川崎 晴一郎の朝株って稼げるんですか?

• このトピックには4件の返信、1人の参加者があり、最後に被害者 2により6年、 6ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #236 返信
    aaa
    ゲスト

http://fukugyo.blog/review/2014/09/post-1047.php
    ここで稼げるって書いていました。

実際のところどうなんでしょうか?

興味ある人いたら共同購入しませんか?

#5484 返信
    坂口拓也
    ゲスト

ご担当者様

こちらの記事を至急削除していただけますでしょうか。

弊社代表の川崎晴一郎の個人名で詐欺商材を取り扱っているように見えるこのタイトルは非常に遺憾であり、表現不適切と考えます(検索結果のタイトルが川崎晴一郎 詐欺 という感じになっています)。

なお、朝株トレード手法はすでに非販売です。

こちら至急対応いただけない場合は法的措置を含め対応を考えてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

#8203 返信
    被害者
    ゲスト

2月7日に佐藤淳一、川崎晴一朗が販売したバイナリーの手法で騙された。
    あれだけ勝率煽っておいて、いざ取引してみるとサッパリ酷いものだった。詐欺に近い。
    買った身からしたら詐欺だ。
    一日限定、銀行振り込みのみ対応とか考えてみると怪しいことだらけだった。
    消費者庁、国民センター、警察にも連絡してみたけど、前にもあったみたい。みんな気を付けて。

#8233 返信
    佐藤
    ゲスト

制作者の佐藤です。厳しいコメント真摯に受け止めております。ただ一方で、成果があがっているというコメントも多数頂戴しており、さらに成果が出にくい方に対してはメールにて真摯にサポートさせていただいております。もし、ご不明点や成果が現れず詳細をもっと説明してもらいたい等ございましたら、テキストに記載のアドレスまでご連絡いただければと思います。

#8293 返信
    被害者 2
    ゲスト

私も2月7日に佐藤淳一、川崎晴一朗が販売したバイナリーのテキストを購入しました。
    購入者からすると騙された感覚しかない。
    実際取引してみたが時間の無駄。

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
返信先: 川崎 晴一郎の朝株って稼げるんですか?
あなたの情報: