保証金融資詐欺師です。個人融資板では木下と名乗っております。着信拒否&メール拒否で連絡付かない状態です。 自分で色々調査し、本名、住所、職場、家族構成等判明しました。 情報を持っている方情報交換しませんか?
主様まだ探しておりますか?
同じく、個人融資で気になる方いたので、連絡したら山内和彦北海道旭川の免許証を送ってきました。
名前調べたら2008年に逮捕されているようですが、10年は経つのでもう出てきて再犯してる可能もありますね。
一応私から山内和彦さんが逮捕された旭川東警察にも連絡済みです。
山内和彦さんの携帯番号やアドレスは解りますか?本当に詐欺をされたんですか?
山内和彦は、警察から出て来て保証金詐欺を始めてるみたいです。早急に逮捕すべきです。
住所、電話番号わかります。 自分もやられました
本当に被害に遭って住所や電話番号あるなら、被害届を出に行くけば直ぐに捕まりますよ!
信用出来ると思ったら詐欺師でした。まんまと騙されました
融資出来ると言っておきながら、振り込みしたら急に態度変わって難癖付けてきて融資を白紙にするとか言ってきて、そこから音信不通です。まず融資する気が無いですね。
私も山内和彦を探しています。 なんでもいいので、情報が欲しいです。 よろしくお願いします。
山内和彦08045027434電話番号。 先振込の詐欺師 詳しい家族構成職場突き止めました。
なんの情報も無いのですが、この方動いております。 掲示板から来て下さり融資の相談をしていたのですが、少しおかしな点があり調べていたらココに辿り着きました。 おかげで私は被害を受けずに済みそうです。
私も2日前にやられました。融資できますので、借用書を作成、速達で送る費用と変身用の費用合わせて先に2000円だけ振り込んで欲しいと。確認次第借用書を作成します。確認とれましたので振込先口座を送って下さいと言われ送った後連絡来ません。北海道旭川に住んでると言ってました。どなたか情報をお願い致します。
キャッシュハブに書き込みしたら、山内から連絡きました。 マイナンバーカードと勤務先教えてしまいました。 ただ、話していく中で、審査をしたら私が借りパク詐欺師だという情報が出ているから融資をためらっていると言われて、変だと思いお断りのメールしました。すると、借用書の送付する料金を払ってくれたら明日融資しますときたので、先振り込みだと思いキャンセルしました。 個人情報は破棄してくれと言いましたが、期待はしてません。お金は振り込んではいませんが、個人情報が山内にいってしまったので後悔してます。 もっと早く調べてれば良かったです。
ここを見てればよかった 今送金したばかりです
公正証書を作るのに8000円 借用書を送るのに2000円
一万円振り込みました。 旭川信用金庫 あたご支店 山内和彦
旭川に住んでると言ってました
今日旭川に行くので、住所わかる方いたら、教えて下さい。直接家にいきます。
この方詐欺師なんですか?私も今やり取りをしている状態です
私も本日騙されてしまいました。 公正証書 7000円 北海道からの速達借用書、返送分費用 2000円で9000円振り込んだ後連絡つかずです。
所持金15000円しかない状況でこれはキツいです。 明日、警察へ被害届を出します。
免許証の住所:旭川市忠和5-5-1 ヴェルディ5-5-203
氏名:山内和彦 生年月日:昭和47年4月20日
https://www.homes.co.jp/archive/b-22356948/
【振り込み口座 北海道労働金庫 旭川支店 普通1094230 ヤマウチカズヒコ
お気をつけください。
振込む前にこの掲示板を見てよかったです。 公正証書5000円 送料2000円 合計7000円の請求がきました。 電話番号で検索したらこのサイトが出てきました。
私も騙されました 公正証書 7000円 北海道からの速達借用書、返送分費用 2000円で9000円振り込んだ後、連絡無しです
GMOあおぞらネット銀行にじ支店 普通 2646208 ヤマウチカズヒコ
信用できる人でしたよ
結局、融資が厳しいと言われて断られました。信じていたのに詐欺師でした
私もいまやりとりしてます。 山内から借りることができた方、いるんですか?
騙されました 7000円取られました。 借用書の説明受けてから振り込むみたいな事は言ってましたね 振り込んだ明細があるので
山内和彦
旭川市 印紙代詐欺 6000円 金返さねさない 身分証を送ってしまった 顔の部分は塗りつぶした。 口ばかり達者でよくよく調べたら借りパク常習犯だろ、警察、なぜ捕まえない? 借りパクはつかまんないにしても騙し取るのは犯罪だろ? 面みたら、余計腹が立ってきて 本当気をつけてください そして、この人が早く捕まりますように
まさに今日やり取りして、職場の情報と口座を教えてしまいました 手数料は、まだ振込みしていません
たった今やられました・・・。 借用書2000円ですがやっぱり詐欺なんですかね・・。 なけなしのお金とられました・・最悪です。
私も個人情報、アップルカード10000円分送ってしまいました。 やはり詐欺だったのですね、、
昨日同じ名前の方から連絡来て2000円払ってしまいました、、、。
振込口座先 静岡銀行 インターネット支店 普通5332170 ヤマウチカズヒコ
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク