センコー株式会社のフランチャイズの評判と口コミ
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
アポロゲスト
このサイトを見ているであろうSV諸君。
(一人か二人しか在籍していないでしょうが)
加盟店に対する望月氏の口調や態度等、真似しなくて宜しいよ。もっと自ら現場の事を積極的に学び、退去立会も実際に経験して(1~2回やりましたは経験とは言いません)
現状回復の見積りも自ら作成し職人の方と折衝し工事完工まで責任持って通しで経験してみなさい。
恐らく自社では現場が無いと思うので加盟店にお願いして同行する等してスキルアップしていかないと机上の空論だけでは加盟店にバイジングする等とうてい不可能ですよ。
経験値が無さすぎるからSVが何か言っても、支離滅裂で何も知らない事が加盟店にバレてしまってます。
望月氏もその様にSVを教育していかないといつまでも育たないし、加盟店からもバカにされSVも可哀想ですよ。
それが出来ないならSVとか無しにして、会費やロイヤリティは貰わないようにしないとね。
ロイヤリティとは本来経営指導の対価として発生している物ですからね。札束ゲスト加盟店急増と新事務立ち上げ、だそうです。
これからも「相手目線」を大切にして益々のご発展を祈念いたしますhttps://next.rikunabi.com/company/cmi3509847001/nx1_rq0026856712/
うほうほゲスト↑
こんなに稼げんすっか?
こんなに稼げんならも詐欺と言われても
やってみたいなぁ😆解約ゲストFC募集みたいにうまいこといって稼げないから辞めるんじゃないですか?
はまれば理論上これくらいは稼げるってことでしょうね。もちもちもちづきゲストあいつら相手目線相手目線こっちに言う割に
加盟店目線になれないの病気なのカナ😇
現場知らないからわからないのカナ🤣京都人ゲストセンコー(本社京都)で営業SVを募集してます。
月給固定給50万円+インセンティブです。
別途賞与も出ると記載されてます。FCオーナーから得たお金を、高額な給与で支払います。
望月本人です。ゲスト騙された奴らが悪い
加盟料金とロイヤリティで楽して
稼がせて貰った。
バカな奴らは裁判でも何でもすればいい
こっちは損害もない。餅突ゲスト望月本人とやら煽り失敗でw
頭悪すぎwwwふくらはぎおゲストオーエンゲスト↑
大江やめたんですか?はぎゲスト↑気になりますね
しれっと電話して在籍確認してみるか倒産予備軍ゲストハッシーは残っているっぽい?
ホームページに写真使われているから時間の問題ゲスト現在、解約代行サービス「CHECKER」を導入したことで、
スタッフの手が回らなくなるほどご依頼数が爆増中!!
お客様の期待に100%お応えできない状況が続いています。↑だそうですw
本当ですか!凄いですね~!https://next.rikunabi.com/company/cmi3509847001/nx1_rq0027041510/?leadtc=kako_ngen_n_cst_detail_btn
倒産さんゲスト写真は無断転用でしょう。
辞めた社員の写真の会社を使いつづける
やばい会社ですなぁー面接参加者ゲストリクナビNEXTで募集されていたので応募したところ、人事部◯山という方から履歴書を送るように言われましたが、指定された送信先はmochi◯uki.◯i_senko@xxxで、①なぜ代表あて?と少し疑問を抱きましたが送りました。続いて書類通過の通知があり、ZOOM面接の案内がありましたが、②所要時間:5分程度〜となっており、ここでも疑問を抱きました。そしてZOOM面接を受けたのですが、外議室の名称は「望◯ 義◯」で、開始後すぐ資料表示し、③「で、いつから出来る?」で混乱。答えると、④「なら全部やった方が絶対いいでしょ」と言われ、「リクナビNEXTに掲載しているのはサポートの仕事で、こっち(どっち?)は月に1,200万だよ?絶対こっちがいい。サポートの方は750名くらい応募が来てるが、経験者だったら絶対こっちやろ」(どっち?)と、日を改めてなんの記載もない職種に誘導され、募集にも何にも記載がないので判断に困ると言うと、⑤「やる気を聞いとるんやないか」とキレ気味。改めて日程を設定しろと言うので、スケジュールを確認してみないと今すぐには答えられないと言うと、「じゃあ分かったら連絡して」で面接終了。余りにも不審なのでGoogleってみると、この掲示板なを発見。他にもいくつかネガティヴ情報があったので、念のためリクナビには不審な応対であった事を報告しました。まさかリクナビNEXTの掲載求人がそんな会社とは驚きです。リクナビさん、報告を受けてどう対応するんでしょうね。
おあげゲスト↑
フランチャイズや業務提携、社員募集と
色々と入り口を変えてますけど、
基本はしょーもない会社ですねぇ
センコー株式会社は‥破綻ゲスト面接情報、拝見しました。
相当切羽詰まっている様子がうかがえますね。
その様な対応では、こちらの掲示板を見るまでもなくアウト。
まぁ750名も応募があるというのですから、きっと大丈夫でしょうw
これがあの方の言う「相手目線」!
頑張れセンコ!アンドレゲスト望月さん、相変わらずやね。常に能面のような表情で会話も主語が無いから何を話しているのか分からない。
対峙する人をカチンとさせたりする口調で周りに敵を作るタイプ。フランチャイズとして機能していなんだから、もう辞めたら?かんどれゲスト橋本です。
連絡ください!
すべてお話します。あゲストかんどれ
ここで全て話せば良いんじゃないですか?てすとゲストどうなっま
大江です。ゲスト辞表出しましたが、
受け取ってもらえません。
退職代行依頼しようと考えてますオーウェンゲスト大江ですさん
オーウェンゲスト大江さん
バックれればいいんじゃないの?
望月ははっきり言ってクソだよ!!
人として加盟店のことを考えたらこんな仕事詐欺でしょ!
お子様をお持ちでらっしゃる様ですが、こんな仕事胸はってできる?
オーウェンがんばれ!!!
望月、嫁、佐藤、橋本、加盟店は一生このご恩は忘れないからな!
死ぬまで追い込んでやるぞ〜スイートゲストそういえば部長はどこ行ったの?
あのデブ絶対許せない!
どなたかあいつの情報を知っている方いますか?
加盟店のお金を持ち逃げして許されるわけがないので、
追い込みましょう!!!はぎにぃゲスト大江やめてるってば
ブタゲスト過激な発言や事実でないことを書き込むのはやめた方が良いですよ。
貴方、脅迫や名誉毀損に該当したら吠え面かきますよ。ぷらいすれすゲストオーウェン
過激発言は控えた方がいいですね、ブタさんの言う通り。
損することになりかねませんよスイート
部長が持ち逃げとかいってる時点でどうかと・・・。
ふつうは会社の社長の責任でしょう笑
情報を知ったとしていち社員を追い込むという感性がよくわかりませんね。
現在進んでいる裁判に身を任せましょう。あなたが行動に移しているか
どうかは知りませんが。たちあいまんゲストhttps://www.instagram.com/sohscorporation/
君たちリサーチ力低すぎ
どこまで辿り着けるかな無糖敬司ゲスト↑
佐藤部長が独立したんですね
無水洗車とかもやっているみたい軌道に乗ったら、FCビジネス広げて
契約金とロイヤリティを搾取する
ビジネスですなぁ千個ゲスト↑
そうです。
情弱達が何の生産性もないこんな匿名サイトでグチグチやっている間に経験と知見、人脈と資金を堅実に積み上げていました。
不満があるなら直接ご連絡を。でんがなゲスト↑
センコーさん
ご自慢のノウハウを元社員に
パクられますなぁ砂糖社長ゲスト2024年1月に開業して
施工事例14件その内、
寝屋川市S様宅施工事例5件ご自宅なのか親戚宅なのか‥
半年で14件の施工では
経営大変ですなぁ
他にも多数あるっていいそうだがS様社長頑張って‼️
ハッシーゲストホームページを見るとあの橋本も事業に参画しているっぽいw
部長はやり手だからこれからが楽しみです
それにしても部長がいなくなった元の会社が心配ですwワロタゲスト勝ち逃げされててワロタ
ぷらいすれすゲストワロタさん
勝ってはないのでは(笑)
むしろこちら側へいらっしゃいませというか(笑)がっぽりゲスト一体いくら稼いだんだろうね?
モッちぃーゲストシュガー
しこたま稼いでくださいモッちぃーゲストシュガー
デジタルタトゥーは消えない。それわかってて、センコーで
人をいっぱい騙してきたんでしょ新しい取引先が
この書込み見て
どう思うかあなたは、センコー辞めて関係ない
ですが、
行ってきた事実は、
絶対消えない。オーエゲスト大江辞めてないでしょ
ハギにぃゲスト佐藤さんツミやなぁ
もっちーゲスト佐藤、橋本、山本、大山、住野、小玉、大江は辞めてる
残ってるのは井上だけだぞ
素人SV1人と代表だけのクソ本部がっぽがっぽゲスト住野はSVではなく事務?
でんでんゲストサポートなし担当SVわからない場合は債務不履行で会費とか払う必要ないですよね
ymdゲスト債務不履行で勝てるし
弁護士相談して支払い拒否始めてるよもちもちゲストFC契約解除の内容証明送って、終わりです。
もし、訴訟になっても敗訴もしくは、和解交渉になって金銭を支払うのは、センコーになる可能性が高いと考えます。
悩んでいる方は、FC契約解除をご検討してはどうでしょうか。クズもちゲストクズもちゲスト↓そりゃ人がすぐ辞めちゃうから手も回らないだろうよ(爆)
マジ笑える現在、解約代行サービスに「障がい福祉サービス」を導入したことで、スタッフの手が回らなくなるほどご依頼数が爆増中!!
お客様の期待に100%お応えできない状況が続いています。
>>そこで!!
一緒に働く新メンバーを大募集!でんでんゲスト集団訴訟参加したいのですがどうすればいいですか?
-
投稿者投稿