小平つかさ被害者の会
https://www.no1-reviewer.com/review/2018/08/kodairatsukasa.php
小平さんの指示で小平さんにパスワードとIDを預けてました。
奪われたビットコインを返してほしいです。
小平さんに指示されたとおりにIDとパスワードを預けていました。 パスワード変更するなと言われていたので言うとりにしました。 ビットコインを買ってわずか2ヵ月で全て盗まれ、無くしました。 「家族のように大切に思っている人たちに損をさせたままでは私の気が収まらない。私が守るので信じてついてきてください。」 信じた結果がこれです。
2016年末よりミリオンプロジェクトクラブにてHyip案件多数をセミナー集客、メール、SNS等にて多数呼びかける.. ライトライズ、フューチャーネット、サビアン、エグゼコイン等を紹介するも今だ成功例なくアフェリエイトを優先させると称し多額の金額を納めさせる手法を取るが泣き寝入りしているメンバーも多数! パンダ氏との枕営業との話題有り。 現在も情報商材を多数持ちかけ継続している。。
私もビットリージョンでidを伝えしかも友達まで勧誘しました。返して欲しいです。
ダイバーエージェントクラブとかダイバーエージェントプロジェクトって小平つかさの商材知りませんか? 騙されたんですが、他に被害者の方とかどなたか知りませんか。 何かコミュニティなどあれば教えていただきたいです。
Matomaでも箱つくりました、。参加いただきたいのもあります。
借りてきても直ぐに返せると言われ
未だ2021年8月末ですが
返しています。
300万円ですが、200万円が
小平さん関係、残りは
そのつながりの人を信用し
借金してます
私と同じセミナー来ていた女性の方
が気がかりです
長いこと貯めていた保険関係を
全て崩して、それが全財産だと
言っていました。
これは2018年の更新が最後のようですね。
どこに言えば良いかわからない人は
たくさんいると思います。
儲かる話しって、落とし穴があるのだと思いました。
私はろう者です。私は100万円以上を振込んだ。 おかしいな。3年間で待ってください。彼女は必ず上がっています。 小平さんも彼女の関係を騙された。 許さない。警察への被害届をつもりです。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク