医療詐欺事件逮捕歴あり 樋口弘士

• このトピックには12件の返信、1人の参加者があり、最後にはるにより2ヶ月、 3週前に更新されました。
13件の投稿を表示中 - 1 - 13件目 (全13件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #11009 返信
    山口
    ゲスト

美容系クリニックや医薬品卸の創業にコンサルとして絡んでくる輩
    プラネ芦屋居住ではなかったかな

#26041 返信
    樋口
    ゲスト

そうだよサリア美容外科を運営してたよ

樋口弘士でございます

#28696 返信
    芦屋署
    ゲスト

呼吸するように有印私文書偽造する、歩く横領の樋口弘士。今度は横領、背任、詐欺のフルコース。
    芦屋署は弁護士より告訴状を、少し遅れて陳述書も受理。神戸地裁や神戸地検の動向みながら、年末年始以降の本格稼動にむけてスタンバイ中。
    来年には府警捜査二課も合流するかも、の、噂あり。

#34055 返信
    ゲスト

連絡先を教えてください,私もこの人を訴えます。すでに大阪港区警察署に通告し、捜査を待っています。

#34455 返信
    樋口はどこに
    ゲスト

もういい年だよな
    もう20年以上前かな
    医師を手配するとかたって金をだまし取って刑務所入ったんだよな
    出てきてからは「俺は無実や」「前西にはめられた」とか言い訳ばっかりしてたよな
    それを熱弁するんだよな、本当は自分もわかってやってたのに、酔いしれたように自分に罪がないと言い訳する変な癖があるよな
    昔の各地の超マイナー美容外科に食い込んで、商売始めては前受金集めて夜逃げ。
    組んでた鈴木DRも注射器横流しで逮捕されてたなー
    そこからは薬局業界に場を変えて、中国人にプラセンタ横流ししてるとかも聞いた
    大阪日本橋で薬局してるんじゃなかったっけ?
    まぁなんせ医療業界にまつわる与太話で人から金を引っ張って生きるしか脳がないんだよな
    その癖、見栄っ張りでいい車に乗りたがる。 4-5年前は赤いSUVに乗ってた話も聞いたね。
    同棲のように暮らしていた娘も詐欺の片棒かついでるのかなぁ?
    いくら追い込まれても「そんなつもりじゃなかったんです」「僕はそんなことしませんよ、信じてくださいよ」とか、ワンパターンの言い訳を汗をかきかき繰り返しますね、奴は。

#35388 返信
    はる
    ゲスト

黙ってみていたら、ひどい誹謗中傷ですね。法律改正、ちゃんとわかっていますか?彼にだってこころがあります。彼は、医療のために奔走してきた人です。

それなのに、みんなして酷くないですか?何度もいいます。事実でないことを当て推量で書くのは、やめませんか。

#35429 返信
    はる
    ゲスト

>山口さん

彼のこと輩ってなんですか。ひと に対するリスペクトがないですよね。それに個人情報晒すなんて最低です。

>「ゲスト」さん

誹謗中傷したうえ、なりすましですか。必要な措置を取られますよ。

>自称「○○署」さん

裁判で有罪判決出るまでは、推定無罪です。彼は、医療に尽くしたひと。誹謗中傷は、NGです。やめてください。

>「超」さん

こんなところで個人情報求めるのはお門違いですよ。法律を、学んでください。

>「○○はどこに」さん

何度もいいます。彼は医療に尽くしたひと。あなたの認識は間違っています。それなのに、こんなところでくだを巻くのは、人としてどうでしょうか。下品ですよね。やめましょうよ。

#35483 返信
    あんた娘か?
    ゲスト

>はる
    ほうほうなかなか雄弁ですな 
    芦屋市西山町から書いています?

医療に尽くした人ということの根拠をお教え願えませんか?

医療イメージを貶めた人の間違いですよ
    当て推量ではない事実なんですよ

詐欺で金をだまし取って逮捕歴あること=事実
    単に事実を述べて誹謗中傷ですか? 刑務所の労役で頑張った事への賞賛かもしれませんよ

それで償ったから逮捕情報さらすな、って話?
    ちなみにホリエモンも逮捕歴ありますぜ
    テレビでホリエモンと対談した人が逮捕歴をからかってますけど、誹謗中傷ですか?

ここで個人名フルネームで特定して書いてる人って2件だけだよな
    他の人は他の樋口のこと書いてるんじゃないの?知らんけど。

といより、ちょっと教えて欲しいんですが
    賃貸の入居の際に不動産屋に偽造の所得証明なんて出したりしませんよね?
    それ詐欺ですよ。

#35494 返信
    はる
    ゲスト

>あんた娘か? さん

あなたも最低ですね あたしが娘?は?なんですか?ごちゃごちゃ言う権利ないでしょ いったい誰得ですか?

それに、言い草もひどいですよね。彼は医療やりたいひとを全力でサポートすることが生き買い。詐欺なんてとんでもないですよ。

逮捕歴って、それ根拠あるんですか?それ誹謗中傷ってわかりません?

百歩ゆづって本当に逮捕歴あっても、ここで晒すのはNGですよ。法律知ってますか?

偽造の所得証明?ナニソレって感じですね💢

#35496 返信
    あんた娘か?
    ゲスト

碑文谷署で逮捕されたんだよ
    偽の医師免許をダシに250万の詐欺ね。
    追手門大学の連れの前西君と仲良く逮捕だよ。医師欠員を補充する必要あった院長夫人から巻き上げたんだけどさ、
    それでも君はサポートというのかい?

ま、まもなく「被害者たち」が書き込みを始めるから待っときな

#35499 返信
    はる
    ゲスト

>あんた娘か? 

あたしがいつサポートっていいました?ただ単に正義感つよいだけっ💢

公共の場で彼の間違った情報流すなって言いたいだけっ💢

あんな気前もよくてやさしいひとを悪くゆうなんて、人間性大丈夫ですかぁ?

彼のことあんな言われ方してマジムカつくだけっ💢

被害者ってなに?人間力でコールド負けして逆恨みしてんじゃないよ💢💢

ゆっとくけど、誹謗中傷するほどアンタらの立場悪くなるからね💢わかってんの?

#35508 返信
    はる
    ゲスト

ほーら誰も書き込まないでしょw
    やっぱり正義が強いんよね😉

#36090 返信
    はる
    ゲスト

ここに書き込んでる人たち、いったい何したかったん?www

コーくん貶めようったって無理で、凹んでんの?アホちゃう?

もっと言いたいことがあったら正々堂々書き込みなよwww

13件の投稿を表示中 - 1 - 13件目 (全13件中)
返信先: 医療詐欺事件逮捕歴あり 樋口弘士
あなたの情報: