ヴァンテージマネジメント株式会社から返金
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
ヴァンテージマネジメント株式会社
ゲストヴァンテージマネジメント株式会社から返金させたい人の掲示板
岡山くん
ゲストヴァンテージマネジメント
2か月間更新が無く、確認したら忘れていたとの回答。
解約返金を申し出るも半年以上のらりくらり、、、
成果が出ないのもコロナのせい
返金解約に応じて欲しい
百田ひろ
ゲストVMは本当に危うい会社です。営業担当者が悪いし口だけで高額なプランに誘導します。
評判のサイトを見る限り相当の中小企業がやられているようです。うちも騙され苦労してます。
結局グーグルやヤフーの代理店ということなので顧客を騙し広告費という名目で得た金をグーグルやヤフーへ貢いで大事にされてるわけです。
裁判は相当抱えているとの噂です。社内にも弁護士資格を持つ人への募集などを行ってます。最近は裁判での問題点を改善しようとして営業スタイルも変えてきてますが、決して騙されてはならない会社であることは間違いなしです。
クソヴァンテージ
ゲスト出稿日に間に合わない。
1ヶ月近く待たされて出来たランディングページは素人が作ったかのようなダサいデザイン。
間に合わないなら解約と言ったら違約金だけでなく運用費も返金して来ない。
本当に悪質な会社です。
ATsan
ゲストうちもやられました。LP制作から契約しましたが、約束の納期には間に合わず。
デザインは素人以下?いや確実にそれ以下のデザインが上がってきた。
とてもじゃないが、こんなダサいデザインのものを公開はできない。もう解約したいが他の方が書いている様に返金してこないのかな?約束したものが納品されていない時点で契約不履行だし、返金しないなら詐欺だと思うが。ねぇ右●君!
この馬鹿ちんが
ゲストまだ広告運用開始できていないのに7月分の運用広告費を請求してくるって・・・・。
こんなの払えるかい!
ヒューマンジョイ
ゲスト水道屋など逮捕続出。クライアントが違法なのわかっていてサイトやリスティングを運営してんだよね?この会社のみなさんは。
もっと早く「ここを」調べればよかった・・
ゲスト初期費用支払い後、打ち合わせを2週連続で無断キャンセルし、契約解除をお願いしたところ、違約金請求の流れです。
こちらは、LP以前の問題で、何もしていないのに、約30万円をドブに捨てるという最悪な結末です。
ドブに捨てる30万円であれば、その30万円を自分で広告出稿した方が、はるかにマシです。
自分は、被害が少ないので、早く違約金を支払って「関わり」をたちたいと思っています。
皆様の正義の活躍を期待しております。
ビンテージ・ビン・ラディン
ゲスト評判の悪いヴァンテージ社ですが、弊社も被害を受けてます。ヴァンテージは裁判が多いというのをどこかで見ました。実際に裁判は訴えられて被告人か訴える側(原告)かどちらが多いのですか?
ヴァンテージマネジメントは詐欺会社
ゲストヴァンテージマネジメントは詐欺会社です。関わってしまった方は、弁護士に相談して裁判したほうが良いと思います。
まっとうな会社は、ここまで評判が悪くはなりません。
評判通り、騙すことばかりして金をとる悪徳企業です。たま
ゲスト私も、この会社にやられました。弁護士をたてましたが、契約書の内容からは返金できないと言われて、160万円泣き寝入りです。
本当に完全な詐欺です。
約束の期日から半年たってもまだ広告は出されず
目を疑うcpaを叩きだされました。人生で一番、関わったことを後悔した会社です
高橋
ゲストこの会社は本当に詐欺に等しい会社なので、絶対に契約してはダメです。
この会社は運用とは名ばかりで、計測タグすら設定しません。
運用費10%と宣伝してますが、広告費の管理は適当で、言い値で計上し、エビデンスを提出させたら
差額が数十万ありました。そもそも仕組みが、先払いの広告費の形状が売り上げになっており、会計も不正です。
これはサイトにも顔出ししている内部の人間が返金交渉時に言っており、最初から飲み込む気でお金をだまし取る前提で運営している会社です。先の皆さん、まずは運用実態を把握して下さい!!
必ず相手の不正が簡単に確認出来るはずです!!泣き寝入りなんてせず、みんなでこの会社と戦い、これ以上の被害者が出ないように戦いましょう!
高橋
ゲストこの会社は本当に詐欺に等しい会社なので、絶対に契約してはダメです。
この会社は運用とは名ばかりで、計測タグすら設定しません。
運用費10%と宣伝してますが、広告費の管理は適当で、言い値で計上し、エビデンスを提出させたら
差額が数十万ありました。そもそも仕組みが、先払いの広告費の形状が売り上げになっており、会計も不正です。
これはサイトにも顔出ししている内部の人間が返金交渉時に言っており、最初から飲み込む気でお金をだまし取る前提で運営している会社です。先の皆さん、まずは運用実態を把握して下さい!!
必ず相手の不正が簡単に確認出来るはずです!!泣き寝入りなんてせず、みんなでこの会社と戦い、これ以上の被害者が出ないように戦いましょう!
契約前に知りたかった
ゲストLPの作成も2ヵ月遅れで何度修正依頼してもまともに直せない。
できたLPは素人同然で半年ほど我慢して使ってましたが、SEOでも1ページ目に出てるのに来店数がCV数の半分しかない始末。
毎月の報告もこちらの来店数とか聞くのみで、何の提案もしてこないので時間の無駄。君と雑談してるほど暇じゃないんだよ!
成果報告も管理画面じゃないので本当に払った広告費を掛けたのか不明。
更新しないと伝えた瞬間から広告が出てこなくなるし、とんでもない会社です。
契約する前にしっかりと調べるべきでした。
うちの担当も左の反対+田さんです。私も数年前
ゲスト私も皆様と同じ事になって
一切の違約金が出ない様に静かに逃げて被害額を抑える事ができました。
まだ同じスキームで詐欺ってるんですね。
気にせずお金払わずに逃げた方が安上がりです。k.
ゲスト完全詐欺会社です。
k.
ゲスト詐欺会社ヴァンテージマネージメント
k.
ゲスト詐欺会社ヴァンテージマネージメント騙されました。
s.
ゲスト営業マネージャーをしている人と話しましたが、高飛車な態度で高圧的
私の言うことがきけならこの会社にはいらないというような発言が多々ある。
こういう人がパワハラとかするんだろうな…「あなた3社経験だから大した成績もあげられないんでしょ?」
1社経験のあんたに言われたくないわ!右向け右で逆らえない人を奴隷のように扱う◯◯らは気をつけた方がいい。
世間知らずの女王様気質。仕事できてると思い込んでる野蛮な女社員なんだろうあああ
ゲスト評判知りたい人はここも見て。
さぁ
ゲスト集団訴訟はどうなりましたか?
ゲスト
ゲストまじでうちもやられました。
本当に広告回しているかどうかも分からない会社です。社名変えましたね。
この会社で売上が増えているのが謎すぎます。
被害が増えないように祈るばかりです。やば
ゲスト広告見て広告運用お願いしようと思っていました。
80万円は予算組む予定で考えていましたが、
この投稿をみて踏みとどまりました。電話したときに、即契約を進めてきたので一旦考えてネットで調べてよかったです。
私は被害者になりませんでしたが、もう少しでコチラの仲間入りするところでした。
林
ゲスト早くこの掲示板を見ていれば良かった…
全く同じパターンの完全な詐欺会社。
色んな業者と取引してきましたが、ここまで酷い会社ははじめて。弁護士、司法書士も相当悪質なケースとのこと。
最初から騙す前提で契約させて後からひっくり返すやり口。絶対にヴィンテージマネージメントとは契約しないことをお勧めします。
-
投稿者投稿