助言者への制裁依頼

• このトピックには9件の返信、1人の参加者があり、最後に助言者により6年、 11ヶ月前に更新されました。
10件の投稿を表示中 - 1 - 10件目 (全10件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #7350 返信
    T
    ゲスト

助言者の書き込み
    僕を殺そうとした奴に、次会ったら殺されるから怖いから措置入院するようにしてくださいって書いたら助言者は
    「こんなとこに書き込んでないで
    本人ぶっとばしちゃえば
    ガキ同士の喧嘩なんだから
    君はまだ理解出来ないかもしれないが
    メチャクチャ狭い世界で生きているんだ
    誰も助けてくれんよ 自分で何とかしろそんぐれ俺には君のが悪者に見えるよ人の写真載せて」
    って書き込みました。それで指摘していったら
    助言者は
    「びっくりしました」とか答えにならない言葉を一言書いた上何よりも逃げました!!!文句言っても出てこない!!

この助言者って名乗ってる奴を誰かぶちのめしてください!!違法にならない範囲で辱めてください!ズタズタにしてください!お願いします!!

#7353 返信
    T
    ゲスト

僕を殺そうとした金〇って奴は世界一悪い人間でした!快楽が理由で僕のこと殺そうとしたから!!それを知ってて僕に上記のことを発言した「助言者」もクソヤローだ!!だから早く「助言者」をズタズタにしてください!!後遺症を負わせてください!!助言者の命はゴミ同然ですから!

#7357 返信
    T
    ゲスト

助言者が僕に償う気になるまで奴を辱めてください!違法にならない範囲で人生ボロボロにしてください!お願いします!

#7358 返信
    助言者
    ゲスト

みんな俺と同意件だよ

#7362 返信
    T
    ゲスト

>>助言者
    お前の罪は消えないぜ!俺を悪者扱いしたうえ、俺が殺されそうになってる次会ったら殺されるって分かってて金〇に会って殴れって言いやがったよな!!そんな人殺しが許されると思うか!?お前が死ね!!安心して辱められやがれ!!違法にならない範囲なだけありがたく思え!!金〇だって俺を心壊して殺す気だった。俺が心傷つきやすいって分かっててやっておいて先生に犯罪者扱いされてないからよ!!担任の宮〇は金〇を犯罪者だって一言も言ってないぜ!!お前も俺と同じ目に遭って後遺症負わされやがれ!!

#7368 返信
    T
    ゲスト

>>助言者
    またシカトかよ!?人殺しの分際で!!
    次金〇に会ったら殺されるって分かってて「本人ぶっとばしちゃえば」って言いやがって!!!
    殺意がなければ言えないよな!?お前が死ね!!

#7373 返信
    助言者
    ゲスト

そうだよ。僕は上記のことを快楽が理由で書いた殺人鬼だよ。

#7385 返信
    T
    ゲスト

>>助言者
    いい加減逃げるのやめたらどうだ!?何で俺が金〇の写真出したか知ってるか!?次会ったら殺されるから、見てた人が顔写真みたら金〇を追って措置入院させると思ったからだよ!!分かってたら殺意があるってことだろ!!!お前は俺に殺意を向けた!!敵意を向けた!!だったら俺はてめえを敵だってみなすってことだろ!?俺に害をなす人間ってみなすってことだろ!?殺人鬼の分際で逃げてんじゃねえ!!!てめえにも俺と同じ目に遭わせて後遺症負わせてやるよ!!この俺の敵が!!!

#7524 返信
    助言者
    ゲスト

ザラキ

#7604 返信
    助言者
    ゲスト

やっぱ金子にも俺にもびびっちゃうか
    早くすっきりして包茎童貞から抜け出したいね

10件の投稿を表示中 - 1 - 10件目 (全10件中)
返信先: 助言者への制裁依頼
あなたの情報: