井沼幸大のNeFre大学から返金
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
井沼幸大
ゲスト井沼幸大のNeFre大学から返金を求める掲示板
じょーちゃん
ゲストネフレ加入者です。
私も返金希望です。
入金してみたら聞いてた話と全然違い稼げるイメージが全くわかなかったです。
け
ゲスト一度、加入し、先に一万のみ支払いし、稼げないと思い8日後に退会しました。退会の連絡をした際、クーリング期間を過ぎているので全額支払いしろといわれましたが、支払いできるお金もなかったので、払いませんでした。
そしたら、メールで支払いがされないようであれば、法的措置をとるときました。
無視してて大丈夫ですかね?
さ
ゲスト<p style=”text-align: left;”>自分にも頭金を3万払いクーリングオフ期間が過ぎていると言うことで返金はできず</p>
支払いができないので退会したところ未払いのメールが届きます
法的な処置等を取ると言っていますが
無視しても大丈夫ですかね?
け
ゲスト頭金一万円を入金後洗脳チックな動画を見てその日の自分の日報を書くようなことがありました。しかし、内容に納得がいかなかったため退会申請をしました。ところがクーリングオフの期日がすぎているので全額払っていただきます。と言われました。支払いできる金額ではなかったため支払いをしていません。その後支払い催促のメールが複数回きました。そこでホットラインに連絡をしその指示に従い、支払いができない旨を伝え連絡しました。ところが稼げている人がいる中でそのようなことを言うのは違います。というようなメールが届きました。そして法的な処置をとる他に利息等の追加をするというようなメールが複数回届き、本日支払い催促のメール最終警告のメールが届きました。ホットラインの指示に従いその後は連絡を無視しております。大丈夫でしょうか?
よ
ゲスト同じく返金希望です。
今考えるとアホらしくて後悔しかありません。
なし
ゲスト入金したら連絡来なくなりました。
どうにかなりませんか?
も
ゲスト返金希望です。
内容が全く稼げるようなものではなく、はじめの話と全く違う内容で、時間の無駄です。
大金返して欲しいです。ひか
ゲストネフレ大学に入会したのですが、金銭的都合で辞めたいのですが、方法はありますか?
ひか
ゲストお聞きしたいのですが、ネフレ大学からの料金の催促状は法的には効力を持っているのでしょうか?
テン
ゲスト私も返金希望。
zoomでその日に入会をするか、しないかの返答を求められ
入会すると伝えると頭金をすぐ振り込むよう指示。
他の支払いもあるためカード残高はとっておきたく10万を銀行で入金。
その先残りの支払い方法の連絡とかなくどうなってるのかと思ってたところ、突然のメールで残金の支払い確認ができないと。
本日中に手続きをしてくれとカード決済のメールを送られて。間に合わなければ利息やら、法的措置をとるとの脅し的な文章。あまりにも不審だったため電話したけど一向に出ず
メールしても返事なく。結局カード決済をしてしまいました。
その後 カード決済の確認は出来ました。とのメールは届きました。はぁ?肝心な連絡はスルーで入金確認の返事はくるってどうなってるの?と支払いをしてしまった自分をとても悔やんでいます。
どうにか33万もどりませんか?さい
ゲスト私も返金希望です。
ほんと詐欺。勝手に退会しましたが、いまだに支払っております。最初言ってたことと全然蓋を開けてみれば違うし。こんな詐欺に引っかかってしまったという勉強代として残りも頑張って払いますが、返して欲しい。本当に。切実に。あん
ゲストもうすぐ6ヶ月が経ちますが、ほんとに内容が薄く、
全然でした。返金希望です。一様半年で期間が終わり、
3日に一回報告と売り上げ額の提示で返ってくるとは書いてあるのですが不安です。よろしくお願いします。あーち
ゲストみなさん最初と名前を変えられてInstagram等をやっていますが、なんででしょうか。
ネフレ自体の名前もつけてないですし。
今やこーだいさんはけいけい社長?
ふみやさんはコンサルで年商一億?
今度はInstagramにて、広告収入でも稼ぐのかな?(こーだい)けいけい社長@keikei.instapro
(ふみや)ふみスタ@fmista_sns
期間限定ふみサロ@fumi_creative
(たいが)旅するフリーランスたいが@taiga.freezap
(やす)@yasu_buppan各それぞれがフォローしあっているので自分を担当してた方に直接連絡とりたい方は↑
メルカリマークをつけた画像の方がフォローの中に多いので、その人たちもネフレかな?まつ
ゲスト============================
※このメールは決済されたメールアドレス宛に自動的にお送りしています。
決済情報をご確認のうえ、大切に保管してください。
============================クレジットカード決済サービスのご利用誠にありがとうございます。
下記の決済情報をご確認ください。ご利用明細には【】が記載されます。
■ご利用店舗/サイト名:NeFre
■決済受付日:2021
■決済金額:329000円
■メールアドレス:
■会員番号:決済に関してのお問い合わせは、記載の電話番号までお問い合わせください。
Thank you for purchasing through our service.
Please keep this email until you receive the invoice from your credit card company.
Thank you very much.■サイトのご利用方法やサービス内容については以下までお問い合わせください。
□サイトお問い合わせ先:[email protected]
(Contact Information)■お申込みについて身に覚えが無いお客様へ
上記お申込み内容について身に覚えが無い場合には
お手数ではございますが、早急に弊社カスタマーセンター宛にご連絡をお願い致します。■クレジットカード決済に関するお問い合わせ先
【For inquiries concerning your credit transaction】
□テレコムクレジット株式会社カスタマーセンター
□〒108-0073 東京都港区三田1-2-22 東洋ビル
□TEL:050-3000-9596
□FAX:03-3457-9148
□E-MAIL:[email protected]
平日9:00~20:00/土日祝日10:00~19:00
※年末年始を除く
※お問い合わせの際はご利用店舗/サイト名を明記してください。
※サイトのご利用方法、サービスについては回答できませんので予めご了承ください。
※お問い合わせは個人情報保護の為、カード名義人ご本人様のみ受け付けております。Copyright (C) 2014 Telecom Credit Corporation. All Rights Reserved.
NeFre大学
ゲスト井沼一味のまとめ記事
https://fukugyo.blog/review/tag/inumakoudaiぱり
ゲスト契約書をネットで記入した時点でアウトなのでしょうか?その後に請求されますか?
まっつん
ゲストYouTuberのKENZO【新宿109】さん動いてくれないかな?
まっつん
ゲスト携帯でのやりとりで、契約書もらえてないので違法かな?
れん
ゲストもうすぐ6ヶ月経ちます。
日報も出しているのですが、返金されるか不安です。
なにかご存知の方いましたら教えて頂きたいです。S
ゲスト入会後退会したいです。できた方はいますか?
返金もしてほしいぐらいです。在原嘉一
ゲスト株式会社namakaのTikTokの動画作りでCAMPのAIの動画作りで契約をしました。月々5年払いで60万円の契約で今月29日に引き落とされたあと、突然、今まで動画添削していたチャットが消えました。
Googleで検索して詐欺と分かり返金して欲しいです。第一回目が引き落とされたので今後、引き落とされると思うと辛いです。どうやって返金できるでしょうか?
国民生活センターに相談した方がいいですか?はやし
ゲスト私も同じ契約しました。チャットって、Chatworkですか?
-
投稿者投稿