寺西一浩(芸能事務所シャイニング代表) 詐欺師・ペテン師
- このトピックには12件の返信、1人の参加者があり、最後にタワマンほしいにより3ヶ月、 1週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
gygy-uiuiゲスト
徳永竜輝(1992年6月15日生)、長崎県出身、豊島区在住
徳永竜輝は自称、芸能事務所シャイニングの代表、自分を大きく見せるためのペイパーカンパニーに等しい。
なぜなら手広くやっているはずにも関わず社員やスタッフは、いないのだ一人いるだけ。 それよりも芸能関係の人間が徳永を誰も知らない。
徳永滝輝は素人丸出しで超~~~笑える(大笑)何をもって芸能事務所はわからない。徳永も俳優と言っているが、テレビや舞台に出たことも一度もない。
エキストラかアンサンブルならあり得る。何ともあり得ないありさま。まあそれが詐欺師の手口。
全てアマチュアレベル、なんせ徳永の代表作や育てた俳優も一人もいない。系列の事務所が一つもないのだ。さて、詐欺の手口だが俳優を目指す若者から登録料と称して金を巻き上げるのだ。
ちゃんとした事務所があるわけでもなく、見合ったレッスンをするわけでもない。事務所立ち上げてキャスティングの依頼が数千件あるらしいが具体的には言えないとのこと。事実を言うと全てウソである。とにかく徳永(シャイニング)にはそんなルートが無い。
案件どころかテレビ局に入ったことも一度もないのだ。
これは詐欺です。人脈不足、スタッフ不足、現場をわかっている人が誰一人いないグダグダで最低な運営です。
とにかく関わった人で徳永竜輝をよく言う人はいない。そばにいる人間も離れると悪口のオンパレードとなる。プロの俳優、モデル、タレントを目指す方は絶対に関わらない事をお勧めします。
最近この手口でやってる田舎者が多いい。懲りないね。 素人集めて「王様」気取りで。まー「裸の王様」だけどね(笑)
誰か教えてあげればいいのに!「誰も相手にしていない」ことを、
徳永滝輝もまた素人丸出しで超~~~笑える(大笑)芸能詐欺師撲滅ゲスト寺西一浩とつるんでるなら、徳永竜輝は間違え詐欺師だね!
寺西一浩の会社は全てペーパーカンパニーだからシャイニングも同じだろう。
しか氏。自称俳優、自称芸能人や自称芸能事務所社長は後を絶たないね!
徳永竜輝なんて誰も知らない!
寺西の『東京ボーイズコレクション』にお金払ってランウェイ歩いてその気になったのかなぁ(笑)
ド素人しか出ないのに(大笑)芸能界からも、寺西の企画は通常のギャラの4倍だすなら出演してやる!見下されているよ(笑)
サカナクション大好きゲストちなみに徳永竜輝って誰???
芸能界での実績や経験はほとんどありまさん。
とうより全くないと言って良いでしょう。
そんな徳永氏の会社シャイニングが芸能界とのパイプはエキストラ以外はないと言っていい。
なんでまた、その徳永氏と芸能詐欺師の寺西一浩が、一緒にいるか??
「類は友を呼ぶ」からきっと詐欺師同士だねʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ寺西一浩への告発を求める会ゲスト寺西一浩への告発を求める会
このサイトは、匿名が守られます。
安全です。
復讐などはありませんし、個人情報が漏れる事はありません。
これまで寺西一浩の悪行を止めましょう。
今まで寺西に
[騙された人]
[ひどい事された人]
[嘘をつかれた人]
[お金を取られた人]
[納得ののいかない事をされた人]
[言ってる事とやってる事が違うと思う人]
どんなことでも、告発しましょう。
被害者が増えるのをみんなで防ぎましょう。匿名ゲスト寺西一浩氏について、下記を見つけました。
何かの参加にして下さい。↓
寺西一浩について下記記事を見つけました。数年前、私も友人2人も寺西に詐欺に合いました。
皆さんも気を付けて下さい。芸能界では顔が広いと豪語していました。
寺西一浩は(株)ヒューマンピクチャーズの代表、メディアプロデューサー協会の会長、ファッションブランド「KISEKI」のエグゼクティブプロデューサー、作家、映画監督、舞台演出家、世界最大級のファッションショー「東京ボーイズコレクション」の総監督と華々しい数々の役職の持ち主。
しかしながら、これらは全て自分を大きく見せるためのペイパーカンパニーに等しい。なぜならこれほど手広くやっているにも関わず社員やスタッフは、なんといないのだ。事務員で70歳くらいのおばさんが一人いるだけ。
何ともあり得ないありさま。ネット上では大会社にしか見えない。まあそれが詐欺師の手口ですが。
舞台も映画も全てアマチュア劇団レベル、なんせ寺西一浩自身が演出も監督もその道の修行をしたことが一度もないのだ。制作スタッフは全て学生で素人でお粗末。イベントもグダグダで毎回クレームの嵐!「東京ボーイズコレクション」は本当のモデルなどは出演していなくて全て一般人の素人でランウェイ歩くのに一人150,000円もせしめ、100人出たら15,000,000円、200人出たら30,000,000円が寺西一浩に入ってくる仕組みで、寺西一浩はここ数年で荒稼ぎしてる。最近では、手口がバレバレになり男性が集まらないため、ターゲットを目立ちたがりのミドルミセスにシフトして募集しだし同様の手口で金を集めている。
モデルには程遠い見た目の悪い男の子やおばさん達がステージに立ちランウェイを歩く様も笑えるが、当日お金を払ったにも関わらずステージに立てずランウェイを歩くことが出来ない出演者が続出しているのです。
これは詐欺です。準備不足、スタッフ不足、現場をわかっている人が誰一人いないグダグダで最低な運営です。そんな中でも目立ちたがりの寺西一浩は自分の出番はちゃんと作りスポットライトを浴びその写真を毎回、ネットにアップしている。
とにかく関わった人で寺西一浩をよく言う人はいない。そばにいる取り巻きはおこぼれにあやかっている時だけで、離れると悪口のオンパレードとなる。
審査員などで出演したプロの俳優、モデル、タレントの事務所も皆一同に「二度と関わらない。」と口を揃えて言っている。坂下智樹ゲスト2023年9月12日
いつまでも悪は悪で中身は変わらないもの。
当たらない宝くじゲスト悪く言われても頑張ってね
当たらない宝くじゲストいつかは一人ぼっちかもね。
6時に夢中ゲストどうしてそんなにゲイ能界にこだわるんでしょう?
みんな憧れるのは分かるけど、大きく見せたって小さな人は小さいし(^.^)
なんだか切ないわねらあらあらーめんゲストそれでもいいんだよ。
彼が好きなんだから、この仕事をエサに引き止めるの!菅田将暉大好きゲスト東京ボーイズコレクションはヤバ過ぎ
どれだけの人からお金を集めたか?興信所の調査ゲスト寺西ちゃんは、東京ボーイズコレクションで稼いだお金でまた、高田馬場のタワーマンに住んでいるのかな?
タワマンほしいゲスト東京にいるなら賃貸でもタワマンすみたいねね
-
投稿者投稿