人噛み男詐欺事件の関与

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により8年、 6ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #2659 返信
    匿名
    ゲスト

向かいのA棟205の金沢ですが、
    本当に、人に噛み付いてそのまま食べているのですよ、
    もしですが、噛み付かれて助かった人がいれば、訴えませんか。

ベランダの戸を開くと、血生臭くて、1人2人の臭いではありませんね、
    多数の人間の血で汚された部屋の臭いです。

狂気の沙汰ですね、それが毎日となると。

異様な洗濯物の干し方、私が男なら、毎日洗濯などしません、テレビを見てます。

転居してきた頃、動けなさそうに若い男性が座っているが疑問でしたが、
    強烈な血の臭いで、動けなくて逃げられなかったのかも知れないと今思います。

多数の詐欺事件にも、関与しているようで、
    稲荷会の関与も否定できない筈、振り込め詐欺でも有罪の筈、
    私の父の光をコウと呼ぶ野も、詐欺で電話があり、訴訟した覚えがあります。

1人2人で訴訟しても、人間を甘く見ている様子で、
    軽く足を払いのけるつもりでいるようで、態度も大きく威張っています。

金沢の人の噛み齧り食べに、稲荷会の関与があるとすると、
    本格的な暴力団壊滅作戦が施行される筈。

西日本だけではなく、東日本でも大掛かりな操作も必要だと思います、
    詐欺事件関与の大きい稲荷会は特に、取り調べが必要な筈。

詐欺で被害に合った方、金沢と仲間から噛まれた方で、
    警察に訴えたけどどうにもならなかった方、集まりませんか。

このまま、金沢達は、生かして置けません、
    人間が全て食べられてしまえば、人類崩壊の時、
    それだけは、絶対に阻止しなくてはいけない筈。

多発している地震も、地震発生装置などで、金沢の関与もある筈、
    集まりませんかー、集まって、戦いませんかー、
    警察、裁判所に訴えませんかー。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 人噛み男詐欺事件の関与
あなたの情報: