米原 貴輝 北海道出身 年齢43歳 同情を煽る様な嘘をつき、大金を貸して逃げられました。他にも逃げられた人がいます。同様の事を繰り返し、転々としている様です。 北海道時代は、店子をしています。 以前は中野に住んでいました。おそらく都内に居ると思います。 神楽坂のセブ○○レブンで働いていると言っていました。新宿の二丁目のゲイバーに,よく通っていたそうです。 月形刑務所に服役していたそうです。同じようなことを繰り返しています。 情報提供をお願いします。
名古屋刑務所3年半服役して、出所後に刑務所で知り合った片山という人と、歌舞伎町で飲み屋を始めたと・・・本人から連絡ありましたね
見つけたからと言って返すような相手ではない。 そいつから謝られても気持ちの整理は無理。 なぜかと言うと、こういうやつは心がないから「心」からの謝罪はできない。 そんな謝罪なんかいらんだろ? あんたの場合、逃げてくれたからソレでいいんじゃないかなと思う。 借りながら返そうともせず、そして逃げないやつほど始末に負えないことはない。 もしもそいつが其処にいても取り返せないという精神状態は並じゃない。
逃げてくれたなら良かったじゃないか。 一切を無視して普通の生活を送れば良い。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク