ライフコンシェルジュ社の会員です。
断り切れない仕事がらみの勧誘に合い、1口だけ溝に捨てる気持ちで入りました。
断言します!
これは詐欺です。
そして岡本は計画倒産します!
ライフコンシェルジュ社が何故「コンシェルジュサービス」を提供しているのか?
それは単に、年会費無料クレカ審査も通らない岡本(代表取締役なのにクレカの1枚も持っていない。あるのはデビットカードのみ。馬鹿なので離婚時にクレカの支払いができなかったことを御涙頂戴話でセミナーでベラってます。)ではファンド関連ビジネス登録審査に通らないからです。
そして物販のMLMをするにも商品を作る資力もなければ、アイディアもないので
無形の「サービス」を提供することで、「投資ビジネスではない」ということにして、
法の網をくぐり抜けただけです。
その証拠にこのサービスはまったく機能していません。
試しに、商品検索依頼をしましたが、数時間後に「探せませんでした」と返信があり。
その後、自分で検索したら、楽天、アマゾン、ヤフー、すべてで10分以内に見つけました。
検索ド素人のアルバイトを数名雇っているだけです。
こんなサービスに将来誰が、月々2000円も支払うのでしょうか?
そして岡本が毎回勧誘セミナーで豪語している「40年先の未来の計算式」とやら。。
仮に、1日レンタルするだけでも3000万円はかかるスーパーコンピューターを、
何日レンタルしてどんな計算をしたら40年先の未来が見えるのでしょうかね?笑
そんな小学生でもわかる嘘をつく岡本は完全にまともではないです。
騙されないでください!!