寺西一浩 詐欺師・ペテン師・ホモ

• このトピックは空です。
44件の投稿を表示中 - 1 - 44件目 (全44件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #4446 返信
    gygy-uiui
    ゲスト

寺西一浩(37歳)について下記記事を見つけました。数年前、私も友人2人も寺西に詐欺に合いました。
    皆さんも気を付けて下さい。芸能界では顔が広いと豪語していました。
    寺西一浩は(株)ヒューマンピクチャーズの代表、メディアプロデューサー協会の会長、ファッションブランド「KISEKI」のエグゼクティブプロデューサー、作家、映画監督、舞台演出家、世界最大級のファッションショー「東京ボーイズコレクション」の総監督と華々しい数々の役職の持ち主。
    しかしながら、これらは全て自分を大きく見せるためのペイパーカンパニーに等しい。なぜならこれほど手広くやっているにも関わず社員やスタッフは、なんといないのだ。事務員で70歳くらいのおばさんが一人いるだけ。
    何ともあり得ないありさま。ネット上では大会社にしか見えない。まあそれが詐欺師の手口ですが。
    舞台も映画も全てアマチュア劇団レベル、なんせ寺西一浩自身が演出も監督もその道の修行をしたことが一度もないのだ。制作スタッフは全て学生で素人でお粗末。イベントもグダグダで毎回クレームの嵐!「東京ボーイズコレクション」は本当のモデルなどは出演していなくて全て一般人の素人でランウェイ歩くのに一人150,000円もせしめ、100人出たら15,000,000円、200人出たら30,000,000円が寺西一浩に入ってくる仕組みで、寺西一浩はここ数年で荒稼ぎしてる。最近では、手口がバレバレになり男性が集まらないため、ターゲットを目立ちたがりのミドルミセスにシフトして募集しだし同様の手口で金を集めている。
    モデルには程遠い見た目の悪い男の子やおばさん達がステージに立ちランウェイを歩く様も笑えるが、当日お金を払ったにも関わらずステージに立てずランウェイを歩くことが出来ない出演者が続出しているのです。
    これは詐欺です。準備不足、スタッフ不足、現場をわかっている人が誰一人いないグダグダで最低な運営です。そんな中でも目立ちたがりの寺西一浩は自分の出番はちゃんと作りスポットライトを浴びその写真を毎回、ネットにアップしている。
    とにかく関わった人で寺西一浩をよく言う人はいない。そばにいる取り巻きはおこぼれにあやかっている時だけで、離れると悪口のオンパレードとなる。
    審査員などで出演したプロの俳優、モデル、タレントの事務所も皆一同に「二度と関わらない。」と口を揃えて言っている。

#5218 返信
    jamokuo
    ゲスト

とにかく目立ちたがりやの寺西一浩、何の才能も、ないのに目立ちたくて、目立ちたくて仕方がない。
    地元でも俺ら仲間は誰も相手にしていない。
    しかし、ホモだとは知らなかった。
    もの腰は、低いけどいう事聞かないヤツは全て敵、友達がこっそり新宿二丁目の寺西の、ゲイバーに行ったらしい。
    まあーとにかく王様気取りで、よいしょよいしょした取巻きに囲まれてご機嫌だったらしい。
    あっ才能なしは嘘!
    詐欺師の才能は満点!!
    とにかく全部、嘘のかたまりだからみんな気をつけて!
    今回のターゲットの西村一輝くんは、何回オカマ掘られたのかな?
    親は知ってるのかな?

#5221 返信
    ジョナサン
    ゲスト

えっ!
    寺西はまだ、生きているんだ。
    監督なんて笑える。
    『東京ボーイズコレクション』とかいう自称ファッションショーで素人から巻き上げた金で、のうのうと生きてる!
    最悪!
    ペテン師!
    虚言癖!
    あまりの詐欺手口に愛想つかして、大原○○も辞めて正解。
    この投稿も、人に頼んで消すんだろうな(>_<)

#5222 返信
    papp_w
    ゲスト

寺西一浩はとにかくヤバすぎる!要注意!!

『素人監督』『ホモ』『2丁目ゲイバーKISEKI』
    『虚言癖』『独裁者』

みんな逃げ出しても、とにかく懲りない!
    ある意味すごい!

#5441 返信
    jtptwjmajtpjp333
    ゲスト

寺西一浩が、最近麻布に「たらにし」という居酒屋を出したらしい。
    東京ボーイズコレクションで詐欺して集めた金で、店を出すなんて大胆不敵!
    これまでに騙した一般人に現金で返してあげればいいのに!
    ビックリしたのが、この前道端アンジェリカが審査員をしていた事。いくらギャラを払ったんだろう?
    それにつられて素人の男の子やモデル気取りのおばちゃんたちが、またもゾロゾロランウェイを歩いてた(>_<)
    誰か止めないと、詐欺被害はドンドン増える一方!!
    居酒屋「てらにし」は何年もつか?

#5839 返信
    tmjg
    ゲスト

デヴィ夫人 お怒り極限

私は 寺西一浩という男についてブログを書きました。その記事を 掲載いたします。

(以下記事)

今週発売の 週刊新潮に、田中真紀子さんの隠し子であると自称している寺西一浩という男の記事が載っていますが、
    私は驚きました。新潮の取材において、こんな身分詐称の疑いのある男に関して、わたくしは、真紀子さんの息子だとか、称した時から、彼はとんでもない 男と思い、
    一切 彼を相手にしておりませんでした、と話したのに、記事のタイトルは、「自称 真紀子の隠し子、デヴィ夫人もダマされた」と書かれている事に 憤慨しております。

他の方が騙されても、このわたくしは こんなことに騙されたり致しません。わたくしは 最初から見抜いていると 話していたのに。騙されたとか、信じていたとか、色々な人に紹介したと書かれ、
    非常に迷惑です。憤慨しております。日本音楽家協会の人達は こんな信じられない様な ウソをつくような男を 何故 社団法人日本音楽家協会の会長にしたのでしょうか。

田中真紀子さんの 産んだ双子の一人だとか、今の母は 育ての母と、とんでもない事を言い。
    海外の超有名大学(ハーバード大学院卒)とまで自己紹介していたこともあったようです。もし、この経歴が嘘なら 学歴詐称です。

更には 島倉千代子さんの借金の返済を 自分でしたという 経歴詐欺。自分の事務所に 勝手に 本人の許可を得ないで、有名歌手の名前を載せる様な男を、どこをどう間違えたのか 日本音楽家協会は 彼を 会長として 就任させたのは
    この世は 狂っているとしか思えません。
    この協会には まともな人はいないのかと、疑わざるを得ません。おまけに その就任パーティーには、1人3万円の会費を集め、大々的に ホテルニューオータニで 行われたそうです。この寺西氏が、新宿2丁目のゲイの男の世界を描いたいやらしい著書を 映画化、監督をするという事で資金集めをしていると聞きました。ご自身もゲイですので、この世界には 詳しいのでしょう。
    社団法人 日本音楽家協会は、何ゆえ こんな男を 会長に選んだのか、 恥でございます。以上が、2008年7月6日付で書いた 私のブログです。
    この とんでもない男が、外務省・文科省・経団連を巻き込み、飽くなき野心で 今や 大イベントをしでかそうとしています。このことについては、今 書いております。
    皆さま お待ちください。

#6330 返信
    ttt
    ゲスト

寺西一浩は最近は野呂田直樹と言うカモから金を巻き上げているらしく麻布の居酒屋てらにしはそこから騙し取った金で始めたらしい。
    周りでは有名な話。

#7237 返信
    tjmj
    ゲスト

今年の寺西のパーティーの発起人
    了解メンバーは全てヤバいやつ!
    ちゃんとした人達は。全員勝手に名前を使われた!(>人<;)
    本当に最悪な目立ちたがりや!

寺西一浩作家生活20周年記念パーティー 発起人一同
    □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
    【発起人(敬省略)】 原田秀司(双葉社)、竹中ナミ(ナミねぇ)、澤田祥江、小菅高雄、台伸彰、西村一輝、早川眞理子、清家端、久積篤史、齋藤サラ、大高正大、鈴木朋子、中村公太朗、松永明憲、勝間庸介、荷宮宏孝、葛野育子、露木靖江、GODプロデューサーGOD、日笠和人、松下大介、林祐汰、水上アンナ、伊藤和広、夏目澪、三澤千弘、Xiroto Mizutani
    □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

#7555 返信
    ヤンボー
    ゲスト

寺西一浩という詐欺師はこりもせず、今度は武道館で【東京ボーイズコレクション】という、お金を払えば出られる一般人集めたイベントやるらしい!
    また、ブ魔女、ブ男集めるのかな(爆笑)
    もう〜いっちゃってるを超越してるね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

#7697 返信
    パヤパゃ
    ゲスト

寺西一浩みたいに人を騙して、タワーマンションに住んで豪遊して〜(爆笑)
    俺の15万返せ!!!!
    東京ボーイズコレクションなんて、金さえ払えば誰でも出られるくせに、催促の電話までかけてSNSでは、その金で毎日豪遊ぶりをアップしやがって!

人として心が痛まないのか?
    関わってる芸能人は全員グルなのか?

#7708 返信
    ななこの彼氏
    ゲスト

四六時中、高級レストランのメニューアップしたり、タワーマンションの夜景みながらの食事もアップしたりとにかく自慢ばかり、本当の金持ちは見せびらかしたり、自慢なんてしない。
    だから寺西は貧乏で、田舎モノの証し‼️
    タワーマンションに初めて住んだ田舎ものは、とにかく部屋の写真をアップしたがる(T_T)

しかも寺西一浩は、弱者から騙しとった最悪なお金‼️
    罪悪感ないのかね!!!!
    悪魔だ!!

#7718 返信
    4チャンネル
    ゲスト

3年前に1度だけ、東京ボーイズコレクションの制作の手伝いとスタッフをやりました。
    中身が酷すぎて、それ以降は関わるのを辞めました。
    その時の寺西の右腕のスタッフも突然辞めました。
    新宿2丁目のバーKISEKIで良く、集まり飲み会をやりました。
    寺西一浩はゲイ能界の人間であって、芸能界の人間ではありません。
    みなさん気をつけて下さい。
    お金を取られます。

#7828 返信
    こんてんぽらり
    ゲスト

何年か前のボーイズコレクションに参加しました。

お金がなかったので、必死にチケットを売りました。
    一枚たしか5,000円で10枚なので頑張って方にはけっこうな額です。今年は武道館で6,000円に値上げしてるようですね。
    家族も遠路はるばる来てくれました。
    なのに、なにもかもグタグダだし、出場者もショー出演者もレベル低く、前座がダラダラと身内受けでやっていてげんなりしました。

たくさん事務所来ているからきっとスカウトされると言われましたが、特にそのような関係者の姿もなく…
    グランプリは映画出演確約?と言っていましたが、それの真偽はわかりませんが、主催者(寺西氏)自作のしょうもなさそうな映画にちょろっと出られるだけのようです。それも本当かはさだかではありません。

なんだったのでしょう…
    素人を騙してそんなに金がほしいですか。
    今、さんかを迷っているかたは絶対に参加しないで下さいね!
    他にいいコンテストはいくらでもありますよ!

#8192 返信
    jtmwpgj246397
    ゲスト

寺西一浩のホモとしてのターゲットは大阪俊介(ジャニーズjr)→中村優一(Dボーイズ)→大原○○(ヒューマンピクチャーズ社長)→西村一輝(自称 演歌歌手)→寺西優真(素人→新人歌手)とオカマを掘り続けている。
    夢中になった男の子にはとことん夢中になって、そばに置いておく文句として『私がスターしてあげる!私は芸能界のドンよ!』と必死で口説き逃げないように、自分の経営するゲイバーで働かせ逃げないように朝、昼、晩と常にそばに置いておく!
    もちろんベットも同じ。
    このメンバーは氷山の一角で、『東京ボーイズコレクション』なるインチキファッションショーで集めた素人からお金と身体を10年近く奪い続けている。
    何しようと勝手だけど、『裸の王様』だとは何故気がつかないのだろうか?

寺西一浩は、自称、青年実業家、プロデューサー、歌手、芸能プロダクション社長、舞台演出家、映画監督、小説作家、音楽○○教会 理事長、数々の会社の社長

すごい経歴だ!(爆笑)

次のターゲットは貴方かもしれない(>_<)
    イケメンは気をつけ下さい

#8633 返信
    tmjwp
    ゲスト

こりない新たな金集めパーティ商法
    寺西一浩の次から次へと詐欺手口

【TOKYO CELEBRITY CLUB】発足パーティー2018

2018年5月5日(土)18時~
    ホテルニューオータニ 芙蓉の間

誰もが輝ける時代へ!あなたも「話題人」になろう!

※セレブリティー=「話題の人」の意味

2020年のオリンピックに向けて東京が世界から注目を集める昨今、人々がさまざまな「夢」を実現するために必要なものは「出会い」だと感じます。
    「出会いが」なければ何も生まれないことでしょう。
    異業種交流、上質な出会いは、人に「チャンス」を与えます。
    今回、発足する「TOKYO CELEBRITY CLUB」も、必ずその役割を担えるのではないか。そう感じています。
    今回、第1回目の開催を、ホテルニューオータニで開催します。
    このホテルニューオータニは、1964年、東京オリンピックを2年後に控えた1962年、オリンピック委員会と政府が外国人来訪を約3万人と予想して受け入れ施設の確保を計画し財界に打診。
    その流れから建設されたとされています。
    私も東京都内のホテルで一番好きなホテルです。
    まさに、2年後に控えた2020年の東京オリンピックに向けて、当CLUBから様々な分野で活躍される方々が数多く輩出されることを切に願っております。

発起人 映画監督 寺西一浩

主催:TOKYOセレブリティーCLUB実行委員会、会長 砂山さつき
    参加費:お一人様20,000円(中華料理フルコース、お飲み物、サ税込)
    ゲスト:寺西優真、長谷直美 他

ゲストのステージ、出席者の披露、名刺交換会など、人との出会いを何よりも大切にする当CLUB会長の砂山さつきのテーマに共感し、私も発起人に参加、応援しております。
    記念すべき第1回目のパーティーが、楽しく有意義な「出会いの場」になることを祈念しております。

◼ご出席ご希望の方は、下記までご連絡下さい。
    [email protected]
    お名前、ご連絡先、参加ご人数 その他ご要望

#8646 返信
    jtpwo-toto
    ゲスト

こんな投稿を見つけました。
    ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
    寺西一浩と大原英嗣はゲイ仲間

二人の会話より

寺西『私は芸能界のドンよ!私についてくればスタ ーにしてあげるわよ』
    大原『本当ですか?』
    寺西『そうよ!あなた何になりたいの?俳優?モデル?映画監督?青年実業家?』
    大原『僕には何が向いてるかが、まだ分からなくて。できる事なら何でもします何をすればいいですか?』
    寺西『そうね。仕事はプロデューサーでいきましょうか?私が芸能界のドンだからそれをあなたがプロデュースするのよ!』
    大原『プロデュース?プロデューサー?』
    寺西『そうよ。私の会社社長をやらせるわ。舞台やファッションショー、映画を企画するから、その総合製作者として社長よ!』
    大原『社長ですか?具体的にどんな仕事ですか?』
    寺西『そう!社長よ!やってみる?来年には超有名人よ!そのためにはどんな事でもやれるかしら?』
    大原『はい。何でもします!!』
    寺西『近々、私の高田馬場の家に引越していらっしゃい、そして分かるわね?』
    大原『えっ?』
    寺西『毎日、私のチン●をしゃぶるのよ。もちろんあなたのもチ●コもしゃぶらせてね』

#8657 返信
    溶接工
    ゲスト

寺西一浩の嘘ばかり人生
    自主映画『女優』も映画『東京ボーイズコレクション』も全国ロードショーとあちらこちらに広告を出しているが、ロードショーなんか1度もやった事がない。
    なんでこんな嘘ばかりついてる人間が、悠々自適な生活を送っているのだろう?
    寺西の経営する2丁目のゲイバーは潰れてたけど!

#8658 返信
    溶接工
    ゲスト

寺西一浩の嘘ばかり人生
    自主映画『女優』も映画『東京ボーイズコレクション』も全国ロードショーとあちらこちらに広告を出しているが、ロードショーなんか1度もやった事がない。
    なんでこんな嘘ばかりついてる人間が、悠々自適な生活を送っているのだろう?
    寺西の経営する2丁目のゲイバーは潰れてたけど!

#8667 返信
    映画倫理・調査・審議委員会
    ゲスト

寺西一浩へ引退勧告
    寺西一浩へ追放宣言
    寺西一浩へ詐欺禁止
    寺西一浩へ出たがり禁止
    寺西一浩へタワーマンション追放
    寺西一浩へ豪華食事UP禁止
    寺西一浩へゲイ公言
    寺西一浩へ男狩り禁止
    寺西一浩へオカマ掘り禁止

#8873 返信
    tmtmtm-man
    ゲスト

寺西一浩は、実際芸能関係の人ではないから、自称を辞めればディスられずに済むのに\(//∇//)\
    監督や演出もほとんど素人なんだから、コツコツ地味にやればみんなが協力する。

一生懸命、芸能人ぶってる姿が切なく可哀想になってくる✌︎(‘ω’✌︎ )

Yesマン以外は誰も、寺西を芸能界の人と 認めてない!

#8877 返信
    2丁目のトトロ
    ゲスト

Human picturesを調べてみました。
    やはり実態のないペーパーカンパニーでした。

寺西一浩が手掛ける東京ボーイズコレクションというファッションショーも「世界最大級」とありますが、世の中では誰も知りません。ブランドもどこも衣裳提供など無く、お金を払ってまでの出たがり屋の「ブ男」と「ブおばさん」が私服でぎこちなくステージを歩くという、なんともお粗末な醜態ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
    誰一人、モデルと言える出演者はいない。
    いったい何が「世界最大級」なのか教え欲しい。

自主映画の「TOKYO」には、一人芸能人が出ています。
    懐かしの長谷直美です。寺西からいくらもらったのだろうか?
    勇気ある行動ですね。もしくら寺西の実態や本性を知らないのか?
    いずれにしても専門学生レベルの作品ですね。

#8895 返信
    仮名 SE担当者 T.M
    ゲスト

仮 SE担当者 T.M

自分のマイナス書込みを、消す為に寺西一浩は必死お金つかってる。
    私はこれまで、寺西氏より依頼を受け沢山消してきました。

残念ながら気づいていない。
    自分が関わった人たちから、どう評価されているかが間違えいる。
    誰しも、初めから他人に敵対する気持ちや、誹謗や中傷する気なんてない。
    それは寺西に対しても同じだ。
    『嘘』『傷つく人』『違法』『誠意がない』『弱い者イジメ』『自分が一番大切』『優しさがない』『悪徳』『損する人』『責任を果たさない』『支持する人がいない』などがあるからだ。
    これまで、寺西氏の生き方にはそんな事が見られるその点に寺西氏が気づいていない。

やりたい事と、実際やれると事とは違うもので小さな人間なら小さな事から、コツコツやってほしい。

監督や演出や出版も、やりたくてやるんじゃ無くて、ちゃんと勉強して実力をつけて取組んで欲しい。
    それを、騙して弱者から集めたお金でやるからみんな怒っている。
    周りが悪いのではありません。みんなが分かってくれないのではありません。

自分が変わらない限り、何もかわりません。

だから、私はもう寺西の書き込みを消す事はしません。悪くに加担したくはないのです。

#8896 返信
    888アテンドパーク
    ゲスト

寺西一浩への疑問
    ((((;゚Д゚)))))))

↓ ↓ ↓
    http://bochibochinisshi.hatenablog.com/entry/2017/03/05/023227

#9056 返信
    特捜部
    ゲスト

長谷直美(女優)、中条きよし(俳優)も寺西一浩のグルで悪徳の仲間なのか??
    それか金集めに利用されてるのか??

『TOKYO24』というタイトルの自主映画レベルを始動させて金集めを開始させた。
    また、寺西はカモである悪徳企業から出資をつのったのか??

#9058 返信
    月刊 ホスト
    ゲスト

自称芸能人、自称監督、自称プロデューサー、自称芸能界のドン

寺西一浩の野呂田の次なるカモのターゲットは

長谷直美(女優)

東川一郎(株式会社PEEPS 代表)

山本会長

軽部進一(監督)

みんな後で、後悔するんだろうな。
    ご注意あれ!!!

#9111 返信
    デビィ夫人
    ゲスト

ダビィ夫人のアメブロより

寺西一浩は詐欺師です。信じてはいけません。
    http://sp.ch.nicovideo.jp/dewisukarno/blomaga/ar11463

#9283 返信
    mgtptj1993
    ゲスト

またまた寺西一浩は、金ヅルを見つけて学生レベル以下の自称大作映画と東京ボーイスズコレクションなる素人の祭典をやるみたい笑笑
    なんで懲りないんだろう???
    騙される人がいる限り永遠に続くんだろうな〜〜〜〜〜(c” ತ,_ತ)

それより金を出す会社や大人がいる事にみんな驚いてる(゚o゚;;
    長谷直美の事務所の社長って?
    グルなの?それとも寺西に利用されてるかな?

いずれにしても一緒にやってれば同類と思われる事は間違いないあ〜〜〜〜〜〜〜〜可哀そう(c” ತ,_ತ)(c” ತ,_ತ)(c” ತ,_ತ)

スカウトの芸能事務所なんて1社も来ないのにお金(5万〜15万)を払ってステージに立つ素人出演者は本当に可愛いそう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

#9341 返信
    こちら芸能情報局!!
    ゲスト

速報!
    今度の寺西一浩の、金引っ張りターゲットは、女優 長谷直美、PEEPS(芸能事務所)である。
    物腰の柔らかさで相手に近づき金を要求してる。ネットでの寺西一浩氏を否定する書込みが多々出てる事を聞くと『私、目立つからみんな羨ましいのよ。』『でる釘はうたれるものなの。』『みんな私の成功に嫉妬して書込みしてる。』などと訳のわからない事をいって、自分を正当化して結果、今回ま金を引っ張り、素人映画と素人ファッションショーを開催する。

#9384 返信
    寺西一浩への告発を求める会
    ゲスト

寺西一浩への告発を求める会

このサイトは、匿名が守られます。
    安全です。
    復讐などはありませんし、個人情報が漏れる事はありません。
    これまで寺西一浩の悪行を止めましょう。
    今まで寺西に
    [騙された人]
    [ひどい事された人]
    [嘘をつかれた人]
    [お金を取られた人]
    [納得ののいかない事をされた人]
    [言ってる事とやってる事が違うと思う人]
    どんなことでも、告発しましょう。
    被害者が増えるのをみんなで防ぎましょう。

#9433 返信
    4444444
    ゲスト

被害ではないのですが、ひどい舞台でした。
    10年くらい前の舞台【新宿ミッドナイトベイビー】時に大変な目に合いました。

まず、演出家が稽古期間中に降板しました。
    寺西さんとのトラブルです。
    それで、いろいろあたりましたが寺西さんブレーンでは誰も引き受けてもらえず、結局素人の寺西さんが演出する事になりました。
    今までに一度も演出の経験なんてありません。
    なので、全てがダラダラ〜グダグダであんなの初めての経験でした。
    何の準備も打合せも無くその場、その場での対応でクレームの嵐でした。
    歌舞伎のホストたちにチケットノルマで演技なんてした事が無くてもゾロゾロと出てました。

結局、その後は関係者は二度と寺西さんには関わらないといってバラバラになりました。

本番中に「再演する!」「地方公演する!」と寺西さんは叫んでましたが誰も相手にせず、実現にはなりませんでした。

#9441 返信
    popkaijan
    ゲスト

[email protected]

自称、世界最大級のファッションイベント『東京ボーイズコレクション』って何が、世界最大級なのか?

素人を騙した人数が世界一ですか?

芸能人が、誰も出ないのが世界一ですか?

ボロ儲けが、世界一ですか?

主催の寺西一浩が、詐欺師で世界一ですか?

クレームの数が、世界一ですか?

お金を払ったのに、ランウェイを歩けない人の数が世界一ですか?

モデルとは言えない、ブ男、なりきりブおばちゃんの数が世界一ですか?

ウォーキングレッスンと言って、お金を集めたのに、見合ったレッスンをやらない団体として、世界一ですか?

誰か教えて下さい下さい m(__)m

#9783 返信
    匿名
    ゲスト

この方【東京ボーイズコレクション】まだ、続けるのだろうか?
    検索すると、これだけたくさん書き込みのスレやクレームが出ているのに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

辞めても、また名前かえてやるのが関の山か〜∑(゚Д゚)

#10088 返信
    54mk2000GT
    ゲスト

「東京ボーイズコレクション」またやるのかな?
    騙された人が膨大過ぎるから、やればまた悪スレ書かれてサイトが炎上するからもうやらないかな?
    情報あったら教えて下さい!

#11691 返信
    悪徳撲滅マン
    ゲスト
    #11692 返信
    悪徳撲滅マン
    ゲスト
    #11956 返信
    匿名
    ゲスト

この人かなりヤバイね(*´Д`*)

下記で検索すると、出るわ!出るわ!
    『Yahoo!』『Google』で必見!

⚫︎寺西一浩 詐欺師

⚫︎寺西一浩 爆サイ

⚫︎寺西一浩 ぺてん師

⚫︎寺西一浩 ゲイ

⚫︎寺西一浩 東京ボーイズコレクション

#11983 返信
    匿名
    ゲスト

2016〜17年に全国ロードショーと大々的に宣伝した。
    寺西一浩の作品が『17才』!さてその結果は?

ロードショーなんてとんでもない(笑)
    渋谷で単館上映。

超笑える!
    しかもお客さんは関係者のみ٩( ᐛ )و

#12026 返信
    パダの背中
    ゲスト

映画「17歳」の舞台あいさつ超〜〜笑える(笑笑)

長谷直美以外は、全員ーーーーー誰?誰?誰?誰?

素人と変なヤツ集めてよくやるね〜〜〜〜〜!

爆笑 爆笑 爆笑 爆笑!

#30078 返信
    恋恋恋
    ゲスト

やっぱりやってる。
    お金はどうやって集めてるのかな?

#30079 返信
    シュリケンジャーの正体
    ゲスト

見かけたよ
    新宿で、その前4〜5年前に高田馬場で、背の高いイケメンとマンションの前で、仲良く話ししてたよ。

#31087 返信
    広島産牡蠣
    ゲスト

麻布十番で最近見かける。
    前は新宿二丁目でゲイバーに出入りしているのは良くみかけた

#31088 返信
    べっこう飴の秋田
    ゲスト

麻布十番で最近見かける。
    前は新宿二丁目でゲイバーに出入りしているのは良くみかけた

#33673 返信
    匿名
    ゲスト

麻布十番をよくW寺西で歩いてる

#35509 返信
    mamamaくん
    ゲスト

ここ最近は、麻布にある「てらにし」というお店の経営と、俳優で寺西優真くんに夢中みたい。

44件の投稿を表示中 - 1 - 44件目 (全44件中)
返信先: 寺西一浩 詐欺師・ペテン師・ホモ
あなたの情報: