小泉博晶(栃木出身東京在住)に騙された方

• このトピックには7件の返信、1人の参加者があり、最後にaにより2年、 2ヶ月前に更新されました。
8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #9889 返信
    江戸一
    ゲスト

渋谷区本町にある中華屋江戸一にて店長として勤務の際、店の売上金を横領。
    その後、店に保管されていたオーナーのキャッシュカードを「盗まれた」と供述していたが隠し持っていた。その後、勝手に金を引き出していたことが判明し、カードを証拠隠滅。
    その他には友人などから投資詐欺で300万ほど預かって逃げている。
    株式会社トントンの運営する「ゆえに六本木」で働いていたが勤務中に大麻を吸っていたことがビデオカメラで判明、同時にレジ金を盗んでいたことがバレてケツを取られる。
    過去にオレオレ詐欺で逮捕されているが否認して不起訴を得てからは「完全否認すれば大丈夫」と自認している。
    現在は大田区にある「鯖なのに。。。」に勤務。

#11027 返信
    a.a
    ゲスト

私は2001年 結婚していた元妻です。
    DVの末離婚しました。
    結婚していた当時、彼に脅され、消費者金融などで多額の借り入れをさせられました。
    今だにその返済などでくるしんでいます。

#14171 返信
    小西
    ゲスト

元妻の方というと栃木の方でしょうか?

父親と縁が切れていて保証人がいないので僕の名義で不動産を借りて欲しい、と頼んできたので借りたところ家賃を支払っていないとの事で管理会社から連絡が来ました。
    小泉本人に確認したところ
    「不動産屋が家賃をパクっている。支払いはしっかりしている」
    との言い訳が始まりましたので
    「ならば3人で顔合わせて話し合いする」
    と伝えたら実は嘘をついていて泣いて謝ってきました。
    その後、家賃3カ月分を立て替えるハメになりましたが返済せず逃げられました。

JR大森駅にある「鯖なのに。。。」にて店長していると色々と情報ありますが店に問い合わせしたところ
    「ウチの会社名義で部屋を借りて家賃も払わず逃げてしまった」
    と「鯖なのに。。。」で働いている人から聞かされました。

#14172 返信
    小西
    ゲスト

元妻の方というと栃木の方でしょうか?

一緒に住んでいた友人らも財布が消えた。
    との事でした。

#14972 返信
    えのもと
    ゲスト

小泉博晶、彼にはとても酷い目に合わされて逃げられました。
    お金どころじゃない

#14973 返信
    えのもと
    ゲスト

ググったら大森駅にある「鯖なのに。」って店にいたのか・・・
    「詐欺なのに。。。」に改名しろよ

#20520 返信
    A.O
    ゲスト

株式会社TonTonというグループで働いていた時もレジ金盗んでるのを繰り返していて防犯カメラに録画されてた。部長に詰められて裸にされてた

#23121 返信
    a
    ゲスト

どこに居るか詳しい情報はありませんか?

私は栃木県に住んでいます。
    小泉は栃木にいる時は上野と言う名字でした。
    その後 茨城県で結婚をし離婚しています。

8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
返信先: 小泉博晶(栃木出身東京在住)に騙された方
あなたの情報: