伊賀和久(1963年11月生まれ)告発/怪しい男
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
全国ペテン師・ジゴロ・詐欺師の悪を撲滅協会
ゲスト伊賀和久(1963年11月生まれ)告発/怪しい男
この人について知ってる人は教えて下さい。女好きで年齢は何才まででもOKな男です。
仕事の実態もよく分かりません。
SNSつかって頻繁にマダムをナンパしています。この人は気をつけて。ら
ゲスト伊賀和久は1963年11月15日生まれで、現在は60才
なかなかクセ者です。
女好きは間違えない
芸能界に顔が広いと豪語しているが、誰と普段関わっているかは不明、この手の男は何かで一度会うと「親友」と周りに言うタイプだと思う。あと、下記の太陽光発電の会社の会長をやっていると本人はあちらこちらに吹いている。
【企業情報】
株式会社ティーエスピー(英文名称:TSP Co., Ltd.)
代表者/代表取締役 多田多延子
本社所在地/〒734-0001 広島市南区出汐1-17-25
設立日/平成8年(1996年)12月1日
資本金/1,000万円
事業内容
0円太陽光(初期費用0円・自家消費型の太陽光発電システム)
自社所有太陽光のコンサルティング
ペラペラ太陽光設置のコンサルティング
エネルギーコンサルタント
分譲型太陽光(低圧~メガ)仲介販売
人・物・環境に優しい洗剤「スーパーエコ・クリーナー」
ムクダイ資材の販売
【所属団体】
一般社団法人東京ニュービジネス協議会
一般社団法人中国地域ニュービジネス協議会
広島商工会議所
ルネサンス・フランセーズ 日本代表部
一般社団法人アジア経営者連合会
経済界倶楽部
関西SDGsプラットフォーム
日仏経済交流会(パリクラブ)
古物商許可
広島県公安委員会 第731031600014号(平成28年5月31日交付)パンフのかんりんとう
ゲスト伊賀和久氏は、誰が見たって分かるよ(笑)
関わったり、話しをまにうけるならその人が悪い。一緒に行動してる人がいるなら自分も同じ目で見られてる事を理解しているなら問題ないでしょう。
会長?
何をもって会長なんだか?
とにかく仕事の実態や本当の人脈をちゃんと見せてほしい。無理だとは思うけど(爆笑)
噂?事実?不安?
ゲストやっと出てきたな。
伊賀和久
10年以上も前の危ない「太陽光発電投資セミナー」
どうみるかはみなさん次第太陽光発電投資セミナー開催
ティーエスピー(本社・広島県広島市)は、4月14日、15日に、「太陽光投資の利益と節税対策セミナー」を東京都内で開催した。
両日とも満席で計50人ほどが集まった。同社では、数年前からメガソーラーの企画・販売を手掛けてきたが、今年1月より50kW未満の低圧太陽光発電分譲販売をスタートした。
セミナーでは同社の伊賀和久会長が、太陽光発電事業のリスクや、販売商品、メンテナンス、収益シミュレーション、節税対策、現在販売中の物件などについて説明した。
また、同社が今後開発予定の再生エネルギーについても解説。
会場からは、次々と質問が飛び交い、熱心な参加者の姿が多かった。噂?事実?不安?
ゲスト補足
伊賀和久が100億円〜1,000億円規模の事業を、SNSを使って、いろいろ無名なマダムもどき達が宣伝してる。
目立ちたがり屋のおばさんを食い物にする伊賀和久にも問題はあるが、何の証拠も無い彼のホラ話しを信じて宣伝する女性たちも痛すぎる。
いろいろなパーティーやイベントに伊賀和久を招いては、ビジネスごっこして偽りのステータスを感じているのは本当にバカバカしい。
伊賀和久のビジネスの成功した証拠を提供できる人がいたらぜひ、ご連絡下さい。
彼が100億以上のビジネスをやったというなら、決算書を提示してほしい。
どんなに昔しのものでもOKです。
収入証明書でもいいですよ。
納税申告書でももちろんOKです。SNS以外で出会って彼の成功を知る人がこの地球上にいるなら名乗りを上げて下さい。
よろしくお願いします。
マスコミ取材 真相
ゲスト伊賀和久の武勇伝は全て、自ら発信したものか、SNSでの無名なオバ様たちが、拡散したものしかない。
要するにマスコミ(ニュース、TV、ラジオ、新聞、メディア)で一切取り上げてられた事はない。
自称1,000億円以上売上実績があるにも関わらず、メディア1つ取り上げられた事が無い.起業したい主婦や、目立ちたいOL、エグゼクティブに憧れる一般ピープルたちが、派手派手な生活をしてそうな伊賀和久にくっつくのだ。
普通の人が一目見ればすぐに、関わら無い方が良いのはすぐ分かる。
噂?事実?不安?
ゲスト伊賀和久の武勇伝は全て、自ら発信したものか、SNSでの無名なオバ様たちが、拡散したものしかない。
要するにマスコミ(ニュース、TV、ラジオ、新聞、メディア)で一切取り上げてられた事はない。
自称1,000億円以上売上実績があるにも関わらず、メディア1つ取り上げられた事が無い.起業したい主婦や、目立ちたいOL、エグゼクティブに憧れる一般ピープルたちが、派手派手な生活をしてそうな伊賀和久にくっつくのだ。
普通の人が一目見ればすぐに、関わら無い方が良いのはすぐ分かる。
日本は平和だね
太陽光発電
ゲスト伊賀和久ちゃん。
いつも近くには、派手派手おばちゃんがコロコロ変わってカップルの様にいます。
多分、SNSで知り合った田舎者のおばちゃんやお姉ちゃんがほとんどで、実績も信頼もお金もないから伊賀ちゃんそばいたら、自分のハクが上がると思って近づいても、ただエッチされて利用されて終わり、「私は、伊賀ちゃんと一緒ビジネスを成功させた!」と言う人がいたら名乗り出て欲しい。
よくまーピンク社長は、伊賀ちゃんを会社の一員したもの。
ただただ名前を使われて利用されてるだけなのに(笑)コロナ前に一度、伊賀ちゃんは姿を消したけど、SNSを使ってナンパしてる噂が飛び回ってる。
注意として、調べられない事、確認取れない事をいい事に様々な有名人の知り合いだと豪語する。
普通の人はすぐにヤバイ人と分かって近づかないけど、田舎者や起業願望の強い一般人、派手生活に憧れている女性は気をつけて下さい。
エステや化粧品を扱っている個人経営しているミドル層のおばちゃんが一番の食い物にされている。
最低
最低
最低
最低パリピー
ゲスト世の中、騙される女が悪い。
まぁーだますのが一番わるいけどね。
べっこう飴の秋田
ゲストしゃべりがうまいし、けっこう面白い人だよ(笑)
かっくん
ゲストまともな人は、一度会ったら会わないし、連絡先も交換しない。
男の人は騙されないと思う。普通の生活を日常しているマダムが夢見ちゃうんだよね
(笑)
「私は騙されない」と言う人に限ってこの手の男に引っかかる。
ヤツと関わって成功したパートナーがいたら本当に教えて(爆笑)欲しいかっくん
ゲスト一目見れば、「関わるべきか?」「関わらないべきか?」普通の人なら誰でもわかる。
常識人なら関わらない有名な芸術家とかデザイナーと言われたら微妙(笑)
日本太陽光発電サマー
ゲスト年齢関係無くみんなHしちゃうからなぁー(笑)
けっこう歳のいったおばちゃんまで、ある意味尊敬できるし、ボランティアでもあるwwwwwwマルチ商法
ゲスト近づく女
やらせる女
投資する女
共同ビジネスする女全て関わる女が悪い。
facebookナンパの達人
ゲスト大概、この手はSNSでのナンパが主流だね。
特にfacebookはミドルミセスたちが、すぐに引っかかる(^.^)
目立ちたいマダムや、経営なんてした事の無いただの主婦たちは人を見る目が無いから、嘘で固められた大きく見える社長に口説かれたら直ぐについていく(笑)
普段サラリーマンの夫の周りにいる人としか関わらないから「社長」と名のつく人から「友達申請」が来たら警戒する事なくすぐ承認して会えば直ぐに足を開いてしまう。
facebookでの出会いだから安心と思いきや身分紹介はほんともあれば嘘や誇大表現も山ほどある。
社長だって大会社の人もいれば、社員すらいない社長だって腐るほどいる(≧∀≦)「後悔先に立たず」とは言ったもので、ヤラレらただけで結局は何も残らない。
派手派手な自称社長には要注意!
クレヨンコンパス&分度器
ゲスト4〜5年まえかしら伊賀さと夫婦にしか見えないシャネル好きなマダムがいたわ(-.-;)y-~~~
上から下までシャネルで身を固めで昭和の女性アイドルが大好きな、自称インフルエンサーの人
二人して派手だから目立つ存在だった
もう別れたのかしらなね。
情報お待ちの方はその後の二人を教えて下さい。オシャレ食事会
ゲストぷりっこやりまーす!って言ってた痛いおばちゃんが似た者同士で派手派手スタイルでくっついて行動してたわ(*´◒`*)
多分五十代のおばちゃん匿名
ゲストいたいた(爆笑)
SNSで私も友達になって起業家目指して色々な会に出てて、しょっちゅう儲け話しに騙されて仲間うちじゃー有名だった所詮みんな経験の無い素人が集まっては、他人の力をあてに経営者ごっこしててお互いみんなで、それぞれの商売の付き合いをグルグル回してるだけだから誰も儲からない
ビジネスなんてそんな簡単な者では無いのに、みんなその気になってる(^_^)
SNS主婦の会には何人か賢い、おばちゃんドン(会長的存在)がいてその人を中心にお金は回ってほとんどが吸い上げられる仕組みになってて、唯一そのドンだけは儲かる仕組みなってて、ぶりっ子おばちゃんもまんまと利用されている(^^)
ドンはとにかく二枚舌で、そこの場にはいない人の悪口をよく言ってる。
目の前にいる人には「あなたは成功者になれる資質をもってるわ」と言って褒めて自分の取り巻きにする。
とにかくお金は自らは出さず、必ず出させる。
そしてやたら人を紹介してロイヤリティを取る仕組みを作る。⚫️賀氏の太陽光発電にも人を色々紹介してロイヤリティを取ろうとしていた。
ミス・ミセスファミリー会
ゲストジゴロって言葉あるけど、全然それとは違う!
本当に変なおじさんだよ。
前々から私が驚いたのは、彼の話しをまにうけて信用してしまう世間知らずのミセスたちの存在
それにそんな服装で外に出て歩く?
はじめは近くにいる女達はグルかと思ってしまうくらいド派手は格好で登場してた、絶対に近くにいて欲しくない。
まして一緒に歩くなんて地獄に落ちても嫌。他の人もディスってたけど普通の人や常識のある人はまず近づかない。
それに引っかかる事、自体意味わからないけど。
何年も前から注意を呼びかけてる特殊詐欺に毎年400〜500億円を今だに引っかかる人がいる訳だから仕方ないのかしら若いホストならお金取られてエッチしても少しはお得感あるけど、あの見た目のジジーとエッチはあり得ないわね。
上下シャネルの人とは別人かもしれないけど、いつも近くに若作りしてまっ赤やドピンクのド派手な服の小柄な中年女がいたのわ
頭にシャネルのサングラスをいつもつけてた今時、10代じゃあるまいし、いい歳して上から下までブランドに身を固めて街を出歩く主婦自体が痛すぎる
それを異業種交流会で出会った、田舎者たちは見て見ぬ振りをして表面上はほめまくる
声をかける男がいたとしても、素敵とかかわいいとかではないから(^з^)
痛い人ってことよ
それに気づいてないのがある意味可哀想よねそこで既に騙しやすいターゲットになる
おしゃれは隠れて、見えなくて、見せなくてなんぼなのに普通以下で生きてきた一般人主婦は、特別に憧れるのかしらね
とにかく騙す方が悪いのは決まってるから巻き上げたお金は返金すべきよお金もないのにナンパばかりしてるから、いつかこんなことなると思ってたけど、最近は全然ウワサは聞かない
色々思い出してみよう
facebookナンパの達人
ゲストFacebookの友達見れば分かるけど、現在の「友達」や「友達リスクエスト」ほとんどが女性だから(爆笑)
そういう人の頭の中はナンパ目的以外、何ものでもない。
いい歳して「女狂い」はほぼほぼ病気に近い。次から次へとカツオ漁のようにひっかかるおばちゃんたちが全国にうじゃうじゃいる(爆笑)
中年になって夢みる気持ちは誰にでもあるけど、仕事も恋愛も無理なものは無理なのよ
可能性にかけたいのよね日本は平和な国よね
つくづく思うわ匿名
ゲスト伊賀和久氏は、多田多延子の旦那さんです。
詳細は下記に添付します。奥さんの作ったソーラー事業に伊賀氏が便乗してあちらこちらとエサに女性を物色して口説いてる。
普段「会長」の名刺を持ち歩いてる。社長は奥さんの多田さんが実質の経営者で、事業の中身はよくよく調べるとあまり大したのない零細企業と言える。
これから関わる人やこれまでのつきあいに疑問を感じる女性は、伊賀和久氏に限らず、ぜひネット検索でもしてちゃんと調べてから決めて下さい。
ポイントはその情報が自己発信か?第三者の発信か?
を見極める事です。
第三者の発信が重要です。
マスコミやニュースなどの情報は良し悪し信憑性があり、自己発信はいくらでも大きく見せれたり、嘘もつけます。奥さん(多田多延子)の会社情報
株式会社ティーエスピー
代表者/代表取締役 多田多延子
本社所在地/〒734-0001 広島市南区出汐1-17-25
設立日/平成8年(1996年)12月1日
資本金/1,000万円
事業内容
0円太陽光(初期費用0円・自家消費型の太陽光発電システム)maimaiマミー
ゲスト伊賀和久や(株)ティーエスピー(TSP)をググってみました
GoogleもYahooも両方みたら、全てSNS中心の自己発信とお金集めのセミナーばかりで写真も伊賀の自分のアップかおばさまたちとの集合写真ばかり、確かに何も伊賀の言ってきた事が事実であるような証拠はない。
何十年も太陽光発電やってるのにニュース1つ出てこない。
企業や団体と組んでゲストに呼ばれてのが少しあるけどこれもきっと、伊賀が自分で自作自演でやってて、成功例や良い結果の報告は何一つ出てこない。
みなさんこう言う派手派手男には気をつけよう。
匿名
ゲスト伊賀さんは、別に騙すつもりはないと思う。
現実逃避して大きく自分を見せたい人で力がないから
強みがないから派手な服やSNSをつかって目立ちたい自己承認欲求があと一倍あるおじさんなのよ。だからその近く寄ってくる女性たちも、きっと同じように承認欲求が強い日々普通の生活をしているおばさんたちが多いから、結局はみんな似たもの同士で、普通のおじさんと普通のおばさんが現実逃避した夢の世界にみんなでお金と時間をつかったと言うことじゃーないかな?
犯罪はだめだけど、お互いが良いなら周りがとやかく言うことではないわね
ただどこかで現実をちゃんと見ないとみんな共倒れで終わるわ。
それに、ビジネスごっこを続けてたら笑われることは覚悟しておかないとみっともなく終わる。週刊 事実の窓
ゲスト自称起業家、自称インフルエンサー、自称コンサル、自称アパレルデザイナー、自称化粧品メーカー経営、自称モデル、自称エステサロン経営の98%がアルバイトに毛が生えた程度の中身又はアルバイト以下の収入(笑)
ようするに100人中/98人がインチキとデータバンクが算出してる伊賀和久氏を含めそれを取り巻くほとんどの人がインチキ又は普通の人たち
余計な事をしないでお給料もらえる会社に就職した方がいいと思うインスタ命
ゲスト書き込みの『ぶりっ子やっちゃいます』の人
伊賀さんといるところよくみました。
食事会やイベントとか5〜6年前まで常にいくところいくところ二人で一緒いましたよ。
夫婦かただのカップルかは良くわかりません。
超仲よしで写真がよくSNSでアップされてました。60才くらい小柄の人だったけどけっこう若く見えてました。
知り合いが彼女が経営する都内のエステサロンで美容サービスを受けた事があって感じの良い人だといってました。伊賀さんには一瞬もったいなく見える女性でしたが、集まりでは全身シャネルで派手派手なファッションで田舎者丸出しがもったいないのと周りの人ほとんどのみんなが言ってました
ビジネスや投資も失敗続きで苦労人らしいです(≧∇≦)
それが伊賀さんのせいなのかしょっちゅう騙されて全身シャネルの表の顔の割には金欠の日々と聞いたことがあります。それに芸能人ならともかく60才前後の世間では無名のおばさまというかおばちゃまがいきなりSNSで加工写真を載せて『ぶりっ子やりまーす』はちょっとキツすぎる!!と口々にお友達たちは呆れた顔してましたʅ(◞‿◟)ʃ笑笑笑笑笑笑笑
女性からみたら還暦前後のおじーちゃまが、大勢の人の前やSNSで『マッチでーす!永遠のアイドル目指しまーす』ってやってるの見たらどうですか?
とりあえず笑顔で対応するしか無いですよね?(笑)
『すご〜い』『若〜い』『かわいい!』『かっこいい!』『最高!』
褒め言葉は悲しいけど全部ウソ
なんだか切なくなる自分の身内にいたら恥ずかしくて人に言えないし一緒になんて外を歩けないあれこれも男のせいかしら
匿名
ゲスト伊賀ちゃんの彼女はいつも、派手派手女で自分知らず、世間知らずの女ばかりとなぜか付き合う
共通点は似たもの同士で、お互いをみればどう言い目で自分が見られてるかは?冷静考えれば分かるはず
とにかく客観的に自分の事を見ることが出来ればそんなに失敗はしなくすむけど、能力も経験もない中高年が人以上になれる訳が無い💦
もう何年また立てるから伊賀ちゃんの周りにいた女たちも反省して身の丈にあった場所で生きることね
匿名
ゲストた◯えさんでしょう?
知ってる知ってるみんな知ってる
当時の伊賀さんの彼女は?
銀座か原宿で小顔サロンをやってる人
嫉妬心が強くて伊賀さんを取られないように必死だったもん書き込みのおじさんが「マッチでーす」はうけた(≧∀≦)
確かにキモいしイタイよね!
wwwwww
60才のマダムの「ぶりっ子で〜〜す」はもっとヤバイかもwwwww
本人このサイト見てるなら、よくぞ言ってくれたって感じ(笑)当時、交流パーティーやいろんなイベントや食事会で彼女や伊賀さんとは一緒になる事が何度もあって、とにかくその当時は二人とも目を引くほどバデな服装で目立ってたわ
みんな言ってたけど夫婦にしか見えなかった
二人の事を知らない人はいないくらい有名カップルだった
今、伊賀さんは広島に別の奥さんか彼女がいるみたいた◯えさんは、儲け話しにはすぐに手を出すことで女子会では有名な人で、悪い奴らは真っ先に彼女のところにプレゼンにいってカモにされてた
多分、騙しやすいリストに載ってると思う
怪しい人たちを彼女につなぐ女がいるのよ(( _ _ ))
騙されて利用されてる彼女を見て見ぬふりしてる周りの人も悪いけど、すぐに信じてしまうから止めようもなくて、私が聞いた詐欺っぽい案件にも3〜5回はお金を取られてる冷静に普通に考えればスルーするのに、やっぱりどこか欲深いから結果お金を出して、損するのかしらね
ちやほやされたり特別扱いされるのがものすごく好きな人問題は自分だけが乗っかって損するのは良いけど、良い投資と思って自分の知り合いや友人、ネットワーク(SNS)で宣伝して勧誘募集して周りも巻き込んで迷惑をかける
ほとんどが詐欺に近いからその大半が損するこのことはこの10年前からずっとだから、本人は素直で良い人で伊賀さんと別れてからもまだ、騙されてお金取られてるみたいだから、ただ信じやすい人なのだと思うわ
でも、あの歳にしては若くて可愛らしいの確かね
人を見る目は養って欲しいわ
伊賀さんとは二度と関わらない事を勧めるわガンバ大阪ファン
ゲスト伊賀和久ね
ずいぶん久しぶりに名前聞いた。
コロナ以降全然、姿が消えてたけどまた復活したのかな?女好きと怪しい服装はみんなが知ってる。
実際仕事の事とか交友関係は実態の分からない人だった。おしゃべりが上手な、面白い男だよ。
彼にとってFacebookはナンパの最上級の道具だね。
匿名
ゲスト最近になってまた、被害者がでたのかな?
とにかく関わる女が悪い!
エッチさせる女が悪い!
言葉を信用する女が悪い!
経験も、能力も、才能も無いのに良く知らない人を頼って成功を求める女が悪い!マイiPhone
ゲスト伊賀和久氏に群がるミドルミセスの人たち
↓
写真アップは出来ませんでした
マイiPhone
パート2「カズさんの開運コーチングツアー 1泊2日」
1泊2日 泊まりで行動している2人(全身シャネルミセス)↓
マイiPhone
パート3「様々な会合で女性たちと集合写真を撮ってSNSでUPしている」
同じ人が様々な写真に写っている。そのミドルミセスとは深い関係にあることは暗黙の了解でみんな知っている↓
写真アップはできませんでした
マイiPhone
パート4「ハーレム&自慢げなミセスミドル」
ツーショット特集↓
キューティービューティー
ゲストなんで写真が見れないの?
誰かアップして欲しい。アホのメンバーの顔が見たーーーーーーーーい!!ワラワラワラワラワラワラワラ
匿名
ゲスト伊賀和久の件で炎上してますね(爆笑)
まず、ネット検索などでトップでSNS情報やインスタなどの写真が上がってくる時点で「小者」で大した事のない人物、ビジネスしたりたり関わるならその点は注意です。
あとそれ以外のポイントというと
1、写真が自分のアップばかり
画像が出てくる際に、本人の写真ばかりしかも自分アップの写真が特に多い人は自分自身のことが大好き人間で、10倍にも100倍にも自分の評価を高く見せる人が多い。
チカラも無いのに承認欲求が強い。2、聞いたことも無い団体と肩書き
【○○協会 理事長】【○○NPO 代表】
【○○財団 代表幹事】【○◯協議会 理事】なのどの謎の団体を勝手に作って大きく見せる人もインチキがほとんど。
これはその団体をネットで調べれば活動が出てくるので、何も出てこないという事は「何も実体のない肩書」という事。
そういう虚偽の情報を載せている人はそもそも詐欺師と言える。3、マスコミ情報が出てこない
ニュース、新聞、TV、ラジオ、などの公共機会の取り上げや取材の有無もチェック
全てとは言わないが、大きな仕事をしてきたり、それなりに実績があればマスコミに取り上げられる。
一つも掲載がないのは、これまた怪しい。4、情報がSNS発信が中心、自己発信のみ
ネット検索したとき「3」のマスコミの取り上げもそうだが、全ての情報やそのほとんどが自らのものばかりでは、これまた怪しい。
やはり本人に以外からの、良い情報ではただただ自画自賛してるいるだけで、関わるのなら多くの調査をすべきです。1、2、3、4をぜひみなさん参考に気をつけて、取引や関わりの判断材料にして下さい。
ちなみに、伊賀和久は1、2、3、4全てに当てはまってて、それでも引っかかる大人は本人が悪し、同じ臭いのする人間が集まってるだけ、特に伊賀和久の近くにいる女性は、又これまでいた女性は欲まみれでスケベな人ばかりです。
匿名
ゲスト追加記載
5、セミナー開催・講演会開催・カウンセリング主催など人集め注意
やたら「セミナー」や「講演会」など目的は様々で、もろもろ人集めのイベントをやる人にも注意です。
特に1〜4にあてはまる人の集会のほとんどが、ただの「金」集めで、なんの中身も得もないものばかりです。
しかも有名でも実績も無い人の、講義がプラスになる訳がありません。時間無駄です。
要注意です。コンリコンリ・ワット
ゲスト基本、類は友を呼ぶと言われるから
力のない人は、力のない人と
承認欲求の強い人は、承認欲求の強い人と
ダメ人間は、ダメ人間と
SNSを頼る人は、SNS頼る人と
貧しい人は、貧しい人と様々、似たもの同志が近づくようになってる
だから、一緒にいる人たちもどっちもどっち(^.^)あ
ゲスト伊賀のことはこのサイトに告発して記事にしてもらいましょう
匿名
ゲスト伊賀くんねー
普通の常識があれば関わることはない。匿名
ゲストSNS詐欺が増えてるからなー
みんな気をつけて
コンコルド
ゲストまだ、またたがり屋のおばちゃんたちと、エッチな事してるのかな?
ポセイドン
ゲスト伊賀ちゃん(笑)
最近見ないなー広島か岡山あたりにいるのかな?
「まだまだ女ですミドルから老女」まで、食べちゃう伊賀ちゃんは凄い!!!!!!!wawawawa
太陽光発電
ゲストこの人、芸能界に顔が広いとホラ吹いてるよ
大物の名前たくさん上げて(笑)ダメ男の手口ってみんな同じ(爆笑)
それでヤらせる女もヤバい
-
投稿者投稿