株式会社WeeAreと株式会社Degias、マップ情報書き換えて口コミ対策ですか。「BcCbDFbBcc」Googleマップにこれ打ち込むとまた出ますね。
エアーはクリエイトなんですね。 エイトリンクのエアーに騙されて支払い続けています。ここに書かれている方にご連絡するにはどうしたらいいのでしょうか。
こんな詐欺まがいで何年も会社続けられるなんてひどい世の中です。 連絡先 作ってもらったページじゃないです。
エイトリンクのエアー、じゃくて エイトリンクとエアーに騙された、の間違いでした。 無駄なお金払い続けるの、ずっと昔の投稿の方も言っていましたがすごいストレスですよね
株式会社Degiasとパシフィックフィナンシャル・グループと契約してしまった愚か者です。 色々調べてたらこのような掲示板にたどり着き「詐欺」を確信しました。 インスタ広告で契約してたのですが結果どころか広告出してる証拠もないし・・ 今行ってる事、弁護士さんは高いので手が出せませんでした。 週刊文集にリークしました。Meta社に「Metaのシステム使って詐欺してる会社がある」とメッセージいれました。 市議会議員さんに会社名と行ってる事の認識してもらうよう話しました。 消費者庁にメールしました。 口コミの所にも契約書の内容(効果は一切責任持ちません、、など)投稿いたしました。 テレビ局各社にも一応リークしようかと考えてます。 警察#9110に電話して管轄の所に行ってくださいと言われたので行ってきます。 あと何かやれることないでしょうかね? みなさんで悪徳広告会社の宣伝をしてさしあげましょう。 事実ですから罪には問われないのでは?
みんなで不払いしよう 無視して裁判仕掛けてくるの待とう 金ない人でも裁判して負けた後で自己破産しよう くれぐれも先に自己破産しないこと
リース会社にも信義則と言うものが適用された判例もある、デジアスグループは公序良俗違反が適用される場合もあるでしょう 資金力のない個人事業主は裁判ビビるみたいだけど 心を強く持とう! やつらは裁判負けたら吹き飛ぶから裁判できない! デジアスに金を払い続けることは奴らに組みすることです 返信していただけると嬉しいです!
只今不払い中です! 色々と調べて策を練ってますが、会社名とかあり過ぎますね・・・ 戦いましょう!
デジアスと契約してしまいました。 同じような方と連絡をとりたいです。 どうされているか聞きたいです。
私もデジアスにやられてます。先月から払い停止しております。 メール
パシフィックフィナンシャルの 被害者は集結するべきです
[email protected]
メールまってます
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク