小石恵一郎は詐欺師まがい
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
許さない
ゲスト小石恵一郎は詐欺師まがいです。
投資の勧誘し、雲隠れをしてきます。
某マッチングアプリを使用し、六本木にあるGIFTという店で
勧誘をうけた人もいたと聞きました。言葉巧みにいろいろいってきますが、契約書とかは一切まかず、
録音や書面の証拠がないので言った言わないになり、
契約をした本人が不利になるような状況を作り出してきます。投資の内容はこちらが資産を運用するので、
銀行からカードローンを数社申し込んでこちらに預けてくださいという
話から始まります。自分が良ければ人の人生なんてどうでもいいと考えているような人間なので
絶対に関わらないでください。目撃情報があったら情報お願いします。
無名
ゲスト7年前から複数の消費者金融からキャッシュローンを引っ張り、それを融資に投資で分配金や利益を2か月に1回渡すというような話をしてくる典型的なポンジスキーム詐欺。
昔は篠田淳(あつし)という人間も絡んでいた。
ちゃんと計算したら、キャッシュの返済利しでプラスマイナス0。
借用書とかちゃんと出さないから、こっちが準備しいて全部書かせた。
証拠が残ってなければのらりくらり逃げる。
なんの株や商品に投資してるのか聞いても教えられない。
拉致開かないから弁護士向かわせるといったら元本だけ返すというくずっぷり。当時は「恵」という、今もしてるかわからないけど、女教員と結婚して子供もいる。伴侶がインスタとかしてばれないことをいいことに枕営業やらもしてる。
実家が株式会社三谷商会の取締役員。クズ過ぎわろた
ゲスト>無名さん
結局返金ってありましたか?小石とか自分の人生さえよければ人の人生壊してもいいって
考えの持ち主なんでまじで関わらないほうがいいですよ噂で聞いた話なのですが、六本木でイベンターとして活動していたり
するみたいですね。
証拠がないと雲隠れするクズなのでまじでイベントとかで見かけたら
注意をしてください匿名
ゲスト被害者全員で訴訟起こせば、2人は詐欺で実刑判決に出来るんですけどねぇ。
なんせ被害者達が情弱すぎて笑います。くそ不動産買わせたり、金融取引に引っ掛かる違法な投資案件をしたりと笑
匿名
ゲスト匿名さんもなにか被害に遭われたんですか?
必要な情報あったら教えますよ匿名
ゲスト小石なんか営業のYouTube上げてましたが
登録者数六人とかで速攻消してましたね(笑)やってること悪質だからもっと叩かれてもいいと思いますけどね
管理官
ゲスト数年前、渋谷で小石恵一郎に会いました。
篠田惇という詐欺師のタッグを組んでいた。
こいつらは元々アムウェイの末端会員でしたが、儲からないので縁切りして自分らで詐欺会社を作ることにしたそうです。
私も彼らから誘われましたが、勿論断りました。
被害者は相当数いると思います。不動産
ゲストシナジーブックの詐欺被害にあった人の救済措置といわれ、
不動産をすすめられた人いますか?
もしいらっしゃたらお話お聞きしたいです。匿名
ゲストこいつ、女子中学生と淫行したと自分から自慢げにカミングアウトしてたな
顔でかTVとかいうしょうもないYouTubeもやってるが、閑散としてるねyama
ゲストどんなことしてるのこのひと
匿名
ゲストどんなことしてるのこのひと
⇒イベントとかでカモをみつけて、くそ金融商品売りつけてる人ですね自分の利益を確保できれば人の人生はどうなってもいいと考えている
典型的なクズですイベントのほかに六本木のGiftというバーで勧誘とかされることも
あるみたいですねだ!
ゲスト小石の実家に連絡して息子が返せていないお金については返還をもとめたらどうなの?
なんか年明けから呑気にスノボをやってるみたいじゃない
だ!
ゲストファーストコレクションというイベントで
ピクミンの仮装してた人?City
ゲスト六本木www
とくめい
ゲスト自分で詐欺師だとカミングアウトしてきました
昨夜、AV女優に億の契約をさせた。など得意げに自慢していましたz
ケイティ
ゲスト奥さんとはデキ婚、子供が3才の時に偽装離婚しているそうです
詐欺師なので、籍を抜いたらしい
娘さんとは月一で会っていて、奥さんに現金で毎日50万円手渡している、夫婦仲はかなりいいと自慢気に語っていました
パパ活を公言していました
パパ活は浮気じゃないとのこと
男が顔の可愛いこと寝て何が悪いの?と女は数字で見ている。とも言っていました
いくら取れるかが大事なんだそうですだから、AV女優は一番上と発言していました
ケイティ
ゲスト悪いことは言わない。
こいつの言うことは全部嘘だから
言う事全て嘘だから会話を全部録音したほうがいい篠田
ゲスト篠田淳とか今何してんの?
性懲りもなく会社経営でもしてんの?ケイティ
ゲスト小石氏は息を吐くように嘘を吐きます。
モテ自慢がつきませんが、女の子に演技料を支払っています。演出です。
とにかく全部嘘なので聞き流して下さい。そしてすぐに縁を切って下さい。
篠田
ゲストインスタあげまくってますけどあれって演出?
ケイティさんはなにか被害にあわれたんですか?
匿名
ゲスト偽装離婚してるそうですね。
偽装離婚は立派な刑犯罪なので、奥さんも共犯者です。
小峠恵って名前でしたね。匿名
ゲスト現金を手渡しているというとなると、税金逃れをしているんでしょう。
税務署通報したら、それなりに搾り取られそうですね篠田
ゲストもっとかいたれー
バーギフトには絶対行くな!
破産の入口だぞZEUS
ゲストYouTuberの新宿109KENZOに小石の悪事を伝えて、突撃してもらうと言うのはどうかな。。
それはあり
ゲストそれはあり!
自分の場合は証拠不十分で
おえないけどこれ以上被害は出てほしくないなこの人
ゲストこの掲示板の存在知ってんのかね?
契約書をまかず話を進めようとしてくるやつなので
絶対録音、契約書は巻いてください。
後で面倒なことになります。ふふ
ゲスト今はbar ギフトではなくて、bar litだよ!
店名変えた最近
ゲスト被害あった人おる?
い
ゲスト長澤まさみ似のホステスとつるんでて羨ましい
は
ゲスト長澤まさみ似てるか?確かお金持ち逃げしたんじゃなかった?
い
ゲストあれ元カノか。なんでこんなことあって今も普通に関われるんだか。
どうせ
ゲストホステスなんてドレス着た高額な売春婦
あ
ゲストユーチューブも更新しなくなったな
い
ゲストあのビジュでデート商法いけるの?と思うのは自分だけ?
脱毛
ゲスト実際こいつの経営してる脱毛サロンってどうなの?
中途半端なやつが経営するサロンだから
対応がいい加減臭そう(笑) -
投稿者投稿