中野新橋 高木 自称芸能事務所
- このトピックには49件の返信、1人の参加者があり、最後に
堺により4ヶ月、 3週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
門馬宏明
ゲストこの男は全て嘘をついてます。
収入はありません。ニートです。
お金を渡さないで下さい。車力門
ゲストこいつ。
「俺はバーニングのトップなんだよ」って言ってたな。のの
ゲスト会話した内容など、詳細おしえてください。
授業料?払えば、ラジオの番組持てるなど言われました。車力門
ゲストそんな事言ってるんだね。
人騙すのに必死なんだな。のの
ゲストオーディションのあと、食事にいきました。そういうことってあるのでしょうか。オーディションの合否に響くかと思い、いきましたが。その時は、お話面白いと思ってしまいました。
さくさく
ゲスト門馬に詐欺に遭い金銭を奪われた者です。
この1年以上は何とかお金を取り戻すために、いろいろと調べたりしてました。
最終的には裁判で訴訟を考えてますが、まだ色々と不明瞭な事も多く足踏み状態です。
絶対に許せません!
どんな些細な事でも構いませんので、情報がありましたら教えてください。
ちなみにオーディションに行かれた方は、何処でオーディションを受けたか覚えてますでしょうか?
具体的な住所など解れば教えてください。
よろしくお願い致します。車力門
ゲスト何のオーディションなのかな。
どんな風に騙されましたか?
あいつ嘘だらけだな。さくさく
ゲストののさん。お手数お掛けいたしますが、オーディションされた時の場所など教えて頂けると助かります。お手数ですがよろしくお願い致します。
因みにこのリンク画像の人物が門馬なのでしょうか、
門馬宏明のの
ゲストさくさくさん、写真の方で間違えないと思います。
ただ、芸能関係では、高木さんでした。映画のキャスティングオーディションで、場所は丸の内線の中野新橋から歩いていけるとこでした。住所はオーディションサイトに乗っていると思います。
車力門
ゲスト一年以上立ってますか?1円も返って来てなければ詐欺で被害届届だしましょう。2件3件被害届があれば4年は執行猶予無しでぶぶちこめます。
同じように騙された人を探しましょう協力します。さくさく
ゲストののさん!
ありがとうございます。
オーディションサイトの検索ワードは、オーディション・アーティストバンクで探せますでしょうか?車力門さん
今回の件は手口がかなり巧妙なので、結構厄介な状況です。
事務所の女性を間に入れて、その子にお金を借りさせるという手口です。その女性とは連絡が取れません。
門馬は居場所を知ってるのですが個人情報を盾に彼女の居場所は教えられないと言う形で突っぱねて来ました。のの
ゲストオーディション アーティストバンク 中野 で出てくるはずです。
事務所の女性、私も多分お会いしてるかもです。のの
ゲスト車力門さん
被害届けを出すとしたら、各自バラバラではなく、皆さん揃ってまとめて出さないと意味ないですか?車力門
ゲストバラバラでも大丈夫ですよー!
なんなら時間差で余罪出した方が長引きます。あと、詐欺は高額であればあるほど罪が重く、時間が立てば立つほど詐欺師の言い訳は通じなくなります。
東京都
ゲスト嘘ばっかり。
芸能人にはなれません。きかん○
ゲスト皆の噂になってます。
がが
ゲストみなさん、どれくらい騙しとられたんですか?
かな
ゲスト私はバイトと騙されて雇われました。お給料はいただけませんでした。
ローテー
ゲスト給料出せるような人じゃないよ
ラジオも誰でも出来るやつだし。のあ
ゲスト被害届絶対に出しましょう。
車力門さんの言う通り数があれば警察は動いてくれます。
ここに書き込まずまず警察に行きましょう。りー
ゲスト詐欺被害に遭いました。
同時に複数で詐欺被害を出した方が
実は効果があるみたいです。
僕と一緒に提出しませんか?
下記にメールアドレス載せておくので連絡ください。
連絡するもしないもあなた方の自由です。りー
ゲスト今何人かとやり取りさせていただいてます。
ですがまだまだ皆様のお力が必要です。
ご協力よろしくお願い致します。
決して僕は門馬のスパイではありません。
一緒にご協力ください。ああ…これウィッシュだ。
ゲストこの会社、前、ウィッシュプロモーションっ名前だったところですよね。俺も酷い目にあったな。
映画撮ったけど未払いのうえに、立て替えたお金も返してもらえてない。裁判に勝ったけど、会社潰されているからな。り
ゲスト・お乃○って人もグルなので。
かな
ゲストこの事務所に所属している人ってお給料もらえてるんですかね?
のの
ゲスト支払われてないと思います。その他、未払いのものも多数あるかと。。
かな
ゲスト歌手や役者さんもいるのに問題にならないんですね。
りー
ゲストまだまだ騙された方問い合わせください。
お待ちしております。
よろしくお願い致します、たかぎ
ゲスト居場所など有力な情報をくれた方に謝礼金払います。
他人
ゲスト知人が騙されまして、マトにかけますんで。
今日から網張ります。おまえさ。
ゲスト逃げても構わねぇけど。一個だけ返さねえとダメな所あっかんな。
石の名前使っても何も助かんねよ。
すぐ連絡しろ。たかぎ
ゲスト知人が被害を受けました 有益な情報求めてます
門馬宏明 「高木」宮城県松山町 芸能事務所 AVプロダクション 経営
ゲスト詐欺で被害に遭われた方は、最寄りの警察署に届けてください。
オーデイション詐欺
AV詐欺
スカウト詐欺被害者多数
中野警察署
03-5342-0110匿名
ゲスト門馬ったらまだこんな詐欺やってたんだ。
私こいつの指導の元25.6歳の時(5年前)にラジオ録音してYouTubeに上げたよ。もう消したけど。
赤坂で門馬が居酒屋やり始めて手伝いしてたら
御徒町に新しく居酒屋出すから店長やってって言われて準備してたら赤坂の居酒屋の店長から『門馬さんから給料払われたことないから逃げた方がいいよ。』って聞いてすぐ逃げた。
赤坂の居酒屋の場所は
〒107-0052 東京都港区赤坂3丁目19
ここの1階と2階で居酒屋やってたから借主辿ればわかるかも…借りてる時の情報も嘘だったらごめん。
と
御徒町駅前の江戸っ子ビル
ここの地下一階ぼんちゃんこと西田和昭って人としばらくつるんでたしこの人たちの周りも超怪しい。
私の場合はがっつり金取られたわけじゃなくて時間を無駄にしただけだけどお金取られた人たちは頑張って取り返して欲しい。
おそらく西新宿から中野とかサブカル臭のするところにいるはず。
多分いまは給付金詐欺とかやってんじゃないかな。
また落ち着いたらオーディション詐欺始まると思う、私が知り合ったきっかけはオーディション雑誌に載ってるオーディション受けたとこからだったよ。
確か月刊オーディションかデビューって雑誌、金積めば開催してくれるし、そういうメジャー誌ならみんな騙されると思って応募してこないって心理を利用してると思う。めちゃくちゃ雑に書き連ねたから他に知りたいことあったらメールしてください。
匿名
ゲストめっちゃ誤字多い…すみません。
ひかり
ゲスト少し前にこの人に結婚詐欺のようなものをされました。
警察にすべて報告済み、本人の住所や電話番号もすべて報告しております。
人の気持ちを踏みにじり、まるで私が一番のような言い方をしますが
他の女にも全く同じ言葉を使い、騙しています。
tinder等のSNSで女の子を標的にしています、男の方には上記の通りお店をやらせたり
株の話、かわせの話を持ち掛けてきます。
家では何もせずパソコンを使用しているだけで外には出ません。
家で自炊しています、マネージャーも家の近くに住んでおり買い物を頼んでいました。
一番厄介なのは、自分で悪いことをしているという認識がないということ。
女の男も一つの駒としてしか見ていません。
店長にさせる、有名にさせる、モデルにさせる、結婚する いろいろな話を持ち掛けてきますが、何も取り入らないでください、
すべて、嘘です。お金をだまし取ろうとするだけです。
私は知り合いのおかげで離れることができましたが、どうか気を付けてください。注意点:電話はすべて録音機能付き、lineはこちらがメッセージの取り消しをしても復活させて見れるようにしています。海外の電話番号多数所持
関わらないことが身のためです。
稲葉
ゲスト<p style=”text-align: center;”>今日色々不良から情報貰いました。</p>
捕まえてやるからまってろや、すずらんよ。門馬宏明 詐欺師 AVスカウト
ゲスト門馬宏明 宮城県出身詐欺 ハゲ割 赤坂居酒屋 芸能オーディション生徒 詐欺ビジネス 借金 闇金 暴力団関係者
AVスカウト 薬物
E-mail:[email protected]
TEL:0363824519
商号又は名称
株式会社ウィッシュプロモーション商号又は名称(フリガナ)
–法人番号
6011201011069法人種別
株式会社都道府県
東京都市区町村
中野区郵便番号
〒1640013登記住所
東京都中野区弥生町5丁目23番2号最寄り駅
東京メトロ丸ノ内線(方南町支線) 中野富士見町駅 0.3km 徒歩3分以上登録年月日
2015/10/05更新年月日
2015/10/28更新区分
新規概要
株式会社ウィッシュプロモーションの法人番号は6011201011069です。株式会社ウィッシュプロモーションの法人種別は”株式会社”です。
登記上の所在地は、2015/10/28現在 〒1640013 東京都中野区弥生町5丁目23番2号 となっています。
“東京メトロ丸ノ内線(方南町支線) 中野富士見町駅 0.3km 徒歩3分以上” が最寄り駅の情報となります。
株式会社ウィッシュプロモーションは、2015/10/05に法人番号が新規登録されています
情報
会社名
株式会社ウィッシュプロモーション
正式名称
株式会社ウィッシュプロモーション
正式名称カナ住所
東京都中野区弥生町2-26-9
電話番号設立
業種名
事業内容
映像制作芸能プロダクション
代表者名資本金
あるる
ゲストこの人がいる場所知っています
2023/0513
本当に探しているなら連絡くださいr
ゲスト私も居場所知っています。
まだ本人と連絡も取れる状態です。
集団訴訟したいです。
連絡お待ちしてます。r
ゲスト情報交換是非したいです。
よろしくお願いします。ゲスト
ゲスト猪苗代って所にいるはず確認とれた
nida
ゲスト全く連絡つかない。
連絡ついた方いますか?ゲスト
ゲスト新情報
猪苗代でレクサス乗ってる奴と葉っぱ育ててるらしい
かなりの量
ブラック・ジャック渋谷マンション
ゲストあ、それ、嘘っす。
騙されないで。ゲスト
ゲスト大越!
ゲスト
ゲストアクアマリン猪苗代?の上の方に上っていった所で昔喫茶店やってた、所で葉っぱ栽培やってるらしいね
そこの場所借りた奴が主犯なのか?
調べればすぐわかるだろうゲスト
ゲスト猪苗代の癒しの窓って喫茶店の所におる
今はギャラリーって看板出して
社派みたいのが出入りしてるから悪いことしてるんやろ堺
ゲスト中野新橋で不良が探してましたね。
-
投稿者投稿