天野貴秀 詐欺師 福岡県在住

• このトピックは空です。
50件の投稿を表示中 - 1 - 50件目 (全204件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #2737 返信
    MIK
    ゲスト

演技をして、精神障害者手帳取得
    こいつから、財産横領され、住むとこなくしました。
    こいつは、同情してもらえるように演技したり、鬱だとか神経症とかいってるけど、まともに働けない、働きたくない怠け者ニートで、悪知恵がはたらく極悪非道、腐れ外道です。かなり侮辱もされました。
    そして、男尊女卑な奴です。
    生活保護でのうのうと暮らしてます。
    福岡県福岡市在住 片江出身 工業高校卒業だが、賢くみられたいがため、防衛大卒とFacebookでも、学歴詐称
    大嘘つきです。

#2830 返信
    MIK
    ゲスト

人のパソコンを勝手に売ったり、ヤマトでは、荷物を配達せず、そのまま放置してにげたり、自衛隊もろくにつとまらず、親御さんに引き取りに来てくださいだったそうです。財産横領して、上京したいなら、風俗で働いたがいいよといってました。かなりなめた奴です。こんなむなくそわるい野郎が働きもせず、生活保護で生きてると思うとムシズがはしります。うちの実家もみにきた気持ちわるいストーカーみたいなところもあります。この親の秀一と英子というやつらもかなりなめてます。こっちは、百万程とられたのに、玉子1つもらっただけで、非常識呼ばわり。お腹痛めて産んだ子を警察に出せるわけがないでしょ!と怒鳴るなら、最初からお前らが生活保護のための資金だせば、こっちは、横領されずにすんだんだよ!!金もかえさずぬけぬけと、こいつら全員早く死にますように。

#3091 返信
    MIK
    ゲスト

平気で嘘をつく男で、女が腐ったような野郎です。
    こいつのせいで、仕事や家がなくなり、こいつはのうのうと生活保護のお金をもらっていきてます。
    生活支援センター希望 福岡県南区にある障害者訓練施設もあり、そこに出没してました。
    早良区や、神経症の会みたいなのにも参加していたようです。

#3202 返信
    MIK
    ゲスト

この天野貴秀の担当してる 福岡県 城南区役所の保護課の担当の男もどうにかしとって、ルームシェアしようと横領されたので、この詐欺師のマンションに転送された郵便物を証拠にだしましたが、コピーはとりましたが、はじめは、この女性の対応に困ってますと、ぺてん師に報告をするゲスで、大馬鹿な男です。で、数年たって、電話でいっても証拠は?といった対応をとります。この保護課の野郎も相当とぼけてます。家庭課で相談所して、詐欺師のせいで、住むとこがなくなって、施設を転々と被害者はしたのに、泥棒には保護費をあげて、のうのうと生活させ、この違いはなんかとむかっぱらがたつ。ほんとに困ってる人に保護費は与えないしな。こうゆう保護課の馬鹿がいるから。悪者ばっかり生活保護で遊んで暮らしてる。

#3206 返信
    MIK
    ゲスト

福岡県城南区役所って、泥棒の口車にのって、簡単に人の税金を使って生活保護をあげるんですね。被害者は不当な扱いして。かなり、最低なところですね。

#3211 返信
    MIK
    ゲスト

80万以上横領しといて、父親につかまれて、俺のこと殴ってたら暴行罪とかいってましたが、どんだけこいつ自分に甘いんだよとおもいました。かなりのくずです。
    もてるようなる本や嘘を信じてもらえるように、占い師とかがつかうコールドリーディングとい本をかってました。精神病院いってるからか、薬と悪いことばかりしてきたので、逃れるために法律の勉強してたとか、自慢にならんからな。1秒1秒が不安と言ってたが、悪いことばかりして、嘘の塊だからだろ?悪人のくせに般若新行の本とかももってたけど、悪人には効き目ないからな。

#3215 返信
    MIK
    ゲスト

レオパレスの壁の薄すぎ等でノイローゼ
    金に困ってた時に親が生命保険を自分に
    かけてた。その満期金が入る。
    やっと出れる。上京しようと思ってた矢先、
    毒親から言葉の暴力や食事抜きなどひどい目にあってたので、自助グループにいってて、そこで近くの生活支援センター希望というところを教えてもらう。
    そこで、天野貴秀という一才下の男が、まともな人に会えたと接近してきた。生活支援センターの施設長の提案で、と自分も親からひどい目にあってることや
    自分も神経症と同類を装い、そのとき仕事が安定してなかったのをしりそのお金は早くどうにかしないと債務超過になると会計士がいってたよとわざと嘘をいって、レオパレスを退去して、自分に協力してくれたら、上京するまでの間いいマンションに期間限定で無料で住まわすから、と、こいつの生活保護をうけるための企みだった。もし、逆らったら、お前を実家へ返すと脅迫

#3216 返信
    MIK
    ゲスト

そして、生活保護の仕組みをまだ知らなかったので、一時期密告するやつがいるので、他言はするなと口止めされ、退去届けを早く出させて、後戻りできないようになったとき、生活支援センターの施設長の提案ではないことをしる。そして、家電を買わせてマンスリーマンションでテレビをあずけさせ、保護課にばれないようにマンスリーマンションにいさせた。あと、法律にくわしいからと、手書きで、天野自身に有利なことばかりかいたのをおしつけてきて、よませ、わかったら、破棄しろといわれ破棄した。それをもっていたなら、証拠になったのに。
    保護が皮肉にも通り、私の物は邪魔扱い、天野は自分の家から、持ってきた布団で、いびきをかいてねて、私は少しでも荷物を減らせといわれ、寒い冬に布団もなく、はおらないので、貸倉庫に荷物を有料でおき、援助しろばかりで、こいつのせいで、ふりまわされ仕事もくびになり、上京もできなくなった。人の弱みにつけこんで、横領して、ニートで、働きたくないなら死ねばいいのに。こすいくずです。こいつの親も被害者に怒鳴るわ、ろくでもないやつです。みやはらさん、最初だけ味方して、ちょっと電話でなかったら、被害者に対して迷惑罪はないんじゃないですか?司法書士かしらないですけど。玉井さんも、証人なら、もっと城南区役所の泥棒に保護費やる大バカにやるなっていってください!!

#3217 返信
    MIK
    ゲスト

私はこの天野貴秀のせいで、施設を転々とし、毒親にもまた、虐められる日々を送った。
    毒親と一緒に地獄に今すぐ落ちろ❗

#3218 返信
    MIK
    ゲスト

皆からカモとおもわれてるとか、みやはらさんやみんなからあきれられてるというメールや金が自分の手元に渡ったとたん、人格ががらりとかわったよ。こいつは。お金もつてるのが強みといってたときに、金目当てで近寄ってきたのはピンときたけど。天野貴秀が気違いで頭狂ってて、いかれてて、ヒモで生きてる価値がないんじゃないかね。早く地獄へ逝ってください。保護費がもったいないです。
    で、金まで盗って、なんに使ったか書いた証拠の手帳もこいつが盗んで、ないよとわざとちかくにあるのを一個一個手にとって見せた。こんなインチキで気持ち悪い悪質なやつ滅多にいない。そっちの行動とかをメールでえぐってもらったとか、気味悪い。女につけまわされてたとかいってたけど、どうせこの男悪いことしたからつけられてたんだろう。

#3219 返信
    MIK
    ゲスト

天野貴秀はやくざにも殺されてほしい。英子と秀一も半殺し

#3223 返信
    F.
    ゲスト

ざっと読みましたが、大丈夫ですか?
    天野貴秀という、Facebookは通報しました。
    あなたの心が苦しいでしょう。
    そちらの方が心配です。

#3224 返信
    MIK
    ゲスト

被害にあつて、10年まだ苦しんでます。
    時効とか玉井っておっさんに、こいつの企みを教えてくれたひとだけど、そういわれてもそんな簡単にはわりきれません。年齢的に上京もあきらめたし、毒親からもまた痛めつけられるとおもってなかった。自助グループがきっかけで、実家へ生活支援センターで生活が一回破綻した。というしゃれにもならない状況になったのが、本当につらいです。そして、区役所の最低な対応。詐欺師が正しいかのような対応。毒親にも取られた金を返せ返せいわれました。
    実際使ったのは、天野なんですけど。
    そして、天野にも、おもしろがって、生活保護が通ったらこいつは追い出すと、いろんな人に連絡をとっていたようです。私の毒親も私を実家から追い出す言動があったんですけど、貴様とか毒母の言葉を真似してきてメールしてきたり。今は幸い毒親とは離れてます。護身のため、場所は書きません。毒親で精神的に病になってますが、詐欺師で更に悪化しました。私は生活保護に頼らずそれでも生きてます。Facebook通報ありがとう。生活保護も不正受給してたら、誰か通報して、ブラックホールに落としてください。それが、私の願いです。

#3246 返信
    MIK
    ゲスト

自称 公安 精神科医 防衛大卒
    バツイチ 子供あり
    一生懸命働いて食わせてたのに、価値観かなんかあわんと別れたといっていたが、こいつの親から聞いたのは、嫁さんにくわせてもらってた。
    買わせた家電、弁護士がそれは自分(詐欺師)のといわれたと父親にいったらしいが、ルームシェアしようといい、そうせざるを得ないように追い込ませて買わせたもの。
    いったんこいつの父親に全部とりあげてもらったときに、すぐ、売るべきだった。住むとこがないので、詐欺師の親に話をつけて、一時期住んでいた。でも、詐欺師が弁護士がこっちのといったという話をきいて、父親がまた、家電を詐欺師のもとに戻している。こんな子供の話を鵜呑みにするこの父親もかなりバカと思う
    働かないでいかに楽するかというこいつの生き方を
    わかってるなら、そんなのこいつの嘘にきまってるだろう。この母親もひょんなことで、夫婦じゃないでしょうといっていたが、夫婦じゃないでしょうじゃないなら、金を横領していいのか。かなりのこのババアもアホ。
    おじいさんかおばあさんかしらないけど、体調がわるいとかこの女優は背が高いとか話してた。他人事。
    早く神様落とし前つけてください。

#3294 返信
    MIK
    ゲスト

働かないニートのくせに、カップ麺が嫌いとかぜいたくです。私がレオパレスに住んでた時、つまり金を横領する前は、泊めてとかなりひつこく、仕方なく泊めてやると自分の布団のように、私の布団を独り占めして、ぐーすか寝てました。さらに最悪だったのが、トイレの水の中に棚の物を落としていました。物が多かったので、こいつからレオパレス退去を命じられて、何回も連絡してきたり、束縛がすごかったし、金づるが逃げないためだったのでしょう。俺はヤマトにも勤めてたから、引っ越し代の見積りとかもできるから、荷物の整理がどこまでいったか見せろと今度はそれで、ひつこくみせたくないなら、一万と金を要求してきました。なかなか帰らないので、一万渡したのです。居座られて、一万もなんで渡さないといけなかったのか。生活費が欲しかったんたろうけど。最悪のくずです。はよ死ねばいいのに。まだ、こいつ生活保護受けてんのか?

#3356 返信
    MIK
    ゲスト

さばける、さばけないとかいっていたが、このぺてん師が一番仕事もまともにできないニート、ひもで、さばけない。悪知恵だけはたらき、父親の車も多人数に売ろうとしてた。詐話師ともいわれてるらしい。

#3357 返信
    MIK
    ゲスト

訂正 父親の車も他人に売ろうとしてた。

#3429 返信
    th
    ゲスト

クレイジー 悪意の塊
    天野貴秀の特徴
    しょ、しょ、しょとどもる
    ずる目で、目尻にたくさんのしわがあり、どこか一点を見つめ、企み笑い 気持ち悪い笑顔
    自分はとても凄い人物とアピール
    更に、凄い人と関わりがあるアピール
    もうここら辺でかなりの詐欺師
    運命共同体といってきたが、こんなやつと共同体
    とか気持ち悪い。一緒にするな。
    あと、共倒れになるといわれた。
    きもちわるすぎる。まじ死ね。

#3452 返信
    th
    ゲスト

詐欺師 生活保護不正受給の天野貴秀の実家
    福岡県福岡市城南区片江3丁目14-13

詐欺師のはじめに通った生活保護の住居
    福岡市城南区片江1-24-20-206

カモにされた理由 瞳の感じと何も反論できそうにないといっていた。

#3692 返信
    nri
    ゲスト

天野貴秀
    CIA 公安 弁護士 会計士 国土交通省など
    権力や組織が大きいものをよく話にいれる。
    高卒で、ニート →これが本当 かなりのゲスのくず
    防衛大卒 自衛隊で薬剤師してた
    ホストしてた 東京に住んでいた
    全部嘘 東京にいたから、自分は足が早い ついてこれるかと
    はや歩きして遊ばれた。
    被害者が過去にもいたようで、そいつは記憶力が良かったといっていた。なんで、こいつ逮捕されんのかね。うまく証拠をつかまれてこなくて、以前は、天野の親が弁償してきたみたいだが、今回は何もなく、それどころか、邪魔者扱い(激怒)
    毒親の暴言を聞いてきたので、嘘を真に受けるとして狙われた。

#3693 返信
    nri
    ゲスト

こいつの年齢は現在
    39歳 ユダヤ人の本をみて、汗水流して働いた金ももらった金も変わらない 拝金授業と都合の良いことをいっていた。ただの泥棒ので、なにが、国のバックボーンがある。他人から横領した金で生活保護を受ける家や、家電など準備して遊んで暮らしてるだけだろう。
    インターポールにつかまるかもしれないけど、武器屋になるとか、私の金で、ただ、性欲があるからと思うが、風俗の本買って、店でも開くかといっていた。
    その前は実家に放火しようと考えていたが、罪が重たくなるもんねと。証拠がないから、のうのうと暮らせてるかもしれないが、横領に生活保護の不正受給も重たいからな。それに、手帳取得のための仮病も‼

#3694 返信
    nri
    ゲスト

訂正 ↑拝金主義

#3797 返信
    sine
    ゲスト

知り合いで、親から働かなくていいよと言われてる人がいて、羨ましいといってました。
    正に他人の財産横領して、生活保護で仮病で遊んで暮らすのが目的だったかわかる発言です。
    集中力が続かないといっていました。誰でもずっと続くわけではありません。腰が痛いとかも親とかにいっていたみたいですが、働く意欲や意思がないだけです。
    発症したのはといっていたけど、泥棒病が発症したの間違いでしょう。精神病院が地獄と病院に逃げて写メまで、送ってきました。こいつの墓場は精神病院が合ってる。たまらんとかいっていたけど、真面目に働いてきた人間には、貴様がたまらんぞ。保護費も真面目に働いてる人の税金でなりたってます。こんな泥棒のくずによこすことはありません!!

#3801 返信
    amnsagi
    ゲスト

当時お金をこいつの口座に振り込みさせられました。それと生活支援センター希望というところの待合室みたいな密室で、お金をわたしました。
    忌々しい過去です。

#3932 返信
    amnsagi
    ゲスト

こいつの名前で検索したら、また、幹部自衛官やら、パニック障害やらでてくる。昔と全然かわらんな。
    人の財産とって、生活保護で、働かず生活できて
    相当暇なんだろうなぁ。

#3933 返信
    amnsagi
    ゲスト

hide555がGoogleどうもこの詐欺師のっぽい。
    働いてもないくせに、幹部自衛官とかむかつく。
    死ねよ。

#3959 返信
    amnfsi
    ゲスト

こっちは一生懸命働いて、なんでこんなくずが、なんも苦労せずこっちの財産横領して、生活保護で遊んで暮らせるんだろうなぁ。理不尽すぎるわ????????????

#3960 返信
    あまのたかひで死ねよ
    ゲスト

自衛隊 防大卒業
    CIA くずのくせにエリート気取り
    病気じゃなかったら、弁護士になりたかったよ。
    はあ?お前みたいなの、なれても悪徳弁護士だろ?
    その前に働く意欲もくそもないわ。ニートの泥棒だからな。早くばちあたって死ねや。GoogleやFacebookに暇人でよく名前でてくるわ。
    胸くそわるいわ。こんなくずがいきてて。保護費もらう資格ないわ!!怒り✊????

#4003 返信
    報い
    ゲスト

なんで、正直に真面目に生きてるの者が、辛い思いして、悪人で大嘘つき野郎が、働きもせず生活保護でのうのうと生きていけるんでしょうね。そいつには当然のバチがあたってほしいです。

#4004 返信
    天野追放
    ゲスト

こいつからいわれたこと
    戦友 運命共同体
    きもっ!!
    赤坂クリニックにまだ通院してるのかね。
    利用はいいのと悪いのがあるとかメールを
    おくってきた。こいつの場合は全部悪用だよ!!

#4005 返信
    天野追放
    ゲスト

こいつの行動範囲はひろい
    南区から早良区
    いつぞやかは西新にすむのもいいといっていた。
    商店街のちょっとひっこんだところ。
    そこにうつりすんでるかもしれないけど、
    こんな泥棒が国から金もらって
    生活してるのがむかつく。保護も制度かえれば
    いいんだ。

#4026 返信
    天野追放
    ゲスト

福岡県城南区の油山病院精神科で永眠しろ
    ばーか くず

#4038 返信
    s
    ゲスト

こいつのふざけた質問
    前に前科ないよね?
    てめえが、あるだろ!!

#4039 返信
    s
    ゲスト

財産を横領され、
    生活保護をうけるとかそういうことは
    かくして、良いようなことばかりいい、
    実際は自分が生活保護うけれたら
    こいつは追い出すとかメールを色んな人に
    送ったり、保護課がきたらどこかに
    隠れろ言ってきて、あげくのはてにはその物件の
    保証人にされそうになりました。
    幸い赤の他人なので、それは通りませんでした。
    誰かこいつの保護をとりけしてください。
    こっちは、土地勘もないのに、こいつの地元を
    さまよい施設を転々としました。
    本当に地獄に落ちてほしい。
    私は一生懸命働かないと金がないのに。
    悪人が働かず保護費をもらってると思うと
    そうとう頭に血がのぼります。
    毒親から、私は一生懸命働いてても
    食事も与えられませんでした。
    しかし、この詐欺師は働かず悪いことをしても
    一万じゃ足りないといってたけど、一万もらって
    食事もあたえられていました。
    それにこちらが被害者なのに、この詐欺師の親からも
    ごちゃごちゃ怒鳴られとぼけてるのかとおもいます。

#4049 返信
    j
    ゲスト

所詮他人の財産搾取して、生活保護で生きようなんざ
    落ちこぼれですよ。こいつは。
    防衛大卒とか薬剤師とかそんな嘘ついても。
    まともに働いたこともないくせに。

#4053 返信
    Y
    ゲスト

天野教 天野狂

#4057 返信
    d
    ゲスト

天野貴秀 職業 詐欺 泥棒 生活保護不正受給
    現在39歳 福岡県城南区片江出身 弟に住まいの保証人
    になってもらう。薬の辞典読んだだけで、薬剤師
    気取り 自衛隊ろくに勤まらずも、防衛大卒
    と公表 ほんとは高卒 すぐに辞めてる
    ニート 女をカモにし、生活
    神経症というが、ただ働きたくない仮病のきちがい

#4064 返信
    呪怨
    ゲスト

くずのニートでエリート気取り
    生活保護で働かず食っていけるので、
    特別待遇を受けてると勘違いしたバカ野郎

#4116 返信
    a
    ゲスト

この男精神がひ弱すぎ
    働きたくない 女をカモにして、生活保護受ける
    ゲスの大極みだね
    死ねばいいのに 保護費がもったいない!!

#4117 返信
    bc
    ゲスト

まだ片江の森住ビルに住んでるの?
    この大泥棒は…

#4118 返信
    bc
    ゲスト

医者を騙し、女をだまし、親を騙し、保護課を騙す

#4138 返信
    d
    ゲスト

この野郎、インターポールにつかまるかもしれないけど、
    武器屋やるとかふざけたこといってたけど、
    なんも他人の金とるか、保護費もらってぐーたらしか
    できないだろう。所詮。なにがCIA、公安、精神科医、
    薬剤師、ホスト、自衛隊ですか?
    何にも仕事できないくせに。早く保護費もらわず
    横領した金倍にして返せよ。して、餓死しろ!!

#4175 返信
    破壊
    ゲスト

ズルをして生活保護受けても、この先良いことは
    ありません。

#4228 返信
    ゲスト

生活支援センターの元施設長もいってたよ。
    天野のことをていたらく 意味はみっともないありさま
    です。まさにその通り。怠け者の泥棒ニート
    犯罪者 財産、保護費(税金)泥棒
    早くバチがあたって死んでください。
    とっくに日本は経済破綻してますよね。
    梅津先生にえんといわれたとはなしていたが、てめえの
    人生が破綻しろ。こっちの財産や時間、人生を返せ

#4289 返信
    あまの
    ゲスト

まだやってるのか?

#4302 返信
    天野地獄へ落ちろ
    ゲスト

まだやってるのか?は?
    とぼけるひまあるなら働けよ❗

#4303 返信
    さっさと死ねよ。
    ゲスト

死ね仮病泥棒 みてください。これが↑こいつの
    本性です。まだやってるのか?
    反省もくそもない。保護費泥棒 詐欺師 ニート

#4304 返信
    あまのたかひで逝け
    ゲスト

はよしね 泥棒 きちがい ニート
    死ね死ね死ね死ね
    生活保護打ち切られろ❗
    保護課からもきちがいとしか思われてないから
    残念でした。

#4305 返信
    m
    ゲスト

犯罪者はここにくるな

#4306 返信
    あまの
    ゲスト

生活保護で働かなくていいから
    楽だなあ
    あの女カモにしといてよかった。
    もう時効だし、金も返さなくていい。
    ラッキー。

50件の投稿を表示中 - 1 - 50件目 (全204件中)
返信先: 天野貴秀 詐欺師 福岡県在住
あなたの情報: