福井在住ママ。高額セミナーを渡り歩いた人。元美容機器メーカーのインストラクター(←この職業なぜか見た目がかなり良いが詐欺師が多い)。
初心者の主婦生徒には仕事にできないのわかってて負い目なのか手厚く対応、この人週3日だけ昼間しか働いてないらしいので、そんな中途半端なサポートで、人を良くできるわけもなく主婦、稼げず撤退。同じ主婦をカモにするなんて。。ひどい奴。
とにかく嫉妬心が凄いので、自分より目立ってる生徒については、嫉妬からじゃけんにしたり、パクる。
生徒が協会を立ち上げるというと慌てて真似る。見てて痛痛しい。
お金貰ってる人に一体何様のつもり? 笑える。
コンサルの女ってこんなんばっか。その根性の悪いコンサル仲間からも更に白い眼を向けられている。
誇大広告してるから。年収一千万を稼ぐにはといかいう五百円の本を出しているけど、何十万円払っている生徒達が、誰も叶えていない。
初めに数十万円の商品を売って、中途半端なもやもやする指導をし、更に知りたければと、追加料金提示。
口癖は、適当&あなたの味方です(笑)馬鹿にしてんのか。もちろん心理も食も国家資格なんて無し。演技は上手いが愛のない人間。