ロマンス詐欺・暴力男 かとうたかし 

• このトピックには4件の返信、1人の参加者があり、最後にこばやしゆたかにより6年、 1ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #10852 返信
    匿名
    ゲスト

41歳(5月で42歳)
    ヤフパで既婚・子持ちを隠し女性を漁って騙しています。
    エイチ○証券 営業課長

何度確認しても嘘を突き通してたがバレた途端、態度豹変。
    暴言、大声で威嚇、怒りを誰かにぶつけないと気がすまないからキャンセル料を請求した
    ホテルを教えろ、クレーム入れて憂さ晴らしをするともう異常。
    駅で肩がぶつかったら警察出動の大喧嘩。
    会社では、企業ヤクザと言われてるとの事。

最初は、すごく爽やかで優しくHすると暴力的要素を出してきます。

気をつけて下さい!

#10861 返信
    集合住宅
    ゲスト

既婚隠す男ってろくなのいないよね!!

#10863 返信
    匿名
    ゲスト

はい!!
    こんな奴が父親って最悪ですよ。

婚活サイトで堂々と顔出して、女を自宅に招きいれ本物の名刺渡して騙し続けるって
    バレるに決まってるのに未だに嘘ついて活動してるのは、何目的なんでしょうか。
    やり目だとしたらリスク高過ぎる。
    スリルを味わいたいのか?

#10865 返信
    最低男発見
    ゲスト

今までは恫喝してたから被害が表に出てこなかったんだろうね
    こういう偽独身男は、女とやる事しか頭にないからリスクなんて微塵も考えてない
    既婚バレした男には社会的制裁が待ってることも知らないバカだし
    既婚バレしたら恫喝で押さえ込むか田上茂樹のように泣き落で嘘を重ねるからね

#10897 返信
    こばやしゆたか
    ゲスト

被害女性は心身を病むほど悩み苦しむのに
    だました男はのうのうと家族と普通の生活してますからね。
    理不尽です。
    お金の無心をするときだけ悩んでる苦しい死ぬしかないなどと
    すばらしい演技力を発揮し お金が手に入ると180度態度が変わる。返済日には必ず金融機関の手違い等のトラブルが起きる。
    確認するからと言うと恫喝 脅し。
    なにかがおかしいと思いつっこむとさらに恫喝。
    女性からだまし取ったお金で別の女性とホテルでセックス。
    やることはやる偽独身男。子供には 嘘はつくなと教育してるのかと思うと反吐が出ます。

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
返信先: ロマンス詐欺・暴力男 かとうたかし 
あなたの情報: