安藤幸男 RPM 詐欺師

• このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後に多古町により6年、 6ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #9533 返信
    さくま
    ゲスト

安藤幸男

身長167センチくらい、 体型…極痩せ型(東北震災での福島原発で被爆したらしい…本人談)
    体重は一時40キロ台に落ちたこともあり、見た目的にかなりやせている。

出身地は岩手県岩泉 、現住所は 「西船橋」「多古町」「富里」や 「成田」、 「市原」の可能性が高い。

出没地、 東京駅周辺、 八丁堀、 水道橋 、 北千住 、 神田 、 日本橋 、 
    ※本人の居場所、連絡先、関係者、関係事業の有力な情報をお寄せください。

独立前2011年頃は「関電工」に居たとされ、その管理現場で被爆したとの事。

※どなたか関電工時代の情報がございましたらご一報願いたい。

千葉県を舞台にした「建設残土処理場利権」の出資金を全額持って姿をくらましました。
    他の仕事のフィールドとしては、長野県などの太陽光発電、青森五戸の産廃処理場、
    会社の住所地ビルは、別姓の実の息子が登記している会社がある。 

RPM株式会社は実質、代表の安藤幸男と総務部長の 「横井紀之」 の二人がグルで、横井は責任を免れる為
    役員になっておらず、会社の返済金等については責任を持たず一切関与しないが、安藤を匿い、
    また、金策の指南役の位置づけ。 ※この会社の関係者からのヒアリングが情報源。
    横井は表に出てこないが、一連の詐欺事件で利益を得ている事は間違いない。

その他にも、遠赤外線装置の一連の詐欺、産業廃棄物関連、太陽光、風力発電など再生エネルギー系の詐欺、防衛省利権や、米軍関係、不動産の事件モノにあたかも関わっているように話すが、安藤幸男を知っている人間はすべて嘘や騙しだと理解している。

この投稿で姿を現さないようであれば、次回は関係者の名前をすべて晒す。

#9534 返信
    たかはし
    ゲスト

千葉じゃ有名な詐欺師。  大きな詐欺はないけど、1の話を10にするようなヤツ。 「もう話がついてる」とか、できないとは一切言わない。が、ほとんどの話は嘘。 で、つるんでる仲間の半分は同じような詐欺師。 伊藤幸男の時代がひどかった。 このころ騙された人間で自殺した人もいる。 つかまえてもほとんど金なんか持ってないけど、探している人がたくさんいるから、そこに連れてけばお足代くらいはもらえるかも

#9535 返信
    多古町
    ゲスト

とにかく拡散希望。 せめて、まともに外出もできないようにしてやりたい。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: 安藤幸男 RPM 詐欺師
あなたの情報: