シーエフエックスインターナショナルリミテッドから出金

• このトピックは空です。
9件の投稿を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #16685 返信
    CFX
    ゲスト

シーエフエックスインターナショナルリミテッドから出金できた人はいますか?

#18498 返信
    マッチ
    ゲスト

CFXから出金できずに困っています。

ご相談させてください。

#19299 返信
    まっくん
    ゲスト

CFXから出金したくて出金申請しても1週間くらいたっても出金されないのでサポートに連絡したいのですが、HPから連絡する手段が見当たりません。どこからサポートに連絡するのでしょうか?

#19472 返信
    やまさん
    ゲスト

<p style=”text-align: center;”>サポートは、こちらですsupport@c f-cfx.com</p>

#19597 返信
    まあむ
    ゲスト

自分もかれこれ3か月程待たされていますが未だ出金できていません。

現在、司法書士に相談中ですが、CFXの情報が少なすぎて解決できる可能性は低いと思われます。

進捗あれば、またこちらに投稿します。

#20526 返信
    まあむ
    ゲスト

自分は半年経過しますが音沙汰ありません。金融庁のアドバイスにより、警察に被害届を出します。

進捗があればここに書き込みます。

#21191 返信
    奥村 サヨ子
    ゲスト

デラックスコース 40万で、2ヶ月後に127万に増額を保証すると勧誘され、入会?し、40万円を支払ってしまいました。
    MT4を使ったトレードで、その後さわやか信用金庫に一万円を入金するように勧誘され、それを元手にトレードを開始した様に見せかけています。(この一万円の意味もサッパリ分からないのですが)兎に角、騙された思い、ライン登録した相手に返金を求めていますが、何とぞよろしくお願い申し上げます、の一点張りです。2ヶ月後に(残り1ヶ月)結果が分かるのですが、多分増額して127万円が返ってくる事は無いものと思われます。
     詐欺と判明したら、消費者センターや法律事務所に相談しようと思っています。

#27664 返信
    moriyama naomi
    ゲスト

2021年に口座開設
    10万入金その後60万入金 MT4を進められたけどその後の取引が出来ない
    口座に10万円ほど有るので引き出したい。

対応をお願いします

#27665 返信
    moriyama naomi
    ゲスト

どうすれば出金できるでしょうか、他にも自動転売システム買わされました。動作しないですよMT4
    詐欺ですよね。プランナーも電話に出てくれません。

9件の投稿を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)
返信先: シーエフエックスインターナショナルリミテッドから出金
あなたの情報: