堀井大伎 探しています

• このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #34871 返信
    堀井大伎
    ゲスト

【氏名・企業名(ふりがな)】
    氏名:堀井 大伎(ほりい たいき)
    【住所】
    恐らく旭川ですが、出身である函館に逃亡した可能性もあり。
    【電話番号】
    自衛隊退職時に番号変えられた為不明、LINEのみ所持
    【年齢・生年月日】
    年齢:23
    【性別】

【職業・学校名】
    元自衛官、現在職業不明本人は旭川市で仕事していると供述
    【内容】
    旭川市及び函館在住で彼と関わりのある(orあった)方に警告及び情報収集です。

警告内容:彼は自衛隊に居た頃からありとあらゆる方法で多数の人々から金を騙し取り返す返す言いながら長期に渡り逃げ続けています、恐らく現在も金に困ったら多数の人から巻き上げていることでしょう、私も彼が自衛隊に居た頃被害を受けた内の1人で20万円の被害を受けてます。

情報提供のお願い:繋がる連絡先は唯一LINEのみ持っています、が、返済の事を持ちかけると仕事で出来ない等言い訳したり今日明日返すと言ってバックレたりしていてかれこれ6ヶ月話が進みません、時期を見て直接会って返済に関する話をしたいと言っても頑なに拒否したり仕事を理由に行けないと言われます。
    そこで全くもって埒が明かない為民事裁判で少額訴訟で告訴したい所なんですが、何度LINEでやり取りしても現住所と電話番号の開示を頑なに拒否されてしまいます。
    そこでお願いです、彼の現在を知っている方は私に彼の電話番号及び住所(細かい住所はが分からなければ大まかな地域[例:旭川市𓏸𓏸町の𓏸𓏸付近]でもいいです)の情報提供お願いします、裁判するにも弁護士立てるにも必要なのでどうかよろしくお願いいたします。

#34936 返信
    松田
    ゲスト

おはようございます。
    現在 そいつを匿っている場所などは分かっています。
    私も騙されてお金取られました。
    なので 興信所にお願いして探してもらいました。
    興信所に依頼料もかなりかかりました。
    同じ被害者なので情報提供したいのですが こちらもかなりの依頼料支払ってやっと手に入れた情報なので タダというわけにはちょっと無理です。
    それでも情報が欲しい場合は連絡ください。
    [email protected]

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 堀井大伎 探しています
あなたの情報: