中島康善合同会社M&S
- このトピックには14件の返信、1人の参加者があり、最後に
匿名により1年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
中島康善合同会社M&S
ゲスト合同会社M&Sは中島康善と社長の内藤昌弘の2人で会社をやって
いるそうです。こいつらひ集めた金で会社運営を行うポンジスキームの常習犯ですよ連絡希望
ゲストこちらのスレッドを立ち上げたのは片野さま、片野恒一さまでしょうか?
立ち上げられた時期や内容から判断すると片野さまであると思われますのでご質問させていただきます。なぜご自身のファンドの投資家には連絡をされずに、このような他人を誹謗中傷するような内容のスレッドや書き込みを行われているのでしょうか。
少なくとも名前を記載されておられる方々は会社に電話をかければ質問に答えてくださいます。
一方で、片野さまに関しては直接連絡のとれる電話番号をお伝えいただけておりませんので連絡を待っておりますが一向に返信がかえってきません。
また、様々な書き込みを拝見いたしますとM&Sさんは片野さまが設立されたと記載がございますがこちらは本当でしょうか?
もし本当であるとすれば、こちらに記載している誹謗中傷の内容は片野さま自身が指示を出して行っていたものと考えられますので、貴方の運用方針を疑わざるをえません。
また、ご自身が作られた会社であるならばこちらのスレッドに貴方の名前の記載がないことにも非常に違和感を感じます。
通常であれば会社の代表者が誹謗中傷にあうと思われますがなぜ貴方の名前だけ記載がないのでしょうか。
様々なサイトやこのような状況を考えれば貴方がなんらかの理由で会社をクビされたため、その矛先を他人に向けているのではないかということが容易に予想できます。
自作自演のサイトを立ち上げ、あわよくば他人に罪を擦り付けてご自身は全く関係ないというお考えでしょうか。
貴方が既存投資家に対して一向に連絡をせず、さらに関係のない他人を誹謗中傷するという行為にのみ集中しているという現状は許すことができません。
あなた自身の言葉でまずは真摯に現状をうけとめ既存投資家全員に説明していただけますでしょうか。
M&Sさんは連絡もとれ、運用の一部に関して公的な確認が取れる一方で、貴方の運用先に関してはいままで一度も公的な確認が取れておりません。
このことからもわかるように貴方の会社とM&Sさんでは運用の方法自体が異なっており、対応もしっかりされていることがわかります。
今後の成績に関してはどうなるかはわかりませんが少なくとも詐欺でないことくらいは明らかであるとおもいます。
今後もこのような他人を一方的に誹謗中傷し、ご自身からは何の説明もする予定がないということであれば私もこのようなスレッドを見つけ次第ご質問させていただきます。
繰り返しになりますが、他社や他人のことはどうでもいいです。
そこを聞きたいのではなくまず既存投資家全員に必ず連絡の取れる連絡先を伝え、
そしてご自身の口から質問に対してご回答するようにしてください。ご連絡お待ちしております。
品川
ゲスト最近、ここと契約しました。アクティビスト投資のプロフェッショナル集団との説明を受けて契約をしましたが、結論から言うと激しく問い詰めたところ既に合同会社M&Sの設立者兼運用責任者は退任しているとの事で、契約時に説明を受けた内容は全くのデタラメの虚偽の説明&ここのメンバーは全員投資運用の素人集団でした。中島康善氏と内藤昌弘氏は自身のキャリアを金融のプロだと語っていますが完全な詐欺です。しつこく返金を求めたところ、しこれらの事実を彼等は認め返金に応じてもらえました。皆さん、泣き寝入りはしてはいけません。合同会社M&Sは虚偽の情報で今も金集めをしています。返金を拒否されたり暴利な違約金を請求されても強く権利を主張すれば、必ず勝てます。
品川
ゲスト最近、ここと契約しました。アクティビスト投資のプロフェッショナル集団との説明を受けて契約をしましたが、結論から言うと激しく問い詰めたところ既に合同会社M&Sの設立者兼運用責任者は退任しているとの事で、契約時に説明を受けた内容は全くのデタラメの虚偽の説明&ここのメンバーは全員投資運用の素人集団でした。中島康善氏と内藤昌弘氏は自身のキャリアを金融のプロだと語っていますが完全な詐欺です。しつこく返金を求めたところ、しこれらの事実を彼等は認め返金に応じてもらえました。皆さん、泣き寝入りはしてはいけません。合同会社M&Sは虚偽の情報で今も金集めをしています。返金を拒否されたり暴利な違約金を請求されても強く権利を主張すれば、必ず勝てます
咲いてます
ゲスト中島康善、金返せよ
自分は関係ないとか言ってたら許さないよ。
自分はプルデンシャルだか、ジブラルタかの保険営業のトップ営業マンだから資産運用は任せろとか言ってたよな。とにかく早く金返せ。詐欺師め。カナダ
ゲスト中島康善は詐欺師。
いい加減金返せ。さ
ゲスト最近になって運用責任者がいなくなった事を知り問い詰めたところ、今は運用経験のある人間は社内にはいないと説明されました。当然返金を求めましたが解約手数料の15%は取られると言われました。
これっておかしくないですか!?豆太
ゲスト内藤昌弘の合同会社M&Sは詐欺かもしれない
中島康善にも気をつけろ
https://www.no1-reviewer.com/review/2018/06/naitoumasahiro.php中島康善 合同会社m&sの投資詐欺
中島康善と林和正のつながり
https://www.no1-reviewer.com/review/2018/04/nakajimayasuyoshi.php豆太
ゲスト中島金返せー!!
詐欺師めs.
ゲスト中島さん、お金返してください。
あなたに預けたお金は我が家にとって今後の生活の
ために、なくてはならないお金です。
お願いです。元本だけでも良いので返してください。花北
ゲスト中島康善の住所分かりますか?
みんなで取り立てに行きましょう。砂田町
ゲスト合同会社M&Sが醜い言い訳をプレスリリースに上げてるよ!ネット上の誹謗中傷は全て嫌がらせです、とか言ってるけど、火の無いところから煙は立たないんだよ。
a
ゲストm&sはもう駄目っぽいな。
ファンドマネージャーだと祭り上げてた林和正は
ただの証券営業上がりの20代の若もんだったことや社長の内藤昌弘がアクティビストの専門家どころかズブの素人だった事がネットで明かされた。
焦って自社のホームページでネットの情報は全部嫌がらせによるものだとか、リリースする始末。b
ゲスト黒幕は顧問弁護士のTか?
さらに黒幕いるかもしれない匿名
ゲストM&Sに1000万投資しました。3年過ぎて820万円になったので解Le chiffle capital約を申し出ました。
すると「あと1年チャンスをくれ」との事で紹介されたのがLe chiffle capital。
で1年後の結果、約5900$。解約を申し込んだらwebミーティングの要求があり参加したところ
Le chiffle capitaが虚偽報告をしていて残金が殆んど無い。との事。
で和解書が送られてきて金額が170万円。これって詐欺ではないでしょうか?因みにwebミーティングは内藤とLe chiffle capitalの代表、高山典とディレック上野。
こいつら詐欺ですよ。なんとかなりませんでしょうか?今ではメールしてもなしのつぶてです。
-
投稿者投稿