菅井俊介昭和59年7月20日生(32)を探してます。自宅は宮城県仙台市太白区四郎丸前前字92なんですがなぜかいつもいないのです。 どこいったんだか。 山本康次(21)というヤンキーもどきも金魚のフンみたいにいつも一緒に行動してます。
知ってますよこの人
菅井は寺の息子ですね。 山本康次は宮城→福島→名古屋に逃亡してる 探しているので情報提供求む
菅井は寺の息子じゃなくて障がい者を雇っている弁当屋の息子ですよ。菅井俊介は東北学院大学経済学部経済学科を8年かけて卒業したのです。うけるよね(笑)
山本康次は今は宮城にいるよ。菅井俊介とたまに会っているみたいです。
山本康次 探してる 不法投棄
菅井俊介は以前、自転車を盗み警察に捕まったことがありますよ。あとネズミ講をいろんな人に広めて詐欺をして捕まったこともありますよ。とんでもないやつです。こんなやつが働いているとこで食事したいと思いますか?
田んぼカフェ 仙台 菅井俊介 検索
阿部莉星、山本康次とかいう人は知りませんが、当時大学一緒だった身からすると、犯罪を犯す様な人ではないですね。むしろ、一緒にいた三浦潤っていう五輪に住んでた人のが逮捕歴あるし、ここに書き込んでる人達みんな、三浦が他人の名を語って書いてる様にしか思えません。
その三浦潤っていう人はSNSで他人の名前、写真を勝手に使用。いわゆる『なりすまし』をして訴えられています。関わらないのが無難です。
菅井俊介は犯罪者ですよ?本当に自転車を盗んで逮捕されたり、ねずみ講をしていろんな人に迷惑をかけて警察に捕まりました。こんなやつが働いている飲食店で食事したいと思いますか?検索してみて下さい↓菅井俊介が障害者と働いている飲食店です。↓
田んぼカフェ 仙台 検索
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク