電話が携帯にいきなりかかってきました。最初は仮想通貨の買い方や取引所の開設の手伝いなどをしてくれました。信用をしてしまい勧めるコインを買いました。一か月もたたないで倍くらいになり喜んでいたのですが、そのすぐ後に違うコインを絶対に上がるから買ったほうが良いと営業の方に言われて二回目は借金をして買ってしまいました。 全然売れません
コイントラストは詐欺会社です。探偵を入れて調査しましたので間違いないです。内部からの情報提供者もいます。
実質的な代表は高田大輔(広野大輔)過去に詐欺で捕まってます。 いきなりの電話から取り敢えず無料でと公式LINEに登録させら巧みな話術で詐欺を仕掛けてきます。
050-5527-6051 Coin_Trust丸山秀樹 という人から電話連絡あり、GMOコインを開設するよう勧められた、開設後、Any Deskで遠隔操作にて、資金をGraviwxという取引所を開設してもらい、そこにおよそ800万円分訳のわからない暗号通貨に変換され、資金が三倍にはなるとのことで、待つように言われました。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク