ガルチューブから返金
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
ガルチューブ
ゲストガルチューブから返金を目指す掲示板
ケンジ
ゲストがるチューブのポイントバンクで被害にあってる人いますか?
マサヒサ
ゲスト出金停止から3ヶ月経ちますね!
どうなってるのでしょう???ノリ
ゲスト3月29日にブローカーとバンクで話し合いが行われるらしいです
その結果を受けて今後の方針が決まると思いますのでそれまで待つしかないようですマサヒサ
ゲスト4月になりましたが、相変わらず何の動きもないですね(>_<)
t
ゲストプライバシー完全保護の掲示板で告発して下さい。
IP保存なし。
https://behind-business-scam.asia/Taka
ゲストあきらかにに詐欺ですよね。
新藤にまんまと騙されました。頭取になります!増えるだけでマイナスになることはありません!とか言って金を集めるだけ集めて後は詐欺グループに売っぱらったのでしょうね。
どうせ俺は途中から抜けたから知らないと言って終わりですよね。
GCLは完全な詐欺グループでそこへ誘導した新藤も同罪だと思いますが。3月に話し合いだの4月に説明だのただの嘘ですよね。
結果的に出金は出来ないでしょうね。
R
ゲスト色々情報見てるとやっぱり詐欺でしたか。
自分も50万が223万に画面上はなってますが、返金要望をかけてみようかと思います。返金に応じてもらった方がいれば意見をいただきたいです
リュウ
ゲストポイントバンクに関して
時系列で第三者が解るようにどのような経緯で資金を出資して出金拒否、詐取されたか皆さままとめておきましょう。
ポイントバンク関連の動画全て削除されてますが証拠となるものがある場合必ず保管してください
集団訴訟の可能性もあるため
Twitter 犬トレーダー が新藤マサトですが
こちらを利用して他の方にもこの件周知してもらう事も効果あると思います
私も別アカウント作成して利用するつもりですテンテン
ゲスト私はポインバンクに500万振り込んだ大馬鹿ものです。
出金されない場合は絶対に集団訴訟にもっていきたい。以下最近のGCLからのコメント
ーーーーー
お世話になっております。
先日29日にありましたブローカーとバンク側での話し合いの結果についてです。4月20日にシンガポールでGCLに対して説明があるようです。
その際に問題の詳細と解決についての説明が行われます。取引内容に関する契約違反がブローカーサイドにあった事が主たる問題であるとのことです。(バンク側の主張)
双方の主張と解決案、解決時期について4月に直接GCLに対して説明を行うという事でした。いくつかのアカウントグループに関しても来月早々再開の可能性があるとのことです。
非常にポジティブなニュースです。
引き続き問題解決まで進捗があればご連絡を継続します。匿名
ゲスト
詐欺告発で有名なサイト。誰かチクって。リュウ
ゲストもう誰かに頼むのはやめにしましょう
他人に頼った結果が今に至るです
とにかく被害状況を拡散させる術を使ってみなさん
行動しましょう
インスタ、Twitter、Facebook等なんでもあります
騒がれてないから何食わぬ顔して新藤は現在も活動し
てるんですよ匿名
ゲスト私もかなりの金額をポイントバンクに振り込んでしまいました、、。
最後の振り込みから数ヶ月経ちますが、何故直ぐに飛ばずにダラダラ時間稼ぎをするんでしょうか??You Tubeでは責任とか、成し遂げるとか言いますが実際結果を出した案件は1つもないと思います。
自動売買、BO高額コンサル、ポイントバンク、全部やってきましたが、全て不発です。R
ゲスト3日前に元金の返金要請を出しました。
本日「GCLに伝えておきます」とだけ返事がありました。
何か進捗があれば書き込みたいと思います。はまざと
ゲストYouTubeのコメント欄を見てみると、コメントをしている人の高評価チャンネルが似かよっていることや、コメントしている人のネーミングセンスからも、自作自演であることが推測されます。
最近は、コメント作業がめんどくさいのか、離婚でメンタルをやられているのか、ある日から全くコメントがつかなくなっています。
チャンネル登録者数も、購入によるものなのか、チャンネル開設後に、急に1万人を突破し、その後、急に7000人台に落ち着くという、不可解な増減が観察されました。
コンサル含め、すべての案件は、計画的な詐欺ビジネスであると疑われます。
決済はすべて、決済代行会社を経由し、受取人は偽名を使用することで、身バレを防いでいます。
案件等で、新藤からデータの授受等されている方は、PCやスマホにウイルスを仕込まれ、情報を吸いとられている可能性がありますので、ご注意下さい。
みんなで協力し、新藤のすべてのSNS(Facebook、Twitter、Instagram)、YouTubeチャンネルの、アカウントをBANさせましょう。各アカウントの、報告機能から、詐欺報告してください。被害者01
ゲストやはりポイントバンクは詐欺案件でしたか?
私も100万以上送金しましたもう返金要請に応じなければ、集団訴訟するしか無いと思っています
GCLの対応と。BWCの対応が全く違うので、
別の集団に情報が流された可能性がありますね新藤の財産を差し押さえたいです
被害者
ゲストエディション合同会社の所在地、代表者の名前など
法務局に問い合わせてみます確実に仕留めましょう!
被害者
ゲスト>>テンテンさん
500万は大きいですね
集団訴訟に持っていく時期かと思います資金をどこかに流して、追えなくなる前に手を打つできです
GCLのLINEに登録している、292人が被害に合っています
早期に、シンドウの、財産の差し押さえをすべきです!
匿名
ゲスト匿名
ゲストGCL4月20日に話し合いの結果を説明をするとの事でしたが
Twitterの情報によると
相手の体調不良で5月に延期らしいです私にはGCLから何の連絡もまだないですがみなさんどうですか?
やはり対応がいい加減すぎますね匿名
ゲストいい加減どころか、人様のお金を管理してるので
詳細を公表するのは当たり前と思います
今現在も、質問に対して既読もついておりません
ただ、We-Gシステム?ですか?
稼力Aは、しっかり返信がきているようですので、
少なくとも、
GCLが飛ぶ=新藤が飛ぶ
で良いと感じています稼力Aには1280名ほどおりますので、
騒ぎが大きくなれなるほど、良いと思っていますとにかく
引き出せる状況
原資だけでも確保できる状況に持っていきたいですね拡散しましょう!
匿名
ゲスト>#17202 匿名さん
体調不良で5月に延期ですか、そんな話しがあるわけないですよね。
予想通りの展開です。
で、5月になったらまた適当な理由で6月になりました となります。そろそろ飛ぶかもですね。
今、進藤が調子に乗って上げているユーチューブにバンバンとポイントバンクについて書き込みしまくるのはどうでしょう?
許せん!
R
ゲスト返金要請をし一週間が経ちました。
相変わらず何も返事が無いため、早急に返金するように要請を送りました。
次の返事があり次第報告したいと思います匿名
ゲスト17210さん
YouTubeでの拡散も効果あると思いますが
Twitterの方が拡散力が高いと考えております
私もとにかく本件の内容を拡散して話しを大きくする
事が大事だと思っていますので誹謗中傷ではなく
起こっている事実を拡散したいと思います匿名
ゲスト匿名
ゲストとにかく、事実の拡散ですね
ツイッターも良いですし、
いろいろなところで、拡散してもらうのが良いと思います
匿名
ゲストRさん
返金要請は無視ですか。
飛ぶ準備ですね
新藤も飛びそうです
R
ゲストお世話になっております。
4月20日に予定されていたミーティングは先方の担当者の体調不良により5月に延期されました。
日程が決まりましたらお知らせします。宜しくお願いします。と返事が来ました。
元金の返金要請をしてるのに何を言ってるんだ?という状態です。日本人ではないのでは?と思わせる返事ですね。
引き続き返金要請をし続け、進捗があれば報告します。R
ゲスト返金要請を出し22日に既読がつきましたが、返金方法やまともな返事は一切ありません。
既読スルーですね。匿名
ゲストRさん
既読スルーですか…..
返金に応じないという意思表示でしょうか。まやぴー
ゲストみなさん進藤のTwitterの投稿見ました?
被害者が騒ぎ出したら悪態ついてくる加害者。
投資は自己責任だーとか
ルールを守れないから負けるんだーとか
言ってくる
詐欺師、クソコンサル販売者あるある。自分が動けるのはまだ先の話とか言って時間稼ぎかな?
で、なんで自分が救世主として救ってあげるから
みたいなスタンスなん?ぜったい許すわけにはいかない。
ガルチューブ
ゲストゲスト
ゲストポイントバンクはやってないのでわかりませんが、バイナリーのコンサルは詐欺では無かったです。
5万→120万まで増やしそこから月利は100万ほど出てます。
トレードツールWANは50万負けましたが。笑
ポンドに入れたのが原因かも知れないですがそれからWANは触ってないです
ゲストさんへ
ゲストバイナリーコンサルではめちゃくちゃ稼いだんですね!
税金はいくらくらいになりましたか?
口座制限かかりましたか?
ケンケン
ゲスト5月も終盤ですが、出金に関して何も動きないですね。
サイトを移行していただくみたいで、そちらの申請を一応して、今待ってる状態ですがそれも動き無いようです。皆様はどのような状況でしょうか。
皆様おっしゃる通り時間が経つのを待ってるとしか思えない気はしております。
#進藤金返せこのクソ詐欺犬が
名無し
ゲスト<p style=”text-align: right;”>数年前にバイナリーコンサルで60万やられてます。取り返せないものでしょうか。</p>
結果
ゲスト最初に建てられたオープンチャットも閉鎖し、途中で別人が立て直したオープンチャットも2022/9/30で閉鎖。
結局何かしら事態が好転したかと思いきや、煽られてクソみたいな結果が残っただけで、何も進展すらしていない。
後発言してない人は何を考えてるのかわからない。高額投資者は既に独自に動いてると思うが。
建主は警察に訴え民事ではなく刑事事件にしろとしか言わない。
自分は他の人のように何百万、何千万と入れた訳でもなく火傷程度の金額で済んだので、諦めていずれ忘れた頃に返ってくるのを待つという判断になった。分かったことは
・契約書のない投資はしない
・楽して儲かる話はない
てこった。ゆー
ゲスト2.3年前にこのクソ新藤のバイナリーコンサルに入ってたものです。
こいつ本当詐欺師もいいとこですよ笑
当時投資初心者だった私が40万くらい払ってサポートの奴に色々聞いていたのだが何かと
「自分で考えろ」とか「とりあえずラインを引け」とか
言われてバックテストやって勝率はかっても40%でなんでだって聞いたら引き方に問題があるとか言いやがって教材通りに引いてんのにね笑その教材も大した内容載ってなくて今思うとこんな情報で40万?って思いますよ笑
自分で裁量学んでやっていた方が投資は勝てますよ笑
とにかくこいつからは全く勝てない情報しかないです!笑
ここで新藤のとこで勝てる言ってる奴は新藤の手下か本人かだよ笑
とにかくもう勝ち組だからいいけど新藤の情報はクソすぎたよ笑
詐欺師が!!人を騙して食う飯は美味いか?
みんな気をつけて!
りん
ゲストオープンチャット作成しました。
少しでも情報共有出来ればいいなと思います。りん
ゲストオープンチャット「IWC(GCL、ポイントバンク)情報共有」
https://line.me/ti/g2/sv4f_VmlxljoSHFucxYENHkR592qruhYKVZTFA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default匿名
ゲスト私も高額バイナリーオプションのコンサルを受けました
LINE@に参加させて頂いても宜しいでしょうかあ
ゲスト進藤さんのツイートされてませんがあれから何か発展とかありましたか?
返金はされないと思いながら待ってるのですが誰かしら連絡とかついたりしてますか?い
ゲストサポートも既読も付かないですし
進展も何もないです。う
ゲスト出金停止になって何年たつのか
今のトレーダー達どこの国のやつらがトレードしてんだか
知らないけど全然稼げないてない、マイナスばっかり
資金もだんだん減ってきてるし、ライン送ってもシカト
してるしトレードの実力が無いやつがやってんだろうな
元金を新藤に払ってもらった方が話が早いのではないだろうかあ
ゲストトレードしてなくても画面上の数字はいくらでもいじくれます
エク◯アという会社がいい例ですよね
集団訴訟くらってますがどうなることやら
このままガルチューブの本人は逃げ切ろうと必死ですねとま
ゲストYouTuberの新宿109のKENZOに言ってみるのもありかと
と
ゲストサポートからなんか来たけど結局世界情勢が不安定だからトレードも不安定ということなのか
出金させる気はさらさらないんだろうな
人のお金でトレードして、あいつらはそれなりに利益を得ているんだろうな
しかししんどうまさとって人Xも全然更新してないし死んじゃったのかなあケン
ゲスト2024年になりましたね〜
この件集団訴訟だれもしてないのかなKei
ゲストこの件、訴訟希望
実際の被害額ってどれくらいなんだろうか。ケン
ゲストしんどうの現在を知る人いませんか。しんどうの情報を求めます。本名、所属の法人名、住所、連絡先、家族構成など
-
投稿者投稿