レバリッチ不動産の木村拓也

• このトピックには20件の返信、1人の参加者があり、最後にあいうにより1年、 4ヶ月前に更新されました。
21件の投稿を表示中 - 1 - 21件目 (全21件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #11307 返信
    木村拓也
    ゲスト

レバリッチ不動産の木村拓也

この人のセミナーをネットで調べましたが全然出てきません。
    まともな人なのでしょうか?評判とかどういう投資なのかを知りたいです。
    お願いします。

#13387 返信
    しんじ
    ゲスト

はい。私は実際に入会したものです。
    結論から言うと辞めた方がいいです。会社で問題抱えて辞めたい人程尚更ひっかかりますので、注意。
    以下、実情です。

①入会して実際に物件買えてる人は一割もいない。
    ②金川一派である。
    ③入会後に業者を紹介するも、最初だけ。講師からのフォローなどありません。こちらからしつこく連絡すれば、ようやく応じる。向こうから連絡はまずない。
    ④当たり前ですが、購入する物件には、彼らのマージンが乗っかっていて割高。
    ⑤④を隠蔽する作で、物件が出たら何も考えず購入しろというメッセージ
    ⑥サロン内で、問題物件を購入した人が書き込みするも、抹殺。その後状況不明。
    ⑦そもそも業者の会社が怪しい。HPすらない。
    ⑧ネットビジネスの手法を全て取り入れている。
    ⑨学びより環境と推してくる。(本人がマーケティング出来ていない物件に投資する等自殺行為に近い)
    ⑩木村氏の不動産年収がいつの間にか増えている。

そもそも、こんなサロンをサービス精神でやる投資家等いません。彼の言い分は薄っぺらく胡散臭い。私は、内部調査中で情報収集中。彼等も長くはないでしょう。中には、講師側に、若い塾生に消費者金融で借金させてまで、入塾させたものも居ます。これは事実です。

さて、話戻りますが、会社に問題抱えてる人はまずひっかかりやすいので、要注意。楽待で自身で業者開拓してコネクション作りして、入塾料を貯蓄に回して、自身の勉強、知識をつけた方が遥かに良いでしょう。そうすれば環境も学びも身につきますよ。

#13388 返信
    しんじ
    ゲスト

学びより環境→集団心理を煽る→麻痺させる→ネットビジネスでのテッパン本を注入→搾取。
    どこかに、レバネバリッチ不動産は、詐欺だと気づいた頃には、もう手遅れと書いてあったがそうかもね。実際に問題物件紹介されて、最後は自己責任言われて抹殺された人いたくらいだし。あれからサロン内の雰囲気変わったなぁ。それでも海外旅行行きまくりのリア充アピールしまくるキメラにおかしいだろ?と思う人多いだろな。フォーマットでしか動いてないから、打つ手も無いんだろな。
    既に、何か一つで終わるトコまで状況取れてる。時間の問題だね。
    後、最近の講師は元料理で大した物件持ってないやつや、物件持ってない会計士?とかだよ。不動産関係ないやん。お粗末過ぎるだろ。たまに出てくる頑張り屋さんの横澤夏子みたいな顔のヤツも何だかな、笑。宗教の信者みたいな情緒が見てて不安になるわ。情緒に左右される等、経営や投資からはかけ離れたヤツだね。

#13389 返信
    ぴこぴこ
    ゲスト

東北かなんかのシングルマザー?。ラインの顔写真修正かけ過ぎ、笑。アップするとフェイスラインギザギザ。そこまでやると、IQの低さが際立って、見てて吐きそうになるの分かりますかね?、笑。いい年して子供いるのに、まだまだ可愛いて言われたいのかな?とか考えると更に吐きそうになる。男性心理、、。ハッキリ言って全然可愛くないす、笑。

#13390 返信
    ぴこぴこ
    ゲスト

名前、ファッション、顔つき。
    まずは、この3つから、日本人か否かをよーく観察してみて下さい。色々見えて来るでしょう^ ^

彼等は、平気で嘘がつけます。

#13394 返信
    ねこまる
    ゲスト

久●田は、どう見ても意地悪婆さん時の三波豊和、笑笑笑。これ気づいた時は、似過ぎてて爆笑したwww。後、服のセンスが毎回半端なくダサい。やべえだろ、あれは、笑笑笑笑笑。

参考
    https://middle-edge.jp/articles/JB3UR

#13395 返信
    ねこまる
    ゲスト

顔つきも服装も日本人離れしてる。
    平気でベストに短パンみたいなカッコしてくるから、スゲー、www。なんだろなー、裸で外に出された人が、緊急で目の前のドンキで1分で服揃えましたみたいな服装、笑笑笑。

#13396 返信
    ねこまる
    ゲスト

三波豊和、笑。

https://matome.naver.jp/m/odai/2139774658484596401

微妙な七三は、ハゲ隠し。結構来てる。

#13397 返信
    ねこまる
    ゲスト

あれ系の顔は何故かM字ハゲ多い、笑。

#13398 返信
    しん
    ゲスト

73部分を固定する事で、様々な方向からの風に強い蓋を作っておりますよっと、笑。
    頭の血行良くするためにジム通ってますよと。
    全然生えないですよっと。

#13400 返信
    しん
    ゲスト

開始9分過ぎからのドタバタ劇、笑。
    もう、あの人にしか見えない、笑。

https://youtu.be/uMV0zqaLHUU

#13415 返信
    しん
    ゲスト

こんなとこまで出没、笑。
    服装は、三波の方がまだセンス良い、笑笑。

https://youtu.be/i5VkO_6oZao

#13416 返信
    しん
    ゲスト

真性包茎ぽい顔だよな、笑。共に。

#13701 返信
    マタイ
    ゲスト

完全に詐欺ですね
    最近は火災保険を騙し取るビジネスを始めたよ
    完全に法律違反なのでそのうち逮捕されますよー^^
    楽しみ〜

#16144 返信
    ゲスト

入会された方はお気の毒でしまね。
    私は懇親会までいきましたが、事前学習?の動画で怪しさ満載だったので終始白けてました。

お気の毒だった方は申し訳ないですが、今後の人生で今回のような詐欺師?(もしくは善意のおバカさん)に振り回されないように気をつけましょう。

私のときもいました。
    知り合いが詐欺にかかったという話が多いからこのセミナーに来たと言ってた人が。
    多分入会して同じ目にあったのではないでしょうか?

よく自分で考えてください。
    よく本を読んでください。
    できないならサラリーマンやってろ。
    入会する前にこういったサイトにたどり着けない自分のリテラシーの無さに気がつけ。

一生カモにされますよ?

#16811 返信
    レバリッチ不動産木村拓也
    ゲスト

ここにレバリッチ不動産木村拓也の記事が載っていたのに消えちゃいましたね。
    迷っている人はここで相談するとよいかも

Home

#17599 返信
    木村拓也 レバリッチ不動産
    ゲスト
    #21157 返信
    げすと
    ゲスト

自分も入会してしまいました。
    担当講師が藤○さんで、動画でみる優しいお父さん像とは全く違う半分脅しのような指導を受けました。やくざかと思いました。
    紹介される物件は自分の住まいよりもはるかに田舎の築古で、素人目に見ても危険なものでした。クソみたいなおんぼろアパートです。
    断ると、逆ギレされ、紹介してくれた業者さんに申し訳ないだろ、と怒られます。
    当時35万もの入会金を払って入ったのに、どうしてこんな扱いを受けるのか。
    まぁ自分達にマージンが入らないからですかね。
    こちらからアクションしない限りはほったらかしにされます。
    業者からも講師からも連絡はありません。
    会員数が多すぎてまわらないのでしょう。
    勉強会にも参加しましたが、その後の懇親会で、ある講師がレバリッチとは別に自分のコミュニティを立ち上げていて入会勧奨されました。たしか50万だったと思います。金の亡者の集まりですね。
    結局、自力で物件を探し、購入することになりました。
    痛い勉強代だったと後悔しています。
    皆さんもご注意ください。

#23103 返信
    げすと
    ゲスト

実際に入会し、物件購入まで至った者です。
    これから入会する方は、間違いなく入会しないことを推奨します。
    理由は以下の通り(経験談より)
    ①入会費35万円と高め
    ②学べることは浅はかな知識と怪しい業者の紹介
    ③融資のスキームと言う名の法に反するやり方ばかりの紹介
    ④物件購入後、業者と連絡が取れなくなるも、自分のせいとなぜか責め立てられる。
    ⑤物件がそもそも高い(関係者のマージン分
    ⑥講師の非常識さ
    コミュニティのやり方に反する意見を持つと豹変する
    そして何より自責の念が無く、全て他責ばかりで攻め立てられる。

幸いにと私の物件は何とかギリギリ黒字を出せていますが、築古で近年は修繕も多く、早いうちに売却してしまおうと思っています。

繰り返しますが、入会することは推奨しません。
    入会前に戻れたとしたら確実に入っていないでしょう。

#23109 返信
    まきあ
    ゲスト

わかるー 私も、何年か前に入会してしまいました。
    紹介頂いた物件は、最悪でしたので
    購入せず、連絡方法もおかしくて
    私のラインが急に使えなくなったため、担当からも一切連絡なくなりました。

入会金返してほしいくらい

今更ですが

#28916 返信
    あいう
    ゲスト

みなさん、どのようなきっかけから、入会などした感じですか?
    twitter(X)の投資アカウントからとかですかね?

21件の投稿を表示中 - 1 - 21件目 (全21件中)
返信先: レバリッチ不動産の木村拓也
あなたの情報: