名古屋の株式会社クリエイトの評判について

• このトピックは空です。
20件の投稿を表示中 - 101 - 120件目 (全120件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #35144 返信
    口コミ消すのは、、、
    ゲスト

株式会社WeeAreと株式会社Degias、マップ情報書き換えて口コミ対策ですか。「BcCbDFbBcc」Googleマップにこれ打ち込むとまた出ますね。

#35517 返信
    高橋志保
    ゲスト

エアーはクリエイトなんですね。
    エイトリンクのエアーに騙されて支払い続けています。ここに書かれている方にご連絡するにはどうしたらいいのでしょうか。

#35518 返信
    高橋志保
    ゲスト

こんな詐欺まがいで何年も会社続けられるなんてひどい世の中です。
    連絡先
    作ってもらったページじゃないです。

#35519 返信
    高橋志保
    ゲスト

エイトリンクのエアー、じゃくて
    エイトリンクとエアーに騙された、の間違いでした。
    無駄なお金払い続けるの、ずっと昔の投稿の方も言っていましたがすごいストレスですよね

#35633 返信
    H
    ゲスト

株式会社Degiasとパシフィックフィナンシャル・グループと契約してしまった愚か者です。
    色々調べてたらこのような掲示板にたどり着き「詐欺」を確信しました。
    インスタ広告で契約してたのですが結果どころか広告出してる証拠もないし・・
    今行ってる事、弁護士さんは高いので手が出せませんでした。
    週刊文集にリークしました。Meta社に「Metaのシステム使って詐欺してる会社がある」とメッセージいれました。
    市議会議員さんに会社名と行ってる事の認識してもらうよう話しました。
    消費者庁にメールしました。
    口コミの所にも契約書の内容(効果は一切責任持ちません、、など)投稿いたしました。
    テレビ局各社にも一応リークしようかと考えてます。
    警察#9110に電話して管轄の所に行ってくださいと言われたので行ってきます。
    あと何かやれることないでしょうかね?
    みなさんで悪徳広告会社の宣伝をしてさしあげましょう。
    事実ですから罪には問われないのでは?

#35797 返信
    まぁ
    ゲスト

みんなで不払いしよう
    無視して裁判仕掛けてくるの待とう
    金ない人でも裁判して負けた後で自己破産しよう
    くれぐれも先に自己破産しないこと

リース会社にも信義則と言うものが適用された判例もある、デジアスグループは公序良俗違反が適用される場合もあるでしょう
    資金力のない個人事業主は裁判ビビるみたいだけど
    心を強く持とう!
    やつらは裁判負けたら吹き飛ぶから裁判できない!
    デジアスに金を払い続けることは奴らに組みすることです
    返信していただけると嬉しいです!

#35805 返信
    ななし
    ゲスト

只今不払い中です!
    色々と調べて策を練ってますが、会社名とかあり過ぎますね・・・
    戦いましょう!

#35820 返信
    はな
    ゲスト

デジアスと契約してしまいました。
    同じような方と連絡をとりたいです。
    どうされているか聞きたいです。

#35822 返信
    H
    ゲスト

私もデジアスにやられてます。先月から払い停止しております。
    メール

#35857 返信
    まあ
    ゲスト

パシフィックフィナンシャルの
    被害者は集結するべきです

[email protected]

メールまってます

#36121 返信
    たくと
    ゲスト

〒460-0002 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目20−17 Kdx桜通ビル 2F

ダイワフィナンシャルグループ(現パシフィックフィナンシャルグループ)のホームページリース商法に引っかかってしまいました。
    毎月¥27500の5年契約の支払いを続けています。毎月の支払いが後2年も残っているかと思うと気が遠くなります。支払いがとても厳しいです。
    ホームページは3年経ちますが問い合わせは0です。。。
    支払いが滞ると電話が掛かってきます。フリーダイヤルを着拒したら携帯から掛かってきます。その携帯も着拒にしたらまた別の携帯から。もう7台くらい着拒にしていますが、本日もまた別の携帯から着信が。。。

詐欺会社なのか悪質業者なのか分かりませんが、早く倒産するか捕まって欲しいです。。。

返金は期待していませんが、解約と後2年の支払いをなくしたいです。どなたかお助けいただきたいです。

#36122 返信
    たくと
    ゲスト

〒460-0002 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目20−17 Kdx桜通ビル 2F

ダイワフィナンシャルグループ(現パシフィックフィナンシャルグループ)のホームページリース商法に引っかかってしまいました。
    毎月¥27500の5年契約の支払いを続けています。毎月の支払いが後2年も残っているかと思うと気が遠くなります。支払いがとても厳しいです。
    ホームページは3年経ちますが問い合わせは0です。。。
    支払いが滞ると電話が掛かってきます。フリーダイヤルを着拒したら携帯から掛かってきます。その携帯も着拒にしたらまた別の携帯から。もう7台くらい着拒にしていますが、本日もまた別の携帯から着信が。。。

詐欺会社なのか悪質業者なのか分かりませんが、早く倒産するか捕まって欲しいです。。。

返金は期待していませんが、解約と後2年の支払いをなくしたいです。どなたかお助けいただきたいです。

#36144 返信
    Me
    ゲスト

株式会社WeeAre 株式会社パシフィック・フィナンシャルグループに対して
    訴訟を考えております。
    一番の目的は解約ですが、社会の為にあのような会社野放しはどうかとも思っております。
    同じ考えの方おられましたらご連絡お待ちしております。

/メール

#36151 返信
    ゲスト

自分も10月頃にWeeAreという会社の無料相談のようなものから長時間に及ぶzoomで契約をさせられました。
    1度大阪府で弁護士に相談しようと思っております。もし関西でおなじ詐欺に合われた方いましたら是非協力しましょう。

#36331 返信
    YAMA
    ゲスト

株式会社WeeAreと契約してしまい後悔しているものです。
    昨年12月に契約し、出来上がってきたLP案のクオリティは最悪。
    ペルソナに該当する24人に見てもらったところ、誰一人としてクリックしたいと思わないと言われた。
    修正の打ち合わせをしていても、担当者は30代女性が求める事が答えられない程、
    マーケティング知識に乏しいと感じさせられる。
    月額54,000円でこのクオリティならば、ココナラの方が良い。
    システムのデジワンも、操作画面が公開されるまで見れず。
    そして何より、クーリングオフ期間が4日間で、この4日間で判断できないので意味がない。
    この会社との契約を検討している人は、やめた方が良い。
    詐欺に近い酷い会社です。

#36332 返信
    YAMA
    ゲスト

ちなみに、現在弁護士立てて契約不適合で訴訟しようと思います。

#36358 返信
    tomi
    ゲスト

株式会社WeeAreは名前も変え、拠点も変え、代表も変え。口コミは目立たないようにGoogleマップ情報を常に消す。ここに入社して働く新卒の子等は家族にここの口コミ見せれるんですかね。

#36360 返信
    三井洸大
    ゲスト

株式会社WeeAreは名前を変えたんですか?現在の名前と代表者の名前がしりたいです!

#36361 返信
    M
    ゲスト

今現在のGoogleマップの「weR」という会社は2024年に閉鎖されてますね
    何か悪いことばれ掛かってるとか?

#36417 返信
    ゲスト

口コミ見て商談やめました。

会社概要

会社概要これですね。
    インスタとTikTokとかもやってるみたいですね。
    広告任せなくて良かったです。

20件の投稿を表示中 - 101 - 120件目 (全120件中)
返信先: 名古屋の株式会社クリエイトの評判について
あなたの情報: