シナジーブックス 伊藤大智 サトケン
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
伊藤大智
ゲストこの人たちの居所を知っている人いませんか?
詐欺られました。みか
ゲスト住所はわかりませんが、知人が二人とも知り合いです。
知人と関わりをなくしてもらいたいと思っていたため、少し調べていました。
多少の行動範囲であればわかります。確定できるようなものではないので役に立つかはわかりませんが。。。。採束
ゲストみかさん
伊藤大智の行動範囲について少しでも分かっていることがあれば教えて頂けませんか?こちらは100万もサギられました。みぃ
ゲスト私も多額の借金を抱えてしまいました。
取り返せるものなら取り返したいです..!!やん
ゲスト新宿のカフェによくいるみたいです
森
ゲストシナジーブックスのイズミネがLineでどうやら怪しい動きを見せているようです。皆様気を付けられますよう。以下本文
お疲れ様です!
皆さまに有益な情報です。この度、お世話になっている取引先の方が資金を集めております。
背景と致しましては
起業するに当たり、まとまった資金が必要とのことです。資金が動いた際には
動かした方にも勿論、友人や知人をご紹介頂いた方にも利益が出るようになっております。詳細が知りたい方は◯◯までご連絡下さい。
ご返信をお待ちしております。とくめい
ゲスト新宿にいるんですか?
森
ゲスト法量航、五十峯あたりはまだ渋谷の椿屋に出没しているようです。
はなや
ゲスト初めまして。
自分も被害に遭いました。
お金を取り返せたらと思っております。被害者で集まり、集団起訴をそれに変わる何かを起こせたらと思います。
森
ゲスト集団訴訟を起こすなら早い方が良いかと思います。蓮池、高橋、樋口 奈津子 等は相談窓口という嘘八百のものを用いて事態の沈静化を図っているようです。[email protected] ;蓮池のアドレス
アドレスが議論のたたき台となることを願って山田
ゲスト五十峰と連絡は取れてます。
どうにか伊藤を引っ張り出せないでしょうか。ななし
ゲスト自分もです。
個別で訴えても、効果がなさそうなので集団が良いかと思います。お金は取り返さなくても、社会復帰ができないレベルにしてやりたい。。。
お金も返ってきて欲しいですが、、、
法量航
ゲスト詐欺にあいました。連絡がとりあえません。痛い目に合わせたいです。皆さんで力を合わせてなにかできないでしょうか。
りきと
ゲスト救済キャンペーンを行います
とくめいきぼう
ゲスト私も被害に遭いました。同じ被害者の方で集まりたいです。
とくめいきぼう
ゲスト集まりましょう
ごま
ゲストごま
ゲストさとう
ゲスト最近、私もシナジーブックスと思われる男にお金を取られました。
同じく被害にあった方がいらっしゃいましたら、ともに動きませんか?
ご連絡お待ちしております。めう
ゲスト五十峯と連絡が取れなくなっております。
LINEで繋がっているのですが、彼のLINEの画面を見るとどうも昨年頃から繋がらないようです。
被害者で集まれたらと思います。
えす
ゲスト今年に入ってから私も五十峯と連絡がとれておりません?
どなたか居場所分かりませんか?
一発殴ってやりたいです匿名
ゲストいずみねって山形とかの出身者で実家帰ってるんじゃないですか?
教員免許持ってるとかが売りだから向こうにいけばすぐ見つかるかと思います!Y
ゲストこの間、運用の一部再開で支払いがスタートしたみたいです。
私も今月末にとの連絡が来ました。
しみず
ゲストはじめまして、しみずと申します。
2018年の5月に五十峯豊という男により詐欺被害に合いました。彼をなんとしてでも懲らしめてやりたいので、警察に協力していただけるように五十峯から詐欺被害にあった方同士で協力し合えたらと思っております。
五十峯の情報や被害総額など情報をいただけたら幸いです。
[email protected]
にご連絡くだされば有り難いです。よろしくお願いいたします。
さとう けんいちろう
ゲスト末端にいくら話してもダメです。
大元は佐藤です。
ここを叩かなければ詐欺被害も増える一方です。最近の佐藤の出没情報わかる方いらっしゃいますか?
そこを叩きましょう!?
ゲスト佐藤のフルネームは?
サトケン
ゲスト佐藤謙一郎ですよ。
この人です。
youtubeで呑気にラップやってますよ。佐藤
ゲスト一部 運用支払いがスタートしたと言うのはどういうことでしょうか?
さとう
ゲスト佐藤なら原宿のキャットストリートで最近見かけますよ
匿名
ゲスト私も見ました
以前からやっていたスナップ撮影をやってました
渋谷
ゲスト出没場所
公園通り ミヤマカフェ
宇田川町 宇田川カフェ
公園通り スズカフェ
公園通り ハンモックカフェ自分が関わってた時はここら辺にいました。
匿名
ゲスト佐藤は、稲川会のヤクザです。
10代の頃は、刑務所に服役していた事もあり。
主に、お金の集金、詐欺による資金集めを担当している。
近年では、麻薬の運びなどを若者に斡旋している。ゆか
ゲスト私もノルマを課せられて、合成コカインを売らされました。
売り上げの半分を手取りとしてさせられました。
売れないと言うと、罵倒され、風俗に落とすとまで言われました。匿名
ゲスト目黒区鷹番1-14-25ロジュモン木村301
五十峯
ゲスト誰宅の住所ですか?
五十峯
ゲスト五十峯の会社の従業員リストを手に入れました。
松本七海
ケンゴ
斉藤和也
つかさ
たけ
伊藤卓也
にっしー
石井義幸
あすか
土屋龍輝
増井
たくやん
春日悠乃
かめやまんだー
未波
おくのっち
富田ゆうか
清水幹郎
あすか
李津熙
むね
渋谷しゅん
木村
内田雅人
有本峻
えんもん
fff fortississimosee
小板橋留美
桑原啓
浩司
響
みゆき
中西ゆり他にも複数いるもよう
高橋優
ゲストおうすやま
高橋優あ
ゲストわたしはまだ払っていないので被害には合っていませんが、どうも怪しいと思い調べたらこのサイトに行き着きました。
佐藤は夕方頃キャットストリートでスナップをしています。手当たり次第若い子に声を掛けて、着実に仲間を増やしているようです。口頭だけの説明であまり信用できない事業内容ですし、最初から怪しいとは思っていましたが、上手く心理術を使ってきたので危なかったです。親戚に弁護士がおりますので、もし今後こちらに被害があるようでしたら動きます。匿名
ゲスト下手に首突っ込む前に関わるの自体やめればいいと思う
事実だろうと公に情報流すと名誉毀損って成立するらしいし
人物が特定できるような情報は避けるべき
痛い目合わせたいなら黙々と準備するのが良い手塚
ゲストサトウ、イズミネ関連で手塚という男、知ってる方いますか?
探してます。ら
ゲストみみ
ゲスト五十峯豊及び伊藤大智、手塚の3名に詐欺られました
計数百万です。今では誰とも連絡が取れません。訴訟を起こしましょう
犯罪者として罰せられるべきです。さら
ゲストマトマリ というサイトで五十峯豊に対する訴訟のスレがたっています。
訴訟を立件するにはサイトに登録し、そのスレに参加しなければなりません。
弁護士管轄のサイトなので個人情報は守られます。
詐欺に合われた方、是非参加をお願いします。
サイト見ればわかりますが、登録し、参加したからといって
時間をさいて何か手を動かす手間などは無さそうです。
強いていえば証拠物品の提出くらい。宜しくお願いします。
五十峯豊以外でも、シナジーブックスの関係者から被害に遭った方は、参加していただければより効率よく情報が集まるかもしれません。あ
ゲスト法量航から数百万騙しとられてラインも通じません。一応免許証の写真などは撮っているのですが役立ちますでしょうか?
チーム櫻井
ゲスト被害に遭われた方々で手を取り合いましょう。
現在14名が集まっています。仲間が内部に侵入して、彼らの最近の動きや証拠も着実に集めています。
現在活動しているメンバーもあらかた把握しています。近々決定的なタイミングで弁護士も踏まえ現場を押さえましょう。
匿名希望
ゲスト同じく、私もこの団体に詐欺にあいました。
この団体の1人と返済契約書を交わしているのですが、支払いが止まってます。
私も、協力させてください名無し
ゲスト元シナジーでお金持ち逃げした宮島亮介ってのも相当やばいけどね。裏にはヤクザがいるし。
匿名
ゲストせいしろうという方から佐藤さんと言われる方を紹介され、最終的にはお金を請求されました。
ダルク
ゲスト五十峯という人は怪しい人なのでしょうか?
最近連絡が取れなくなりました
名無し
ゲストダルクさん、貴方被害者に対して火に油をそそぐようなこと言わないでください!
-
投稿者投稿