現人神様に裁判を起こした受講生がいると聞きましたが本当でしょうか?結局どうなったのでしょうか?
裁判は辞めて元のプログラムに復帰させてもらったって。 コミュニケーション不足が原因だったみたい。 ここにのっています
訴訟の件について
ソースありがとうございます。 誠実に運営されていることがわかりました。 前向きに検討したいと思います。
何で、こんなスレが立ってるわけ?
以前の同じスレはどうして消されたの??
こんなヤラセ、くだらねぇ~
どこから収益が入ってくるんですか?
末締めの、翌月払いみたいなイメージで考えたらいいですか? 実践者の方教え下さい!
いろんな意見があるのは同然です。 なんで今更惑わされるのですか? わたしは確信してます。
欺かれたことがあると疑心暗鬼になりますね。 その気持ちはわかりますけどね。
私も稼げてますよ!
郡山さんが5年で1900万円稼いだってゆってるけどよく考えたら大したことないよね。つまり1年で380万円でしょ?さらに12で割れば月収31万円じゃん。そんなにすごいビジネスなのかね?にがわら
いいんじゃね?買いたければ。会う分、少しはまともだと思うし。その代わり買ってから騒ぐんじゃねえぞ。みっともないからな。自己責任ということで
私はすごいビジネスだと思うし素晴らしい実績だと思います。 重箱の隅をつつくような批判は控えた方がいいと思いますよ。
自分の知らないものに対して臆病になってしまうのは、人間の防衛本能として当然だと思います。 だから、詐偽と決めつける人がいてもおかしくないと思います。 が、そういう意見を乗り越えて、そこから一歩踏み出せるかでしょうね。 それができる人間は、少なくとも、できない人間よりは成功のチャンスが高いと思います。 自分もこの商材は間違いないと思うし、近々参加させていただく予定です。
ここの管理人は情報を集めて自分が稼ぎたいだけです!稼げる情報は公開しないように!思う壺です!
もう時効だから白状しますけど…。
私は、http://nikki-net.com/ このページを真に受けてしまって裁判を起こしてしまった一人です。
今から振り返ると裁判は無駄だったと思います。
中途半端に稼げていたので(一年で100万円以上)、裁判官には、まず稼いだお金を返すべきではないか?と厳しくしかられました。
裁判に時間を費やすぐらいならビジネスに時間を費やしたほうが絶対にいいです。
自分の成長にもつながります。
稼がせてくれた大恩あるお方になぜ反抗したのだろう?
当時の私はホントに愚か者でした…。
連投になりまして申し訳ありません。
裁判官のアドバイスで双方和解の運びになりました。
プログラムの復帰も認めていただけました。
私の無礼にかかわらず快く迎えてくれて本当にありがたく思っています。
失った信頼を取り戻すため日夜努力をして参ります。
自分への戒めのために、書き込みをさせていただきました。
2025/1/17 ryo
くだらんカキコすんな。 批判するなら内容で批判しろ。 レベル低いんじゃ 結局負け犬の遠吠えじゃん
稼がせてくれた人を信じないで なんでわけのわからんサイトを真に受けるんだろうね
>稼がせてくれた人を信じないで >なんでわけのわからんサイトを真に受けるんだろうね >謎
ネットリテラシーが低いから。
教えていただきたいのですが、どのくらいの額 までいくと稼げるということになるのでしょうか。
そして、この商材はどのくらい稼げるのですか?
>教えていただきたいのですが、どのくらいの額 >までいくと稼げるということになるのでしょうか。
コースにもよりますが、月収30万円を3か月継続させるのが一つの目標とされています。
>そして、この商材はどのくらい稼げるのですか?
郡山さんの5年で1900万円稼いだケースが紹介されているのですが、ちゃんと掲示板をお読みになられてますか?
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク