小石恵一郎 被害者の会

• このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #36763 返信
    Bar Lit 小石恵一郎
    ゲスト

小石恵一郎の被害にあったので、拡散します。
    私は金融商品関連で被害にあいましたが、
    他の人で、資産を増やしたいから預けてくれと強引にふりこませ、
    投資の運用をやっぱやめたいとつたえたところ、
    返金に応じないなど、詐欺師まがいのことを他にもやっているともききました。

他にも、ネットワークビジネスであったり、不動産投資、銀行からカードローンをひっぱらせて
    お金を全額うけとって返金しないなど、金銭関連でトラブルにまきこまれた人が多く
    他の方に被害にあってほしくないのでこちらの掲示板を起こしました。

派手なイベントを企画しているみたいですが、小石と関わったら人生が台無しになります。
    こいつは自分の人生がよければ人の人生がどうなってもいいと豪語していたやつなので、
    絶対にだまされないでほしいです。

被害にあった方はこちらまで情報共有いただけたらと思います。

#36798 返信
    ゲスト

いまオフィシャルでやってる事業ってバーだけ?

#36857 返信
    ケイティ・イェーガー
    ゲスト

今はケイティ・イェーガーとしてオンラインサロンの解説や、ホリ○モンなどにくっついてますね。
    知名度があがり詐欺被害者の声がもっと広がることを祈ります。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: 小石恵一郎 被害者の会
あなたの情報: