国際新聞社は恐喝団体!!

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にTにより7年、 4ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #7327 返信
    国際新聞社は恐喝団体!!
    ゲスト

国際新聞社への質問状

御社の国際新聞社という名は屋号なのか?
    法人名があるなら正式名称を述べよ

御社は過去恐喝行為を行っていた事実がインターネット上を中心に多数見受けられるが、どうなのか?

世間的には貴殿は恐喝行為を主体とするゴキブリ団体と評されている。

貴殿の運営責任者及びライター責任者の名を述べよ

貴殿が登記している住所に電話をしたところ、
    貴殿の業務内容等を全く理解していない女性スタッフが対応した。また、貴殿の事務所を伺っても一切応答がなかったのは何故か。

以上の質問に対して貴殿の言い分もあるかと思う。本日より3日以内までに貴殿HP上で回答がない場合は公的公開を行うものとする。
    そのため貴殿には迅速な対応をするよう要請する。

#7372 返信
    T
    ゲスト

僕はこの掲示板で「助言者」ってHNの奴に殺意を向けられました!
    僕を殺そうとした奴に、次会ったら殺されるから怖いから措置入院するようにしてくださいって書いたら助言者は
    「こんなとこに書き込んでないで
    本人ぶっとばしちゃえば
    ガキ同士の喧嘩なんだから
    君はまだ理解出来ないかもしれないが
    メチャクチャ狭い世界で生きているんだ
    誰も助けてくれんよ 自分で何とかしろそんぐれ俺には君のが悪者に見えるよ人の写真載せて」
    って書き込みました。それで指摘していったら
    助言者は
    「びっくりしました」とか答えにならない言葉を一言書いた上何よりも逃げました!!!文句言っても出てこない!!
    この助言者って名乗ってる奴は僕に殺意を向けました!だから僕に害をなす人間に間違いありません!!誰かぶちのめしてください!!違法にならない範囲で辱めてください!ズタズタにしてください!お願いします!!

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 国際新聞社は恐喝団体!!
あなたの情報: