも。他力本願はやめようね。
やっぱ騙される人達って・・・なんて俺だって思いたくないしな。
ばやしさんやドライバーさんもせっかくアドバイスくれてるんだし。
口コミ見て弁護士探して、無料の法律相談を何軒かまわってみた方がいい。
ムショにぶち込める可能性が低いなら、ばやしさんが言っているように
損害賠償請求を早めにした方がいい。
もう傍観者ができるのはここまでだよ。
誰かが動いてくれる?んなわけないって。
しーちゃんゲスト廣田聡はまだここで詐欺を続けているんでしょうか。
らくらくEC合同会社
代表責任者:廣田聡
所在地:神奈川県川崎市多摩区中野島5丁目6番地15ノバ・マイキャッスル多摩川 109号室
メールアドレス:[email protected]
kenzoゲスト神奈川県川崎市多摩区中野島5丁目6番地15ノバ・マイキャッスル多摩川 109号室
らくらくEC合同会社
取締役 廣田 聡
確かにまだここにいるようなので、もしかしたら続けてるかもしれない。
はっきりはわからん。
電話も出ないようにしてるらしいから。
しーちゃん、あなたは被害者なの?
-
投稿者投稿