井川マジック

• このトピックには3件の返信、1人の参加者があり、最後に億稼ぐその子マジックにより1年、 3ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #9070 返信
    井川その子
    ゲスト

井川その子さんが売っている井川マジックの情報商材はどうなのでしょうか?私も主婦なので稼げるならやってみたいと思うのですがいかがでしょうか

#24185 返信
    イガワその子
    ゲスト

私は34万円かその辺りのコースに入りました。
    初心者だったので習っている最中は、これが正しいのだろうと思い忠実にに取り組んでいましたが、売れた商品はクレームやトラブルが多かったです。だって、サフィールでシャネルやビトン、エルメスを修復するので、においますし、お客さんは嫌がります。
    フリマサイトのお客さんを馬鹿にしすぎてます。
    それと、あの先生は常に嘘をつくように指示します。
    メルカリで購入したのに、どこどこのデパートで買ったとか記載しろとか、仕上げにファンデーション塗れば客は気づかないとか‥。
    習っている生徒さんも、中々売れなくて悩んでいる方が多く、私もその1人でした。あの方が言われ程利益は薄いですね。あの方の言うことを守らず違うやり方をしてから売れるようになりました。

よく動画を見せられましたが、なんの意味があるのか分かりませんが、座っているとご自分のスカートを下着が見えそうな位置までまくり上げ、それを何度も繰り返したり、えらい爪を伸ばして紫色に塗って、ゴットハンドとかパフォーマンスしています。

CHANELやエルメスなど高額な中古を仕入れさせ、売れなかったら、こちらが悪いそうです。
    メルカリなんて、売れ残ったマトラッセ沢山ありますよ。資金に余裕があればいいですが‥

#24186 返信
    イガワその子
    ゲスト

私は34万円かその辺りのコースに入りました。
    初心者だったので習っている最中は、これが正しいのだろうと思い忠実にに取り組んでいましたが、売れた商品はクレームやトラブルが多かったです。だって、サフィールでシャネルやビトン、エルメスを修復するので、においますし、お客さんは嫌がります。
    フリマサイトのお客さんを馬鹿にしすぎてます。
    それと、あの先生は常に嘘をつくように指示します。
    メルカリで購入したのに、どこどこのデパートで買ったとか記載しろとか、仕上げにファンデーション塗れば客は気づかないとか‥。
    習っている生徒さんも、中々売れなくて悩んでいる方が多く、私もその1人でした。あの方が言われ程利益は薄いですね。あの方の言うことを守らず違うやり方をしてから売れるようになりました。

よく動画を見せられましたが、なんの意味があるのか分かりませんが、座っているとご自分のスカートを下着が見えそうな位置までまくり上げ、それを何度も繰り返したり、えらい爪を伸ばして紫色に塗って、ゴットハンドとかパフォーマンスしています。

CHANELやエルメスなど高額な中古を仕入れさせ、売れなかったら、こちらが悪いそうです。
    メルカリなんて、売れ残ったマトラッセ沢山ありますよ。資金に余裕があればいいですが‥

#24388 返信
    億稼ぐその子マジック
    ゲスト

なんかInstagramに利益数百万とか出てるけど、たぶん1人で演出してると思うよー。
    LINEのメッセージ?
    あれ偽物だと思うー。
    あの人のやり方やってもクレームばっかりだった。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: 井川マジック
あなたの情報: