小笠原大史(元 俳優)エロ男、虚言癖、暴力男、詐欺師
- このトピックには117件の返信、1人の参加者があり、最後に
俳優の情報により5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
演劇を愛する人の会
ゲスト俳優の小笠原大史さんを許さない。
5年くらい前に姿をけし、気になり「知恵袋」で調べたら下記の回答がきました。参考にしてみて下さい。
芸能界を追い出されたようです。
それ以外でも、「酒乱」「女の敵」「暴力」「借金」といった女性からの誹謗、中傷した検索沢山出てきました。そんな小笠原大史を私たちは糾弾します。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【情報所有者の意見】
小笠原大史は最悪なヤバい奴という噂です。
大手プロダクションにいたことで調子にのり、「オレ様!」気取りで、共演者の女優をかたっぱしから手をつけ、事務所をクビになりました。事務所に借りているお金も返さず逃げているようです。
業界関係者はみんな知ってます。
業界ではプラックリストに載っているので、大手プロダクションには今後入れる事はなく、フリーか小さな事務所に入れるのが関の山。そして無名な舞台や自主映画くらいにしか出られないでしょう。
出演した舞台関係者もきっと小さな製作会社で、小笠原がやらかした事を知らないのでは?
悪い奴は懲りないですからね。まだ、俳優やってるなんて笑えます(笑)仙台の配達人
ゲスト昔しから知ってるけど、酒乱は間違えないね。
小笠原は外面が良くて、気が小さい人間。
直接本人にきついことは言えず、結果陰口ばかりだから、地元の仙台では誰も相手にしていない。
10年くらい前に、有名な映画やドラマに出てるのを見て、東京で頑張っると思ってたけど、結局は外面と裏の顔の違いがバレて干されたみたいだね。
当然と言えば、当然で地元では誰も驚いていない。
きっとやりまくった女にも、関係会社にも筋道を通さず逃げまくってるんだろう。
謝るなり誠意を見せればいいのに。
まぁ『ガッツ』(小笠原のアダ名)頑張れよ!
被害にあった女性達は気の毒に思う。ザ・ピースフル
ゲスト小笠原は都合悪くなると、逃げるからな〜〜相変わらずダメだね(≧∇≦)
仮面ライダー兜
ゲスト小笠原大史と一緒に舞台で子供向けミュージカルをやってたけど、とにかく人の否定と悪口ばかりだった。
事務所の人には一目置かれていて、舞台以外に映画の主題にも抜擢されたなあー
どうやって社長にこびを売っていたのか不思議だった。
最悪なのは、酒と女だね!
ひどい酒乱で暴れまくり、上の人への口のききかたがなってない。みんなイヤな思いをしてた(≧∇≦)
女は、全員口説いてほとんどヤッちゃってた!
小笠原はヤキモチ焼きで、他の男と仲良くして殴られた女もいたなーjmtm-555
ゲスト小笠原大史はペテン師(イカサマ芸能人)詐欺・ニセ俳優
小笠原大史は2011頃まで映画、ドラマ、舞台を有名になり現在では起用する業会者は皆無。
元々、20代から大手芸能プロダクションの新人として活躍するが女性問題やお酒癖の悪さによるトラブル懲戒解雇されている。ここ数年は大きな仕事からは姿を消している。事務所スタッフそして共演者からも評判の悪い人間も珍しく、特に女性からはネット上でもかなりの悪評の書き込みをされている。典型的な勘違いヤローで当時の所属事務所の管理責任も無いとは言えない。
現在『トラブルメーカーの小笠原大史』と芸能界では起用や取引をする会社は無い。また映画、ドラマ(TV局)に小笠原大史は個人的な知り合いはいてもパイプは無いと言っていい。
今も尚、小笠原は最悪だと評判。噂ではほとんどがアマチュア出演者の舞台にチケットノルマ有りの50人くらいの劇場で俳優をやってるという情報もある。(2017.12現在)
ブラックリストに載っているのからその程度しか無理だと言える。また、近々アマチュア団体を使って俳優をやるのではないだろうか?
これ以上、被害者が出ないことを祈る。ルフィー
ゲスト小笠原大史はマジ酒乱だよ。
酒飲む超〜〜大きくなるんだ!
あと女好きは一生なおならないね!
頭の中は「おま●こ」のことしか無いから女を見ればヤルための方法ばかり考えてる。キックボード
ゲスト舞台で共演してたころ、飲みに誘われて小笠原さんと居酒屋に行きました。
お酒が入ると急に態度が変わり荒々しくなり、言葉が驚くほど乱暴になりました。
やらせろと何度も何度もしつこくされました。
実際、他の劇団員の何人からHをしちゃってました。
かなりの人数と小笠原さんは関係をもちました。
小笠原さんが初体験となった女子もいました。小劇場の掟
ゲスト小笠原大史は最近おとなしくしてるみたい。
自分がやった事を、沢山書き込まれて自業自得だけどショックをうけている(・・;)女癖や酒癖が悪いのは、口には出さないが昔しからみんな知ってる!
本人も、そこに触れない人たちとだけ今は交友してる。
なんとも、情けない限り(≧∇≦)心から申し訳ないと思うなら謝りに行けばいいのにo(`ω´ )o
週間 事実 編集部
ゲストなんと、『知恵袋』の質問とベストアンサーを小笠原大史は消しました。
国民の知る権利を、小笠原は削除したのです。
自分が行った行為を隠ぺいしたのです。だったら初めから、暴力を振るったり、共演者を口説いて肉体関係を持ったりしなければ『知恵袋』で書かれる事もないのに、事実を隠すために小笠原大史に関する『知恵袋』を消しました。
最低な男です。
さぁー行こう冒険の旅
ゲスト7年くらい前、全国回る劇団にいたころ同じ班にいる女性の役者を、小笠原さんみんなやっちゃって٩( ᐛ )و
スゲー!さすがシンドバッドって感じだった!
自分はあちこち手を出すくせに、やっちゃった他の男の役者と話したりすると、嫉妬がすごかった!
その後に飲んだら最悪⊂((・x・))⊃potigamo2012
ゲストまーあれだけ酒癖の悪さと、女好きはダメですね!
何年か一緒に在籍した劇団で、みんなが知ってるだけでもシゲ○ワ○○○、カワ○アキ○、ツルゾ○ア○、アべ○キ、と女優に手を出してた。
本当に名前を上げたらキリがない>* ))))><>* ))))><>* ))))><>* ))))><先輩から聞いたり、自分でも目撃したり「これヤバくない?」「ちょっとヒドイ」と思いつつ、結局最後は女性達の内部告発で、小笠原さんはクビなったと劇団では伝説になった。
映画やドラマ、舞台のそれぞれメイン役をやっててと事務所では、かなり期待されてたと思う。
世間で言う「女」「酒」「お金」と男の転落の原因の見本となる人となってしまった>* ))))><>* ))))><>* ))))><
もう劇団○プ○には、その当時の人間は、もういないのかな?
自分が辞めた後も、「男」の転落の見本として語り継がれているとは聞いたけど、お世話になった人達にはケジメをつけたのか知りたい。tjtp)k‘xmu5784
ゲスト小笠原大史をネット検索すると、華々しい芸能実績は、全てバーニングにいた頃のもの、辞めなければ良かっなのに(>人<;)
バーニングの力をもっても、カバー出来なかったのかな?
小笠原はいったい誰を怒らせてたのだろう?
山本裕典と同じかな( ̄^ ̄)ゞ未来のカバ
ゲストすげーな(笑)
1人の役者をつぶそうと必死だな(笑)
こんな掲示板誰も見てないぞ(笑)万が一見てる人がいるなら言っておいてあげるけど、
ここに書いてる事全部嘘だし、1人の奴(というかMIRAI)が他人装って馬鹿みたいに書き込んでるだけだから(笑)まぁ本当にMIRAIは暇なんだね~。
詐欺師?
虚言癖?
エロ男?
暴力男?
この4つ全部MIRAIの社長に当てはまるじゃねーか(笑)あんなクソ詐欺集団の養成所の社長に何の力もねーから、こんな事書いたって当の本人には痛くも痒くも無いと思うぞ(笑)
馬鹿みたいに書き込む暇があるなら生徒の未来のために働いてやれよ~。俳優 小笠原大史さんの一ファンより
ゲスト小笠原大史さんへ
【お願い、そして希望】
反論するならディスったらダメです。
それに身分を明かしてちゃんとコメントしないと、書込みは全て『事実です』『認めます』と自ら言ってるようなものです。
小笠原さんが他人になりすまして、自分を擁護して攻撃してもミジメになるだけです。言葉も暴力的でとても怖いです。
これじゃ小笠原さんの事を影で悪口や誹謗している人達と同等の人間に小笠原さんも見られてしまい辛いです。
まして、『痛くもか痒くもない』なら堂々として書込みなんて無視すればいいと思います。
不事実を書き込まれてるのならサイトの中で、匿名さん同士(小笠原さんも他人のふりしないで)の戦いはやめて、心あたりのある方々に堂々と連絡をして直接会って納得するまでお話し合いをしたら如何でしょうか?(投稿者は調査すれば、わかるかずです。)そして誤解や勘違いならきっと話せば、わかち合えますよ。
お互いに悪い点があれば謝罪し合えば良いと思います。
反論があるにも関わらず、ただディスって逃げていれば全てを認めた事になります。
とにかく書込みの報復で小笠原さんが、キレたり他人を悪く言ったり、暴力的な言葉を使うのは本当に悲しいし、心が重たくなりす。
また、お友達にそういう事を勧める人がいるなら小笠原さんが人として諭すべきではないでしょうか?いろいろと生意気な事を言ってごめんなさい。
でも、小笠原さんの今回の反論の形はとても残念なんです。2018年8月31日
ある映画で小笠原大史さんのファンになった者より海鮮とドン
ゲスト未来のカバ(=小笠原大史)
小笠原大史(=未来のカバ)やっちゃったね!
やっぱり小笠原本人のスレだ!
他人になりすまして無実の訴え
.°(ಗдಗ。)°..°(ಗдಗ。)°..°(ಗдಗ。)°. ワオワオワオワオワオワオワオ〜〜〜〜!海鮮とドン
ゲスト未来のカバ(=小笠原大史)
小笠原大史(=未来のカバ)やっちゃったね!
やっぱり小笠原本人のスレだ!
他人になりすまして無実の訴え
.°(ಗдಗ。)°..°(ಗдಗ。)°..°(ಗдಗ。)°. ワオワオワオワオワオワオワオ〜〜〜〜!01200120GATTSU
ゲストこの話し方は、小笠原大史そのもの。
↓
↓
「未来のかば」さんの投稿
8/17.2018.1:47発信【すげーな(笑)1人の役者をつぶそうと必死だな(笑)こんな掲示板誰も見てないぞ(笑)万が一見てる人がいるなら言っておいてあげるけど、ここに書いてる事全部嘘だし、1人の奴(というかMIRAI)が他人装って馬鹿みたいに書き込んでるだけだから(笑)〜〜〜〜〜】
匿名調査簡単ch
ゲスト他人になりすまし最悪(`_´)ゞ
炎上注意報!!!!書込み素人(苦)まして会社や社長を攻撃して!!
これヤバくない????
逆ギレ????[未来のカバ]=[小笠原大史]
[未来のカバ]って誰?有名人?
ゲスト匿名投稿しても身元バレるんじゃねーーーーーの???
バレる。バレる。
調べつく!やじうま555
ゲストこのサイトが、トップ画面と言うことは閲覧者が多い???
wai.wai.wai.wai
ゲストたぶんネットや書込みに詳しくないんだなぁ〜ぁぁぁぁ〜
「未来のブタ」さんは(≧∇≦)
残念〜念念!
というより時間の問題じゃん!それより可愛いそう!ーーーーーー炎上しなきゃいいけど(c” ತ,_ತ) (c” ತ,_ತ) (c” ತ,_ತ)地下アイドル芸能ツウー!
ゲストどうせ無名の役者だろ?
『一人の役者つぶす』も何も、すでにつぶれてるんじゃーねーの??(大笑)聞いたこなねーし( ´Д`)y━・~~
被害妄想デカくない?
キックボード
ゲスト私は、今回で2回目の投稿です。
小笠原さんの弁解があるなら、公の爆に出て来て下さい。
当時はお酒を飲むと、本当に人が変わりました。
上の一人だから誰も意見や注意はできませんでした。
今でいうセクハラ、パワハラです。1982-a-NEKQKAI
ゲスト『未来のカバ』の匿名投稿で自分を援護したつもりが、本人とバレて、炎上!炎上!炎上!炎上!小〜中炎上!
閲覧数が180倍超え〜〜〜〜〜すげ〜(´Д` )ちなみに、俳優の小笠原大史って誰???
みんな知ってる?
写真見ても分からず(*´-`)MR モルガン・スタンレー
ゲスト芸能界ってどうしょうもないね(๑╹ω╹๑ )
だいたい主役が好き勝手やって、ヤリまくって調子にのると干されるよね!
まあ女にモテたいから芸能人になるんでしょうけど(^^)v
qrqq-23-uhimo
ゲスト小笠原大史ってマジやばいかも!っか頭悪すぎねー???
「他人装って馬鹿みたい」とディスっといて、自分が「未来のカバ」装ってたら、自らが『馬鹿』を認めてる(大爆笑)
自分で埋めた地雷を自分で踏んで爆発ドッッッカーーーーン!!!っか(笑)どんなに言い訳しても『黒』確定だ\\\\٩( ‘ω’ )و ////\\\\٩( ‘ω’ )و ////\\\\٩( ‘ω’ )و ////\\\\٩( ‘ω’ )و ////
そんな人間を起用してたMIRAIとかいう会社も少々ふぬけじゃーねの?明日は明日の風がFUKU
ゲスト炎上ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
炎上炎上炎上ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘小笠原ガンバレ!!
負けるな!
ついてくる女が悪い!やられる女が悪い!
男はそもそもモテたい。
やれるならやる!そんなのあたりまえ! 女も自分の判断でついていってるんだから被害者ぶるのはやめろ!
全て誘った男のせいにするな!
映画かドラマか分からないけど主演にはみんな恋心を描くもの、それとエッチしたい気持ちは、強姦でない限り女にもあるはず!
仕事上のトラブルなら小笠原という俳優を責めるより、管理してる会社とかプロダクションの責任じゃないの?
見て見ぬふりしてた可能性だってある。
だから彼だけが責められのはおかしな話し!18ちゃんねる
ゲスト無名俳優、自分を守るために他人になりすまして、コメントで・・・・・
サイトが炎上!?!?
坂本健太郎
ゲスト小笠原大史って俳優さんまぁーまぁーイケメンだよね!
モテそうだよね‼︎‼︎
その事務所か劇団に入ったら、女優とつきあえるの?
入り方を紹介して欲しいです(^ω^)
やっぱオーディションなのかな?
芸能人の飲みの席って、打上げとかいうやつ?
それか、しょっちゅう飲んでるのかな?
それだけでも、一般人は参加できないの?いってみたい(*´◒`*)
楽しそうで夢がある(๑>◡<๑)110-hiroki.kato
ゲストなりすましで、炎上!!!
やばっ‼︎‼︎
超やばっ‼︎‼︎‼︎
ʕʘ‿ʘʔʕʘ‿ʘʔʕʘ‿ʘʔʕʘ‿ʘʔʕʘ‿ʘʔ
「未来のカバ」ファイト‼︎⁉︎
(〃ω〃)(〃ω〃)(〃ω〃)(〃ω〃)
「小笠原大史」頑張れ⁉︎⁉︎⁉︎過去のゾウ
ゲスト過去のゾウ(「未来のカバ」より引用)
すげーな(笑)
自分守ろうと他人になってまで、必死だな(笑)
この掲示板みんな見てるぞ(笑)「未来のカバ」のなりすましスレのおかげで、相当増えたぞ(大笑)
万が一見てない人がいるなら言っておいてあげるけど、
ここに書いてる事全部『事実』だし、1人の奴(小笠原大史)が他人装って馬鹿みたい『嘘だ』とか『役者つぶし』とか『誰もみてない』とか、自分保身の為に書き込んでるだけだから(笑)まぁ本当に小笠原大史は暇なんだね~。
ハッハハッハハッハハッハハ〜〜
そんな暇があったら大反省して、逆キレする前にボランティアでもやればいいのに。
KIKI-kaijai-NO25
ゲスト騒がしいけど、小笠原大史っていったい誰??何者??
中野ザ・ポケットMiss
ゲスト舞台俳優だよ!
今年の4月に中野で公演した舞台に、小笠原大史さんは出演してましたよ(╹◡╹)劇団PIS★TOL第四回本公演
「この街の星屑」2018年4月4日(水)〜4月8日(日)
@劇場MOMO(中野)とある商店街にある「中華哲平」
かつては賑わったこの店の閉店をきっかけに様々な想いが動き出す商店街ラプソディー。
-生まれてきた意味がわからなかった僕の目の前には今日も錆びれたネオンと光る星屑-【出演】
小笠原大史
堀之内良太
酒井俊介
伊藤真
知江崎ハルカ
軽辺るか
五十嵐山人
小笠原康太
川又咲
酒井洋之輔
石川遼(A)
たはらひろや(B)
加藤晃良(A)
松本淳(B)
中澤隆範(土曜日以外出演)
大野清志(土曜日のみ出演)
西川智宏
仲村大輔
本倉さつき
他トランプの手品炸裂
ゲスト劇団にいる俳優が、トラブル???
それって芸能人では無いって事??劇団新感線の舞台なら見た〜〜〜い
四季は、カリスマ浅利慶太が死んだしな〜〜〜〜。
小笠原大史っていう俳優もカリスマ???485-mjtkmmjig
ゲスト小劇場のうちわモメは、毎度のことだよ(>_<)
特に男女問題は多いし、一人ルール破ると、あとはメチャクチャになる(>_<)女子の取り合いを劇団内の男同士がする事なんかは、小さな劇団ならではだよ。
それが原因で劇団が解散なんて事もある劇団ではあったよ。女癖の悪い男が劇団内にいると、それは大変(>人<;)
恋のミッションインポッシブル
ゲスト無名俳優がなんで、ここまで叩かれるんだ?
シンプルマンX
ゲストこの小笠原大史という俳優はボクシングでいうと、山根明会長や、
体操の塚原夫妻のように、劇団でベテランという立場を利用して、セクハラやパワハラを繰り返してたって事でしょう。
ただ無名だから世間では、知られてないのと酒癖のせいということかな?ハトポッポ第3セクターB7
ゲスト小笠原大史という俳優は初めて聞くけど、ぐぐると結構、映画に出てるね!しかも有名な人達も出てるし╰(*´︶`*)╯♡
mjujtpgmw2018
ゲスト役者のトラブルの管理責任は事務所にあるんじゃないの?
大手プロダクションならヤクザ的に言うこと聞かすイメージあるけど、仁義に反したら即抹殺じゃないの?
オスカーやスターダストの子に手を出したら、干されるのあたりに前で、後々大変になことになってる>* ))))><>* ))))正義の味方No18
ゲスト女グセ悪くて、その事を書かれたら逆ギレして他人のふりして自分を肯定する書込みするなんて・・・・・
小笠原ってマジで最低なヤツだな!!
まして、そのせい炎上するなんて世話ないなー!笑笑
より多くの人に自分の醜態さらす事になってホントにアホだね!苦笑言っておくけど、俺もそうだけど舞台俳優やってる人たちが、みんながみんな小笠原大史みたいに、酒で暴れて、セクハラやパワハラをする人間じゃぁ無いから、そこは誤解して欲しくない!!悲
M.YATSUSHRO
ゲストひどいな。・゜・(ノД`)・゜・。
もう少し、深く調べてみるか〜〜〜〜叩けば、まだまだホコリが出そうな気がする:(;゙゚’ω゚’):
M.YATSUSHRO
ゲストひどいな。・゜・(ノД`)・゜・。
もう少し、深く調べてみるか〜〜〜〜叩けば、まだまだホコリが出そうな気がする:(;゙゚’ω゚’):
隠れてるスレがありそう:(;゙゚’ω゚’):
2ch チェックマン
ゲスト正当化や、自分援護による他人攻撃は、かえって刺激しちゃったね!
残念な結末・・・囧rz
バンクーバーVIP
ゲストイヤミを言ったり、ディスったり攻撃により相手を批判すると逆効果になるな(_ _).。o○
本来は無視するか、どうしてもコメント入れるなら、不快感ない言葉を選んでゆっくり優しい言葉で「事実」「不事実」「誤解」「勘違い」「価値観の違い」などをしっかりと伝えること!!!
絶対にキレたり、暴言ははかないこと‼︎
かな♪レディースメンタル
ゲストマヌケなのはわかるけど、アドバイスし過ぎ(>_<)
それより大切なのは、女性の被害者がいて傷ついてる人がたくさんいるということ。重要な点から、目をそらさないで!
同じような被害者を出さない事(T_T)UO-19820526
ゲスト3つ子の魂、100までも!ってあるように、若くしてセクハラやパワハラをやる奴は、なかなか直らない(u_u)
特に、小笠原みたいな酒が入って変貌する人間は、何か大きなダメージ(逮捕とか)(クビ)とかないとまず、直らないだろう。・゜・(ノД`)・゜・。確か、プロダクションはクビだっけ??????
辞めたその後は、被害者は出てる?point-faile
ゲスト『確信犯』どんなに、時が経っても彼がやってきた事実は消えない。
傷ついた女性、犠牲者になった女性が現実にいる。
面と裏の顔が違う!外面がいい!強い者に弱く!弱い者にキツくあたる!
表現者(俳優)をやる資格なんてない。これまでにネット上たくさんあった彼への告発も、奥にしまわれたり、なぜか消えているものが多い。
事務所などの大きな組織の力が加わったのか?彼が、自らの反省もなくそして、本人または誰かが、身に覚えがないとか、行いについて正当化を主張する限り、私はあらゆる手段をもって訴え続け、糾弾しつづけます。
『酒乱』という意見もありますが、お酒のせいになんてさせない。
酔っていない時でも、有るまじき行為や言動は長年多々あったからだ。日南市の映画マニア
ゲスト小笠原大史の映画作品
https://movie.walkerplus.com/person/200512/
2010年
Oh!マイブラザー 誰の心に届く…
2010年11月6日(土)
「ありがとう」の赤井英和主演で兄弟の絆を描いたドラマ。正反対の人生を過ごしてきた刑事の兄と犯罪に手を染めた弟が年月を経て再会、社会から追われ、病魔に侵された弟を兄が救おうとする。「神様ヘルプ!」など数々の作品で助監督としてキャリアを積んできた長尾久美子の劇場用映画監督デビュー作。「IZO」の安岡力也が共演。オムニバスムービーシリーズ「TWILIGHT FILE VII」の1本として上映。2007年
それでもヤクザはやってくる
2007年10月13日(土)
スナック経営者が“非暴力”の信念を貫き、店に来るヤクザを排除し続けたという実話を映画化。宅麻伸が暴力に屈しない主人公に扮するほか、小倉優子が若手弁護士を熱演する。ジャパンムービー・リサーチ狭山
ゲストまだある・・・・・
小笠原大史の出演映画作品2010年
映画『Oh!マイブラザー 誰の心に届く…』
では、赤井英和、安岡力也、桑名正博などが出演2008年
映画『ひゃくはち』
2008年8月9日(土)
甲子園出場が常連のとある名門高校野球部を舞台に、ベンチ入りを目指す補欠コンビの奮闘を快活に描く青春ドラマ。注目の若手俳優たちが高校球児をさわやかに演じる。斎藤嘉樹、中村蒼、市川由衣、桐谷健太が出演2007年
映画『それでもヤクザはやってくる』
では、宅麻伸、小倉優子2007年
映画『僕の彼女とその彼氏(ゆうれい) Drop in Ghost』
2007年2月24日(土)
霊能力者の女子高生が、現世に未練を残す幽霊を別れた恋人に会わせようと奮闘する青春コメディ。主演は映画「デスノート」で夜神月の妹を演じた人気アイドルの満島ひかり。赤井英和、中村蒼、桐谷健太、宅麻伸、小倉優子、満島ひかりなど、そうそうたるメンバーと小笠原大史は、過去に共演している。
model.2445654.de
ゲストすげー花々しい経歴なんだ( ゚д゚)
有名な俳優なんだ〜〜〜イケメンだしね!
ぐぁっぐぁっ
ただ自称『未来のカバ』=『小笠原大史』でしょ?、これはどういう意味?まじで大丈夫なスレ?
ちゃんとした俳優がこの表現は有りか?
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
『あんなクソ詐欺集団の養成所の社長に何の力もねーから、こんな事書いたって当の本人には痛くも痒くも無いと思うぞ(笑)
馬鹿みたいに書き込む暇があるなら生徒の未来のために働いてやれよ~。』 -
投稿者投稿